Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: ПС и другие... Борьба с уродами на местах

Вт сен 15, 2015 19:55:41

Torpedo писал(а):
Kostya писал(а):идиосинкразия

Понятно. Только по-моему, ПС как раз специфический раздражитель.

Абсолютно нет. Они лишь одни из. :mrgreen:
А список обширен, честно говоря. И РПЛ, и Люля, и Самотыки, и Борик Береза, и многие сабжи из БПП и НФ, и мои любимые гасконцы из новой бениной игрушки "Украл". Пена Майдана, как говорит один мой приятель из Полтавы. :smile:
healix

Вт сен 15, 2015 21:36:53

Костя, ты, часом, не вступил в ряды БПП?.. :)
Kostya

Вт сен 15, 2015 21:45:27

healix
Нет и не собираюсь. Я же выше написал, что они для меня тоже раздражитель. Ну, кроме Пинзэныка, может, и еще нескольких персоналий.
Единственная организация, в которой когда-то состял - пионэрия. Но то по детской наивности. :mrgreen:
А, да, забыл. Я тут еще один из учредителей БО "БФ "COMBAT-UA"... ;)
healix

Ср сен 16, 2015 00:06:22

Ну, ты так активно защищаешь Петю, что возникают подозрения... :)
Просто, я тут некоторое время и часть баталий пропустил, поэтому хотел выяснить :)
Kostya

Ср сен 16, 2015 06:52:03

healix
Да, вот н в тренде я. Порохобот. За шоколадки работаю. :mrgreen:
А если без шуток, то активно защищаю я не ПАПа, а действия, которые считаю правильными.
Ой, ща снова начнется - Липецкая фабрика, никого не посадил, войну рашке не объявил.
Все плохо, короче. :smile:
healix

Ср сен 16, 2015 07:36:26

Ну, правильных действий у Пети нет :) Может, есть иногда правильное бездействие, но именно действия?..

Лично у меня, если в чём-то вижу много минусов и лишь пару каких-то сомнительных плюсов, не возникает никакого желания защищать грудью. Тем более власть, которую _надо_ критиковать в любом её состоянии, даже если она лучшая за всю историю человечества.
Kostya

Ср сен 16, 2015 08:06:40

healix писал(а):Ну, правильных действий у Пети нет

Твоё мнение, имеешь право, наверное. О неправильных спрашивать не буду, так как опять за рыбу гроши пойдут про Липецк, Минские соглашения и ломание через колено Конституционной реформой. :mrgreen:
healix писал(а):Может, есть иногда правильное бездействие, но именно действия?..

Согласен, когда гранаты кидают - оно виднее и действеннее. А так - да, в бездействии можно любого обвинить практически на 100%. Это выгодная предъява по всем статьям. :wink:
healix писал(а):не возникает никакого желания защищать грудью

Так и я грудью не защищаю. И критикую, если надо, но конструктивно, а не в стиле "Корбан-бох, Порошенко-лох".
healix писал(а):Тем более власть, которую _надо_ критиковать в любом её состоянии, даже если она лучшая за всю историю человечества.

Ну, как бы очевидная истина. С поправкой на конструктивную критику, а не критиканство, истерики и призывы к насилию.
Как-то так.
BIS

Ср сен 16, 2015 08:12:51

Kostya писал(а):Да, вот н в тренде я. Порохобот. За шоколадки работаю. :mrgreen:
А если без шуток, то активно защищаю я не ПАПа, а действия, которые считаю правильными.
Ой, ща снова начнется - Липецкая фабрика, никого не посадил, войну рашке не объявил.
Все плохо, короче. :smile:

IMHO жирным выделил самый основной недостаток.
После майдана у народа было ожидание, что кто-то ответит за тот беспредел и то состояние страны.
Прошло уже полтора года. Мало того что никто из значимых фигур не сидит. Собственно система меняется с очень большим скрипом. При этом по внешним признакам видно не борьбу за смену системы, а желание передерибанить все в очередной раз. У Михо в Грузии было видно желание что-то менять. При этом менять кардинально. У нас за внешней имитацией ничего не стоит :(
Без ощутимых пинков сверху чиновничий аппарат внизу шевелиться не будет. А этих пинков сверху не видно.
Без смены налоговых законов ничего в экономике не поменяется. Этих изменений до сих пор нет.
IMHO ПАП не оправдывает ожидания, которые на него возлагались. Это не самый худший вариант, что могло всплыть у руля после всех тех событий. Но как оказалось и не самый лучший :(
snap

Ср сен 16, 2015 08:23:48

Kostya писал(а):
, когда гранаты кидают - оно виднее и действеннее
Бредятина. тебе за одно,а ты стрелы переводишь.Как ты говорил: "Не надо манипулировать "
snap

Ср сен 16, 2015 08:26:44

BIS писал(а):
После майдана у народа было ожидание, что кто-то ответит за тот беспредел и то состояние страны
А нам вместо этого на всю страну показывают чуть-ли не цареубийцу гранатометчика и Вселенского заговорщика Тягнибока,из-за которых ну никак не может Генпрокурор никого посадить,а Кабин начать реформы.
Kostya

Ср сен 16, 2015 08:33:47

BIS
А ПАП имеет полномочия сажать сам, лично?
Или может быть он снимает-назначает судей лично сам?
А, я понял, УК и АК, а также другие инструменты он должен был сам лично переписать, послав ВРУ в сад.

Если я что-то недопонимаю, то прошу многоуважаемых понимающих форумчан процитировать или просто дать ссылки на нормативно-правовую базу упомянутых "пинков сверху", которые есть у Президента в Парламентско-Президентской республики.

Зы. Спасибо, что хоть за Липецкую фабрику вспоминаете всё реже и реже. :smile:
oreh

Ср сен 16, 2015 08:35:35

Kostya, не скатывайся, плиз, до рассуждений про плохих бояр и хорошего царя.
не может, не знает, не умеет - зачем было лезть в презы?
ДВОЙНЯШКИ

Ср сен 16, 2015 08:38:16

Kostya писал(а):BIS
А ПАП имеет полномочия сажать сам, лично?
Или может быть он снимает-назначает судей лично сам?

А чого ми тоді хаємо Ющенка? В нього повноважень ще менше було. Про Верховну Зраду (як ми її тоді називали) взагалі мовчу.
snap

Ср сен 16, 2015 08:39:03

Если я что-то недопонимаю, то прошу многоуважаемых понимающих форумчан процитировать или просто дать ссылки на нормативно-правовую базу упомянутых "пинков сверху", которые есть у Президента в Парламентско-Президентской республики.
Как минимум кадровую политику надо вести нормальную.
oleg_t

Ср сен 16, 2015 08:41:13

-
Москаль: В ДТП погибли 2 члена ПС - участники событий в Мукачево:
http://news.liga.net/news/politics/6629 ... vsenovosti
Write comments