Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вт мар 04, 2014 15:40:38

Valiko писал(а):Я в принципе не возражаю, но какова численность караимов и где они сейчас после общения с "великой" империей?

В Литве :)
Bober

Вт мар 04, 2014 15:41:53

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Флагман ВМС Украины "Сагайдачный" вернулся в Черное море во главе авианосной группы ВМС США
Аксенов потребует у них сдать ракеты и перейти на сторону правительства Крыма

эту "утку" еще утром опровергли вроде как
Valiko

Вт мар 04, 2014 15:42:29

healix писал(а):
Valiko писал(а):Я в принципе не возражаю, но какова численность караимов и где они сейчас после общения с "великой" империей?

В Литве :)

Ух ты! И сколько их приблизительно?
healix

Вт мар 04, 2014 15:55:47

Ну, не много, конечно, но целую улицу в Тракае лично видел. И кибины там же ел :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт мар 04, 2014 15:56:04

Вот это защитники Родины
Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек"
Valiko

Вт мар 04, 2014 16:14:49

healix писал(а):Ну, не много, конечно, но целую улицу в Тракае лично видел. И кибины там же ел :)

Это хорошо. Нельзя терять ничего, что создано Богом-природой, хоть самый малый народ с его культурой, хоть цветок, хоть бабочку.
Вот только насчет вирусов и болезней не уверен ...
Valiko

Вт мар 04, 2014 16:16:34

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вот это защитники Родины
Подняв флаг Украины, военные пошли на вооруженных российских захватчиков и освободили аэродром "Бельбек"

Я думаю, что всех наших воинов, в Крыму, которые остались верными присяге и Украине, надо наградить обязательно и по максимуму.
=D> =D> =D> .
Nik

Вт мар 04, 2014 16:27:49

Valiko писал(а):Я думаю, что всех наших воинов, в Крыму, которые остались верными присяге и Украине, надо наградить обязательно и по максимуму.
Вложения
Снимок.JPG
моисей

Вт мар 04, 2014 16:34:06

Valiko писал(а):
Я в принципе не возражаю, но какова численность караимов и где они сейчас после общения с "великой" империей? Их практически нет. Только замшелые камни на крымских кладбищах, да остстки крепостей по горам.
Величие доминирующей нации как раз и заключается в том, чтобы максимально способствовать развитию и культуре малых.
Без обид, но у русских я этого не замечаю ни на бытовом ни на державном уровне. (об американцах не будем, они далеко и, наверное, такие же)

Ты так и не овечаешь на мой вопрос: почему не караимов считать коренными, а не татар? Потому что их меньше? Так это вообще абсурд! У нас в коллективе из 250 человек из них татар21 чел а караимов 4 и что с того? Но они ведь есть! и родины у них нет, и не приходили они ни откуда, чтобы быть коренными...
Nik

Вт мар 04, 2014 16:39:12

Неужели не утка? Кто у нас без словаря?
http://www.turnerradionetwork.com/news/340-pat
Nik

Вт мар 04, 2014 16:42:06

:mrgreen:
3 марта 2014 года -- (РНН) -- В ответ на вторжение России, Соединенных Штатов направил авианосные ударные группы в сторону Черного Моря, чтобы быть в состоянии реагировать на события на Крымском полуострове в Украине. Супер-авианосца США " Джордж Буш-старший плюс семнадцать других кораблей и три подводные лодки прошли через Эгейское море в этот день. Джордж Буш-старший является балансовая 90 воздушных судов, включая вертолеты различных типов, и несколько эскадрильи F-22 Хищных птиц, самых современных боевых самолетов в мире. Подводные лодки каждого есть двадцать четыре ракетные шахты, с каждым силосный корпус ракеты, вооруженных восемь отдельных ядерных боеголовок, которые действуют как мирвой (Несколько Независимых спускаемых аппаратов), которые могут быть самостоятельно целевых.
docker

Вт мар 04, 2014 16:42:24

Похоже на это...
http://24daily.net/?p=23362
Bober

Вт мар 04, 2014 16:43:33

Nik писал(а):Неужели не утка? Кто у нас без словаря?
http://www.turnerradionetwork.com/news/340-pat

http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/908885.shtml

там вроде как по какимто договоренностям кораблям США и НАТО запрещено заходить в Черное море
Bober

Вт мар 04, 2014 16:47:03

а вообще ничего веселого ;

может получится так что США/НАТО вместе с Россией на территории Украины устроят тестирование своего вооружения

не дай Бог конечно
healix

Вт мар 04, 2014 16:48:08

Ну да, только там не зря карта приведена :) Авианосцы не имеют права проходить проливы.
600 миль - это 1000 км, что уже в критической зоне боевого радиуса и F-22, и F/А-18.

Но, проливы нельзя проходить в мирное время...
Последний раз редактировалось healix Вт мар 04, 2014 16:50:03, всего редактировалось 1 раз.
Write comments