Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):В отличие от тебя не гоню бестолково на власть. И героем себя не называл. Так что прошу помолчать по этому поводу.
Sysopaty писал(а):oreh
Мало того что гонишь, так еще и загоняешься.. Как-то у меня о тебе было очень хорошее мнение, а тут, как подменили.. Не покидай нас, вчитывайся, вдумывайся.. Саша ведь не глупости пишет. Поставь себя на их место. Я со своей колокольни сужу, им там сейчас пипец как тяжело. Ты представляешь сколько на них сейчас давления? Ты представляешь сколько им надо сил, чтоб руки не опустить. Представляешь, сколько сейчас всего нужно сделать? А уроды то продажные никуда не делись, опять играют в свои игры. Путин на горло наступил, что не продохнуть. Пол страны бушует. А надо принять единственное правильное решение по каждому вопросу, так как любое неправильное решение может быть ключевым, решающим.. Все смерти могут стать бессмысленными, все может стать бессмысленным, все силы, потерянное здоровье, свобода людей, все надежды, всё, понимаешь? Им этого никогда не простят. Подумай..
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Спасибо, разложил. А то я сам в последнее время туплю беспросветно
oreh писал(а):Я как раз представляю, что сейчас, если всех этих героев не взять в руки, то Путин не то шо на горло наступит, а голову оторвет. И я не представляю, что ты вкладываешь в понятие "сколько сейчас всего нужно сделать? ", потому что именно это задача сейчас должна быть неворятно важная для силовиков
Sysopaty писал(а):Вот это если бы сделать, можно было бы вздохнуть спокойно. Этим кодлом опять уже кто-то централизовано руководит. Опять они голову морочат.
elektron писал(а):oreh
А что могут сделать любые оставшиеся в обойме силовики, если очень многие из вас готовы встречать танки с чужеродными войсками хлебом-солью, лишь бы не жить с разгулявшейся бандеровщиной, фашистами и вообще теми, кто просто очень хочет действительно независимой Укрины?![]()
![]()
Если для многих из вас фамилия Яценюк или Тягныбок во сто крат хуже чем БТР армии чужого государства, который нагло вломился на вашу же территорию и стоит под балконом? И в 50 раз хуже, чем фамилия Колесниченко, Чечетова там или Азарова, потому что хоть они и суки конечно, но свои ведь, родимые, местные землячки-то, а главное НЕ БАНДЕРЫ!
Вы ожидаете, что за 20 дней ненавистные вами "памаранчевые" фамилии должны навести полный порядок при вашем полном этому непонимании и потому сопротивлении? Вы хотите почувствовать что такое Беркут на своей фанерке, а не по телевизионным передачам канала РТР-24 или ИНТЕР с УТ-1 образца декабря 2013? Если на вашей территории скандируют "РОССИЯ" граждане России, то почему вы, жители Харькова, этому не противитесь и не помогаете ситуации? ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОТИТЕ! Потому что до границы 30 км и вам кажется, а когда кажется, то креститься нужно!
oreh писал(а):во-первых кто такие "вас", а во вторых как это все касается попустительства беспределу?
mutexx писал(а):Sysopaty писал(а):Вот это если бы сделать, можно было бы вздохнуть спокойно. Этим кодлом опять уже кто-то централизовано руководит. Опять они голову морочат.
да, потихоньку начинают переходить из обороны в наступление, по крайней мере ПР. Но запрещать нельзя, сейчас нельзя, закон о региональных мовах уже пытались отменить, что из этого получилось? А вот координатора вычислить и изолировать было бы очень не дурно
elektron писал(а):oreh писал(а):во-первых кто такие "вас", а во вторых как это все касается попустительства беспределу?
Так что-то беспредел удивительно невообразимым образом чудесно приживается как раз в ваших местностях-областях, где надо таких как вы лишний раз держать в антибандеровском тонусе, чтобы не расслаблялись.![]()
Разберемся сперва с миротворцами с Божьей помощью, потом придет время, будем разбираться с беспределом. Поможете разбираться-то?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]