Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пн фев 08, 2010 19:18:11
Ничей писал(а):глядишь мож и порядок был бы в стране...
А теперь, вопрос:
Кому нужен порядок в Украине?
Афоня
- Афоня
Пн фев 08, 2010 19:58:55
Ничей писал(а):Если бып тады поставили на Кирпу, да пропиарили его работой и стройкой Укрзализныци, глядишь мож и порядок был бы в стране...
А ты при Кирпе работал? А мне пришлось, и не дай бог такого руководителя
Ничей
- Ничей
Пн фев 08, 2010 20:16:25
Афоня писал(а):Ничей писал(а):Если бып тады поставили на Кирпу, да пропиарили его работой и стройкой Укрзализныци, глядишь мож и порядок был бы в стране...
А ты при Кирпе работал? А мне пришлось, и не дай бог такого руководителя
Даааааа, крут был...
бегали все, как мыши...))))
но, без батога у нас порядка не наведешь...
Sysopaty
- Sysopaty
Пн фев 08, 2010 20:19:25
Афоня
Я работал на Кирпу и скажу что хозяйственник он был каких поискать. То что он дрюкал всех направо налево так за дела дрюкал. Я когда до Кирпы приходил в минтранс там в туалетах ведра не было видно изза окурков, а когда он пришел все как мыши бегали по плинтусу лишь бы скорей спрятаться. И он мужик был, всегда по делу говорил, соплей не жевал. И Укрзализныцю он поднял из убыточности считай за пару лет в самый доходный актив государства и при его работе Укрзализныця всем помогала, отстроили очень много и больших и малых жд-станций и вокзалов, и стадион за счет нее подняли хоть на какойто уровень и церкви строились, даже военный городок, изза которого россия не смогла земельку украинскую заграбастать тоже за счет нее построили. А мог воровать как все. Мог бы заниматся своей работой как все, левой рукой через правое ухо, имея 25 левых бизнесов. И завалили его потому что разворовывать доконца не дал. Только мост днепровский начинали строить изза выборов 2004 года 5 раз. Все бабло высасывали.. Если б его не завалили - Дарницкий вокзал бы уже несколько лет стоял бы и функционировал на 100% и не по чмошным совдеповским архитектурным решениям типа "коробка", а по немецким, со сложными конструкциями.
Кирпу не трож! Я бы за него на майдане стоял, не зависимо от того, что он с востока, запада, севера или юга!!! Чего никогда не делал ради наших теперешних политиков.
Зы. А горячим финским парням я бы посоветовал п*ьки попрятать и на следуюющий всеукраинский слёт прихватить пару боксерских пирчаток. Увидим ху из ху..

Нипамужски какашками через интернет брасацца и подначивать друг друга и так на душе кошки скребуцца, а от вашего цапанья еще хуже становицца..
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн фев 08, 2010 20:58:36
Lilo писал(а):Почему те кто за Януковича голосовал не создают темы-подъ***бки в адрес юльки? От недостатка воспитания наверное
Марина, ты наверное невнимательно читала тему
Кто по Вашему мнению станет президентом Украины 2010(2й тур) и первую серию этой темы. Сторонники ВФЯ там выглядели во всей красе.
Товарищи! Эта тема - не место для обсуждения выборов Президента, нашего к нему отношения, измерения ума и терпимости соклубников! Тема создана сугубо для обсуждения такого явления как "ФЕНЯ". Любые другие посты здесь неуместны. Прошу вас, как топик-кастер, не засорять её околовыборными дебатами, т.к. они уже никому не нужны.
Да, для меня криминальные судимости президента (любой страны, даже Гондураса) - вещь непостижимая, поэтому и завёл я эту тему не в Курилке, а в Политике.
Афоня
- Афоня
Пн фев 08, 2010 21:06:03
Sysopaty
Ага и насильно в его партию заставляли вступать, не хочешь - увольняйся, прям как в при совке. Может он хозяйственик и не плохой но воровали при нем не меньше чем до него, и если ты считаешь что дрюкать налево и направо для тебя это нормально, то для меня нет. Укрзализницу он поднял - не спорю, но тот вокзал который он собирался строить в Дарнице такой здоровый там не нужен. Лучше бы отремонтировал участок ж.д. от Тернополя до Черновцов где поезд 210 км за 6 с половиной часов едет, на велосипеде быстрей
А про стройку нового вокзала я лучше прмолчу...
Сэнсэй
- Сэнсэй
Пн фев 08, 2010 21:11:50
OlDon писал(а):Я так понимаю, автор темы готовится "в места не столь отдаленные"? Или для чего тогда так изучает "тюремную субкультуру"?
Т.е. ты хочешь сказать, что если я интересуюсь, к примеру, кольцами Сатурна, то делаю это для того, чтобы туда улететь? По-моему, нормальному человеку свойственно интересоваться всем неизвестным.
Salvete
- Salvete
Пн фев 08, 2010 22:26:52
Sysopaty писал(а):Афоня
Я работал на Кирпу и скажу что хозяйственник он был каких поискать. То что он дрюкал всех направо налево так за дела дрюкал. Я когда до Кирпы приходил в минтранс там в туалетах ведра не было видно изза окурков, а когда он пришел все как мыши бегали по плинтусу лишь бы скорей спрятаться. И он мужик был, всегда по делу говорил, соплей не жевал. И Укрзализныцю он поднял из убыточности считай за пару лет в самый доходный актив государства и при его работе Укрзализныця всем помогала, отстроили очень много и больших и малых жд-станций и вокзалов, и стадион за счет нее подняли хоть на какойто уровень и церкви строились, даже военный городок, изза которого россия не смогла земельку украинскую заграбастать тоже за счет нее построили. А мог воровать как все. Мог бы заниматся своей работой как все, левой рукой через правое ухо, имея 25 левых бизнесов. И завалили его потому что разворовывать доконца не дал. Только мост днепровский начинали строить изза выборов 2004 года 5 раз. Все бабло высасывали.. Если б его не завалили - Дарницкий вокзал бы уже несколько лет стоял бы и функционировал на 100% и не по чмошным совдеповским архитектурным решениям типа "коробка", а по немецким, со сложными конструкциями.
Кирпу не трож! Я бы за него на майдане стоял, не зависимо от того, что он с востока, запада, севера или юга!!! Чего никогда не делал ради наших теперешних политиков.
Зы. А горячим финским парням я бы посоветовал п*ьки попрятать и на следуюющий всеукраинский слёт прихватить пару боксерских пирчаток. Увидим ху из ху.. Нипамужски какашками через интернет брасацца и подначивать друг друга и так на душе кошки скребуцца, а от вашего цапанья еще хуже становицца..
mach333
- mach333
Пн фев 08, 2010 22:39:13
Ребята, ну че вы кипятитесь? дело сделано... учим феню

были б это самыми большими нашими проблемами...
Sysopaty
- Sysopaty
Вт фев 09, 2010 09:25:23
Афоня писал(а):Ага и насильно в его партию заставляли вступать, не хочешь - увольняйся, прям как в при совке. Может он хозяйственик и не плохой но воровали при нем не меньше чем до него, и если ты считаешь что дрюкать налево и направо для тебя это нормально, то для меня нет. Укрзализницу он поднял - не спорю, но тот вокзал который он собирался строить в Дарнице такой здоровый там не нужен. Лучше бы отремонтировал участок ж.д. от Тернополя до Черновцов где поезд 210 км за 6 с половиной часов едет, на велосипеде быстрей
А про стройку нового вокзала я лучше прмолчу...
Друже, я не спорю что у него были жесткие меры. Я уверен в том, что нашей стране нужен жесткий правитель, но не "Фидель Кастро". Люди у нас такие - "послесовковые", не работают - ноют что плохо живется, воруют - ноют что плохое соцобеспечение/здравохранение/образование, нарушают ПДД - ноют что пробки на дорогах.. Нада чтоб боялись. Но надо и чтоб этот наш руководитель был справедливым, чтоб для народа, который дрюкает по делу чтото делал. Именно такой Кирпа и был. У меня к тебе претензий никаких нет. Но согласись, что обеспечение зализнычныков во время его руководства выросло. И квартиры давали и ЗП повышали за год раз 5 в "то время". Я не говорю что там были высокие зарплаты, говорю что по сравнению с другими госорганизациями она была на высоком уровне. И технику закупали.
А то что его с помощью силовых органов пресовали перед убийством и не смогли сломать это ты знаешь? То что почти 9 месяцев КРУ с головы не слазило(ничего таки не нарыв)? А то что некоторые личности в обход его указаний по указанию других личностей воровали баблецо и выводили через достаточно известный всем благотворительный путь - это их проблемы. После его смерти, у следователей они "валерианку пили", с инфарктами в больницу "ложились" - "бедные, нездоровые"... и самое главное, с*ки, все на него валили, потому что мертвый уже ничего не скажет.. Так что не обижайся на него за то что он тебя в партию силой тащил. Посмотри на все выше.
Не обижайся.
Зы. Рассказываю это все по истечению срока годности. Просто старческий бред, старого морального и измученного "такой" жизнью, гражданина Украины.
shelty
- shelty
Вт фев 09, 2010 22:34:02
Сэнсэй писал(а):
Да, для меня криминальные судимости президента (любой страны, даже Гондураса) - вещь непостижимая, поэтому и завёл я эту тему не в Курилке, а в Политике.
+100
Маємо те, що маємо.... Леню в Киеве тож выбирали люди....
И еще вопрос: А когда эт Тимошенко была судима???? Насколько я помню, она была только под следствием...А это разные вещи.Приговор выносит только суд, а не ПР. Не судите - и не судимы будете!!!
OlDon
- OlDon
Ср фев 10, 2010 00:21:06
Сэнсэй писал(а):OlDon писал(а):Я так понимаю, автор темы готовится "в места не столь отдаленные"? Или для чего тогда так изучает "тюремную субкультуру"?
Т.е. ты хочешь сказать, что если я интересуюсь, к примеру, кольцами Сатурна, то делаю это для того, чтобы туда улететь? По-моему, нормальному человеку свойственно интересоваться всем неизвестным.
Нет, я хочу сказать, что тема об отношении к "тюремной субкультуре" Януковича уже всем набила оскому. Достоинством это отношение, конечно, не является, но и на компромат, в сравнении с чистотой репутации "героив помаранчевой революции", не тянет.
himera_neo
- himera_neo
Ср фев 10, 2010 09:43:39
OlDon писал(а):Нет, я хочу сказать, что тема об отношении к "тюремной субкультуре" Януковича уже всем набила оскому. Достоинством это отношение, конечно, не является, но и на компромат, в сравнении с чистотой репутации "героив помаранчевой революции", не тянет.
Згоден. Коли нема нічого сказати про теперішній час - починають копатися у бруді минулого. А на теперішній час є єдине - ПОМАРАНЧЕВІ обгадилися по самі вуха і не знаходять нічого кращого чим непогоджуватися з результатами виборів та перетирати старі теми про судимості яника. Можливо якщоб придумали щось нове, то і країні булоб краще і вибори б не про***ли.
oreh
- oreh
Ср фев 10, 2010 09:49:46
himera_neo писал(а):OlDon писал(а):Нет, я хочу сказать, что тема об отношении к "тюремной субкультуре" Януковича уже всем набила оскому. Достоинством это отношение, конечно, не является, но и на компромат, в сравнении с чистотой репутации "героив помаранчевой революции", не тянет.
Згоден. Коли нема нічого сказати про теперішній час - починають копатися у бруді минулого. А на теперішній час є єдине - ПОМАРАНЧЕВІ обгадилися по самі вуха і не знаходять нічого кращого чим непогоджуватися з результатами виборів та перетирати старі теми про судимості яника. Можливо якщоб придумали щось нове, то і країні булоб краще і вибори б не про***ли.
Не согласен, и теледебаты это показали, Тимошке было что сказать, она о судимостях и не заикнулась, зато вывалила целый список притензий, чего нельзя сказать о Янупончике, вот он не сказал по сути ничего, не уличил Тимошку ни в чем....
himera_neo
- himera_neo
Ср фев 10, 2010 10:05:13
oreh писал(а):Не согласен, и теледебаты это показали, Тимошке было что сказать, она о судимостях и не заикнулась, зато вывалила целый список притензий, чего нельзя сказать о Янупончике, вот он не сказал по сути ничего, не уличил Тимошку ни в чем....
У здібностях жінки з косою "розмовляти" та втирати очі усім давно зрозуміло. А вона жебракує на зарплатню прем"єра.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Пусте обговорювання факта, який стався. Яник през. Юля у істериці. Чекаємо 5 років і обираємо Тігіпко. Ну що тут не зрозуміло?????? У регіонів це остання пісня. якщо вони себе не проявлять і за наступні 2 роки до парламентських нічого для країни не зроблять - ВОНИ МЕРЦІ!!!! У парламент тоді пройдуть хто завгодно(даже є*лан тягнибок і протиПСІХ) - а ПР получить свої 10%(це найбільша оцінка) - і потихеньку перетвориться у ранг соціалістичної партії та комуністів. Усі олігархи потихеньку перейдуть под крила НОВИХ політиків.