Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Bober
- Bober
Пн фев 08, 2010 12:04:03
в тему
Суть я думаю все поймут (все что изображено и написано ЛИЧНО против кого-то не направлено)
- Вложения
-

шит, от шо не вибори - то починається оце лайно. Захід, Схід...
розкол.. який в попу розкол? Через шо? Через то, кого прєзіком вибрали? Яка хрін різниця!?
Ну, в принципі різниця є, Янек буде привабливішим для інвесторів, ніж Юля. Бо він хоч і простий як тапок, але такий же і передбачуваний. Як кажуть: you should never underestimate the predictability of stupidity.
А от вона розумна, непередбачувана і некерована, шо Додж Чарджер 1971 року.
Bober писал(а):(все что изображено и написано ЛИЧНО против кого-то не направлено)
Да, теперь это становится как обязательная приписка, потому что многие почему-то очень близко воспринимают к сердцу выпады в сторону политиков. Народ можно иметь в любой форме видите ли, а говорить плохо про наших правителей нельзя. Демократии хотим?
Dimon L писал(а):А я стоял и думал, что страна как была расколата на Восток и Запад так и осталась и эти пять лет президенства Ющенко ничего хорошего не принесли, как люди Востока и Запада не навидели друг друга так и не навидят!!!
Очень жаль, что Вы нас
ненавидите.... А мы любим всю Украину - независимо от того - Восток это или Запад, Юг или Север. Хотелось бы объездить всю Украину, но... После таких слов.... Стоит задуматься....
shelty
да ну, перестань не суди всю ту полвину Украины из за одного)))
так шо давайте, едьте куда хотите и не задумывайся!!!!!!!!!!!!!!