Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Чт янв 21, 2010 01:02:08

Дядя Женя
Так шо мож опять на коньяк или как??? :wink:
СТАВЛЮ 1 БУТЫЛКУ КОНЬЯКА ШО ПОБЕДИТ ____________________
!(НУЖНОЕ ДОПИШУ КАК ТОЛЬКО УЗНАЮ СОПЕРНИКА!)
:wink: Короче я бутылку уже поставил 100% - за противоположную кандидатуру ! :roll: :sad:
А то перед первым туром коньяком поманили - а в итоге :mad:
f00t0r

Чт янв 21, 2010 09:46:06

Да он и щас бы железным был, если б люди у нас дружили с головой...
:-( жаль что не будет
Nik

Чт янв 21, 2010 12:39:44

Интересная статья об "открытости" двух лидеров през.гонки:
Про інтерв'ю з Тимошенко і про обіцянки Ганни Герман

О дебатах можно забыть лет на десять. :(

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

И ещё : хто ж за кого?
Изображение
himera_neo

Чт янв 21, 2010 12:44:03

Nik
Гарний папірець :smile: :smile: :smile: Визнаю почерк ющенка)))))
kazantip

Чт янв 21, 2010 14:21:27

:shock: :shock: :shock: Шо коньяка никто нехочет??? :smile: :smile: :smile:
Прийдется пить одному ! :sad:
Bober

Чт янв 21, 2010 15:15:27

"На выборах президента Украины когда-то сидевший лидер оппозиции Янукович получил в 1,5 раза больше голосов, чем никогда не сидевшая премьер-министр Тимошенко, и в 7 раз больше голосов, чем никогда не сидевший президент Ющенко. Тем самым украинские избиратели дали понять, что, по их мнению, небольшая отсидка пошла бы Юлии Владимировне только на пользу. А уж Виктору Андреевичу она просто необходима!" (c)

:smile:
Nik

Чт янв 21, 2010 17:34:30

Bober
ИзображениеИзображениеИзображение
Sysopaty

Чт янв 21, 2010 17:39:01

Bober

:lol: :lol:
ДВОЙНЯШКИ

Чт янв 21, 2010 17:46:28

Bober
Поправочка. Для более ловкого звучания неплохо было бы вспомнить про юлькино СИЗО. Тогда было бы логичнее - две ходки, одна, ни одной...
Nik

Чт янв 21, 2010 20:42:07

Давайте всё таки проведем черту : сидел человек в колонии или не сидел. Или психологически человек не меняется после отсидки?
Ещё момент - один раз сидел может быть случайностью. Но вот два раза уже неслучайность.
Так-же как если человек работает или проработал лет 5-10 в милиции - на жизнь смотрит другими глазами.
Bober

Чт янв 21, 2010 20:57:53

Nik писал(а):Давайте всё таки проведем черту : сидел человек в колонии или не сидел. Или психологически человек не меняется после отсидки?
Ещё момент - один раз сидел может быть случайностью. Но вот два раза уже неслучайность.
Так-же как если человек работает или проработал лет 5-10 в милиции - на жизнь смотрит другими глазами.

Это все лирика
я , например, считаю что бОльшую часть наших чиновников которые официально не "сидели" можно смело приговорить на разные сроки , вплоть до пожизненного (за их деяния) - (уверен - что аналогов Лозинских там пруд пруди)
Дядя Женя

Чт янв 21, 2010 21:11:19

elektron писал(а):
Дядя Женя писал(а):Но Янукович победит... электората больше, хоть тресни.

Уверенность у тебя железобетонная,однако... :smile:
Не веришь? Давай забьемся на коньяк! Мне он не приятен, но его выберут... Цифры и факты говорят, что поделать...

Казантип
Короче, я тебе за прошлогоднюю лопатку саперную на НГ уже коньяк должен, откапывал я себя давеча в снежном поле, забыл что у нас Кашкай, а не Трактор. Сел на пузо и двигатель. :smile: :smile:
Так что я тоже ставлю, если чего! :)
krus

Чт янв 21, 2010 21:27:04

Явно прослеживается причинно-следственная связь. Поэтому при Союзе партия очень строго следила за чистотой не только своих рядов, но и всего госаппарата в целом. Да и по меркам остального цивилизованного мира - это нонсенс.
На фоне "заслуг", в свое время - премьера, в ближайшее время - возможного президента, преступления большинства чиновников - детские шалости.
Во все времена, у разных народов, были люди, которые были в авангарде, люди, которые "поднимали планку". Это и поэты, и ученые, и политики, и многие другие. Как правило, вместе с "планкой" поднимался и средний уровень общества.
Что сейчас демонстрирует наш современный политический бомонд, "политическая элита", как они сами себя называют? Цинизм, вранье, предательство, алчность, безответственность - становятся не просто нормой ведения политической игры, а непременной нормой выживания в большой и малой политике современной Украины.
И Янукович - яркий пример "опускателя планки".
А как хотелось бы написать "яркий премьер". Суки.
Nik

Чт янв 21, 2010 21:48:38

krus
Со всем согласен. Тепрь заменю выражение "За меньшее из зол" на "За меньшее опускание планки". :cry:
krus

Чт янв 21, 2010 22:12:26

Хотелось бы добавить: "опускателя планки" в прямом и переносном смысле слова.
Write comments