Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Судя по нашему опросу, во втором туре ВФЯ пролетает со свистом. А если ещё и добавить к Юле голоса Тигипко (по моим ощущениям, большинство его голосов перейдёт к ней), то снова увидим "хвэномэн Тымошэнко"._________________
Сэнсэй писал(а):Судя по нашему опросу, во втором туре ВФЯ пролетает со свистом. А если ещё и добавить к Юле голоса Тигипко (по моим ощущениям, большинство его голосов перейдёт к ней), то снова увидим "хвэномэн Тымошэнко".
MaximusII писал(а):Сомниваюсь шо Янык вытянет.Он не фартовый .Скока денег в него вбухали а пользы...Да и как презик он позорище полное, остальные хоть не попадались
Bober писал(а):я думаю что статистика на нашем форуме сильно искажена, ибо
- много кредитчиков валютных, и они реально верят в ЕЁ басни, что она придет и сделает курс "шысь-пядэсят" - ИМХО
Станислав_Кашкай писал(а):Bober писал(а):на 99% уверен что станет Янукович президентом.
Готов даже поспорить Smile
На что спорим?В пределах разумного естественно.
Bober писал(а):Станислав_Кашкай писал(а):Bober писал(а):на 99% уверен что станет Янукович президентом.
нуу, мне собсно всеравно
можно на деньги (хотя это както не комельфо); можно на коньяк/вино/виски/и тп (хотя опять же не знаю, может кто-то не пьет ).
Станислав_Кашкай писал(а):Bober писал(а):Станислав_Кашкай писал(а):Bober писал(а):на 99% уверен что станет Янукович президентом.
нуу, мне собсно всеравно
можно на деньги (хотя это както не комельфо); можно на коньяк/вино/виски/и тп (хотя опять же не знаю, может кто-то не пьет ).
Средним вариантом будет коньЯк....марка не имеет значения
Bober писал(а):Станислав_Кашкай писал(а):Bober писал(а):Станислав_Кашкай писал(а):Bober писал(а):на 99% уверен что станет Янукович президентом.
нуу, мне собсно всеравно
Средним вариантом будет коньЯк....марка не имеет значения
без проблем!![]()
Т.е забиваемся, если Янукович становится президентом после 2ого тура, Вы мне коньяк; если НЕ становится, я Вам коньяк?!
(всякие форсмажеры в виде революций/не признаний и тп, не учитываем ?)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]