Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

А Вы идете на выборы президента 17.01.2010?

Голосование закончилось Вт янв 19, 2010 08:50:13

Да
45
79%
Нет
6
11%
Не знаю
6
11%

Всего голосов : 57

Ср янв 13, 2010 11:31:02

Думаю за Тигипко - а все опросы и % - намыленное!!! :evil: :evil: :evil:
Танчик

Ср янв 13, 2010 11:34:46

Bober писал(а):Забавно, никто тут не сказал что он за Тимошенко; при этом в соседней ветке (где проходил опрос - за кого будете голосовать); Тимошенко лидирует по кл-ву голосов

Во втором туре я буду голосовать за неё.
kazantip

Ср янв 13, 2010 11:39:02

Танчик
А если будет Она и Тигипко? :roll:
Танчик

Ср янв 13, 2010 11:43:42

kazantip писал(а):Танчик
А если будет Она и Тигипко?

Це фантастика :smile:
Но, если так будет, то за Тигипко :wink:
Bober

Ср янв 13, 2010 12:23:58

немного оффтоп

Интересно, это случайность и совпадение или всетаки "приурочено к полит.акции" ? :(

"Тигрюля здохла від харчового отруєння "
У ніч з 12 на 13 січня в зоопарку Ялти померла від отруєння біла тигриця Тигрюля. Труп тварини виявили вранці співробітники зоопарку. За попередніми даними тварина загинула від харчового отруєння. У зоопарку проводиться внутрішнє розслідування. Про це повідомив юзер yalta telegraph на сайті RT Korr.
http://gazeta.ua/index.php?id=322688

Животное жалко :( (в отличии от одноименницы ) :evil:
himera_neo

Ср янв 13, 2010 12:26:26

Ці вибори показові. Українська "демократія" зайшла у глухий кут. Клановість нікуди не поділася. Вибирати нема з чого. Якщо не станеться чудо у другому турі будуть знайомі до блювоти усім рильця- лисиця та ведмідь. Обидва хижаки - жорстокі та безжалісні.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Bober писал(а):"Тигрюля здохла від харчового отруєння "

У ніч з 12 на 13 січня в зоопарку Ялти померла від отруєння біла тигриця Тигрюля. Труп тварини виявили вранці співробітники зоопарку. За попередніми даними тварина загинула від харчового отруєння. У зоопарку проводиться внутрішнє розслідування. Про це повідомив юзер yalta telegraph на сайті RT Korr.

Потрібно чекати отруєння Юлі діоксином))))))))
Salvete

Ср янв 13, 2010 12:35:39

Bober писал(а):Животное жалко (в отличии от одноименницы )

+1 :(
Dimon L

Ср янв 13, 2010 12:43:23

himera_neo писал(а):Ці вибори показові. Українська "демократія" зайшла у глухий кут. Клановість нікуди не поділася. Вибирати нема з чого. Якщо не станеться чудо у другому турі будуть знайомі до блювоти усім рильця- лисиця та ведмідь. Обидва хижаки - жорстокі та безжалісні.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Bober писал(а):"Тигрюля здохла від харчового отруєння "

Потрібно чекати отруєння Юлі діоксином))))))))

Ее диоксин не возьмет, она привита и от свинного грипа на котором очередное лаве заработала и от всей заразы!!!

(слушай все тебя хочу спросить, а ты украинским языком давно увлекаешься в плане изложения своих мыслей и говоришь на нем постоянно в семье на работе, просто в магазине? В Донецке как-то не встречается украинская речь, кроме конечно официальных писем и иной деловой корреспонденции. Я не против украинского языка просто так праздный интерес)
Сэнсэй

Ср янв 13, 2010 12:56:29

Bober писал(а):Забавно, никто тут не сказал что он за Тимошенко; при этом в соседней ветке (где проходил опрос - за кого будете голосовать); Тимошенко лидирует по кл-ву голосов

Что характерно, так на всех форумах сейчас: фанаты Проффессора поливают её грязью, брызгая слюной и показывая свой соответствующий уровень культуры и образования. Видимо, у юлиных сторонников нет никакого желания вмешиваться в столь высокопарный диалог и просто не срабатывает вображение, представляя дважды сидевшего Президентом и Верховным Главнокомандующим своей страны. Просто молча придут и проголосуют. Юле каждый раз на всех выборах рисуют рейтинг в полтора-два раза ниже, чем оказывается. А потом называют случившееся "чудо" с высоким процентом на выборах "фэномэном Тымошэнко" :) А феномен простой: социологические службы просто зарабатывают лёгкое бабло, рисуя картинки, угодные заказчикам, а потом с умным видом объясняют фэномэн.
TIMUR

Ср янв 13, 2010 13:02:45

Тоже интересно. Парадокс какой-то. Или многие уже осознали, что это за дамочка. :?
Буду голосовать. Мало того, беру активное участие в поддержке одного из кандидатов, а в день выборов буду принимать непосредственное участие в сопровождении законности и максимального не допущения фальсификаций на моём избирательном округе. Считаю, что если только будем ограничиваться разговорами" мол от нас и так ничего не зависит", то никогда в нашей стране ничего не изменится на лучшее.
Сэнсэй

Ср янв 13, 2010 13:03:52

А зверюшку, действительно, жалко... 101%, что отравили специально, что лишний раз доказывает недалёкость фанатов-исполнителей. Не думаю, что если бы ВФЯ дал рекламу, например, с медведем, то этого медведя кто-то решился бы отравить. Не тот контингент.
Нина

Ср янв 13, 2010 13:12:41

http://podrobnosti.ua/power/2010/01/13/657518.html
опровержение
himera_neo

Ср янв 13, 2010 13:14:58

Сэнсэй писал(а):А зверюшку, действительно, жалко... 101%, что отравили специально, что лишний раз доказывает недалёкость фанатов-исполнителей. Не думаю, что если бы ВФЯ дал рекламу, например, с медведем, то этого медведя кто-то решился бы отравить. Не тот контингент.

А мені здається , що якщо це піар хід - то вірогідно проведений спецами від тігрюлі. А було це приблизно так:
" -Юлію Володимирівно, вже час....пора приймати діоксин, бо без нього х*й прорвемося....
- А може без нього, може прокатить?????Може рейтинг штучно занижен???
-Ні, ти що ДУРА??? Ти бачила до якої ручки країну довела? Який на х*у рейтинг??? Пий диоксин, або ми сами його тобі в дупу всандалимо!!!!
- А може не мені, а може двійника знайти??? Може ту хвойду, що мене в порнухі грала??
-Ні, та вже давно загнулася...Пий говорю!!!!!
-Ні, а може давайте Тигра того біленького завалимо і скажемо що це хтось з протилежних груп зробив???
-....А ЦЕ ІДЕЯ!!!!!!!!! Юлю, да ти ср**ш ідеями. Не припиняю тобою дивуватися, то грип, то заощадженя сбербанку!!!!!! Молодець))))))))"
oreh

Ср янв 13, 2010 13:17:22

Сэнсэй
Да ну, не думаю... Ялтинский зоопарк вообще что-то претерпевать стал...
TIMUR
Поделишься, кого представляешь? Вопрос чисто из любопытства!
himera_neo

Ср янв 13, 2010 13:18:09

Ось і гарно що все обійшлося)))
Write comments