Модератор: Модераторы форума
igor'OK писал(а):От единой россии я ничего другого не ожидал. Они могли провести крупномасштабную кампанию по поддержке своего курса, могли "убедить" народ через всякие там технологии, но зачем? зачем тратить колоссальные деньги на окучивание электората (как это делается у нас) если можно просто поправить цифру в результатах выборов
Sysopaty писал(а):ради чего столько людей изза него мерзли на майдане? Я, адекватный здравомыслящий человек, Я НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ЭТОТ (ДРУГОЙ) ЧЕЛОВЕК СДЕЛАЛ ЗА 4-Е ГОДА СВОЕЙ СТРАНЕ, КОТОРУЮ ОН "ТАК ЛЮБИТ"?!!!
Sysopaty писал(а):НЕЛЬЗЯ ПРИНИМАТЬ ЭТО КАК ДОЛЖНОЕ! Иначе будущего нет, смысла жить дальше нет! смысла растить детей на поругание ЭТИМ нет! лучше пойти их утопить, пока им(детям) не сделали чегото наподобие того что я описал выше, пока их не обидели.. своими руками.. из любви к ним..
Я не за себя. Поверь. У меня есть сын. Хочу еще детей. В них смысл.
Не хочу для них такой жизни, таких ценностей.
healix писал(а):Принимать как должное стоит мир в целом. Потому что я и ты - части этого мира.
Nik писал(а):Думаю, отравление диоксином меняет психику. Во вторых он сам не был готов к Майдану и получилось спонтанно. И долго парень не продержался - ну может несколько месяцев. А потом пошло всё как всегда.
Nik писал(а):При создании топика имел ввиду , что период обхаживания народа властью в России уже закончился полностью. Теперь о народе власть будет вспоминать редко и с юмором.
himera_neo писал(а):healix писал(а):Принимать как должное стоит мир в целом. Потому что я и ты - части этого мира.
да, можливо це ДонКіхоцво, війна з вітряками .... Але не звертати увагу на паскудство влади та приймати це як само собою зрозуміле - це теж гідко. Типа "я нічого не змінюю- я тільки фіксую...."
oreh писал(а):healix писал(а):oreh писал(а):Эти коллективы обычно нормальные люди называют просто "секта"
Вот я и борюсь с сектой противников властиПотерявшей способность к объективной оценке
Может наборот? Не думал об этом? или считаешь себя по определению правым?
healix писал(а):Вот я и борюсь с сектой противников власти Потерявшей способность к объективной оценке
Варяг писал(а):мы(граждане,население,лекторат и т.д.) сами заслужили в свой адрес крутых выражений. наше общество похоже на здорового школьника у которого энергичный мелкий хулиган регулярно вытряхивает всю мелочь. и мог бы легко дать отпор, но дело не в физической возможности, а в отсутствии духа. как у Высоцкого - настоящих буйных мало, вот и нету вожаков.
даже, если бы все знали всё о преступной деятельности властьимущих это лишь сделало бы громче вопли и сопли. а ещё квартал 95 получил бы новых тем для разряжающих обстановку шуточек. и всё!!!
мне реально стыдно быть украинцем, можете бросать в меня камни, но патриотизма это не добавит. мне стыдно, что я часть этого стада, возмущённо блеющего, но продолжающего подчиняться.
himera_neo писал(а):А просто пана фотографа влаштовує влада, яка допускає ґвалтування дітей у піонерських таборах, які знаходяться під патронатом президента, вбивство людей на дачах депутатів, замінання гучних ДТП з участю властоємців, і пан фотограф цю владу захищає!!!!! БРАВО!!!!!
Nik писал(а):Думаю, отравление диоксином меняет психику.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей