Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

К какому военному альянсу должна присоедиться Украина?

Военный союз с НАТО
44
52%
Военный союз с Россией
20
24%
Нейтралитет
20
24%

Всего голосов : 84

Сб дек 27, 2008 11:29:29

Админы, удаляйте коменты а соконфетникам НАПОМИНАЮ -ТОЛЬКО ГОЛОСОВАЛКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted:
Афоня

Сб дек 27, 2008 17:57:25

kazantip
100%
Дядя Женя

Вс дек 28, 2008 20:09:54

А те кто так ровется в НАТО подумали что будет если мы голожопые туда вступим? На следующий день нам закроют кран, сделают визовый режим (это плохо не для России, это плохо для нас) и сделают полное эмбарго "вражеских" товаров. А кто занет какой у нас товарооборот с Россией? Вступать в НАТО может только самоубийца, который этим шагом похоронит Украину. Мы станем потенциальным военным противником России. Здесь будут ракеты и радары США. Это как долг члена НАТО. Мы стратегически граничим с Россией, а США это очень выгодно, чтобы потенциальный противник был под колпаком.
Нам начнут помогать с запада, давать кредиты и помощь, загоняя в долги. Потому что сами мы не имея доходного бюджета, загнемся как государство уже через пол года. Опустимся до уровня африканских стран.

Я глосовал за нейтралитет. Вначале нужно крепко подняться с колен, а потом уже решать стратегически где будет более выгодно находится Украине. В России или на западе.
healix

Вс дек 28, 2008 20:17:13

Дядя Женя

:smile:
Дядя Женя

Вс дек 28, 2008 20:20:10

healix
Плакать нужно.
healix

Вс дек 28, 2008 20:23:04

Дядя Женя

Кроме ОРТ, другие телеканалы смотришь? :)
Дядя Женя

Вс дек 28, 2008 20:31:21

healix
Я не верю ОРТ, это канал российской власти. Пропаганда. Я сопоставляю факты и делаю выводы. Смотрю Евроновости. Есть своя версия о том как Великое Государство Украинское вступит всей своей военной мощью в славные ряды защитников свободы - НАТО? Хотелось бы услышать другую версию.

А да, чуть не забыл. Еще мы обязаны будем накупить кучу американской техники, перейти на М16, Хаммеры, Абрамсы и самолеты Ф серии. Таковы правила игры, их нужно принимать. Наши соседи кто вступил, уже покупают со скидкой оружие у хозяина. Наш военный бюджет вырастит во много раз, и не важно что есть более нужные социальные направления.
healix

Вс дек 28, 2008 20:38:03

Дядя Женя

Нейтралитета нет. Это иллюзия.
Т.к. нет и полной свободы личности в частности.
У нас у всех есть хозяин. У всех. От бомжа до Президента.

Поэтому надо выбирать того хозяина, который будет меньше прессовать.

Как Россия прессует, мы уже знаем. Стоит попробовать иной путь.

Назови это "поиск нового работодателя" :)
Дядя Женя

Вс дек 28, 2008 20:44:29

healix писал(а):Как Россия прессует, мы уже знаем.

Нет, еще не знаем. Вот если вступим, то узаем по настоящему. Все сделают что бы нам совсем плохо было. Как предателям. Мальчишам-плохишам.
healix писал(а):Стоит попробовать иной путь.

А есть мысли зачем мы им нужны? Для чего собственно говоря. У нас нет боеспособной армии, нет денег на армию. Нет власти. Зачем кому то такой союзник? С таким же успехом можно зулусских войнов с копьями принять в НАТО. От них и то больше толку будет, они в свое время "красные мундиры" с ружьями порвали как тузик грелку.

Нас будут использовать в своих интересах. Мы ячейка плана. Потому что как боеспособная единица, мы никакие.
healix

Вс дек 28, 2008 20:49:44

Дядя Женя

К чему такие громкие слова? Ты же сейчас, в данный момент, ячейка плана твоего директора-работодателя. Ты зарабатываешь ему блага.

А он, заметь, не заставляет тебя есть собственных детей.
В отличие от Москвы.
Дядя Женя

Вс дек 28, 2008 20:55:01

healix
Зарабатывая ему, я зарабатываю себе. Он со мной делится, и мне это выгодно.
healix писал(а):А он, заметь, не заставляет тебя есть собственных детей.
В отличие от Москвы.

Переведи. Я не понял. Хотя если я буду говорить про своего работадателя гадости и пакостить ему, меня вышвырнут на улицу.

Я просто не пойму логики людей, которые стремятся в НАТО. Так что спокойнее будет? Или так боятся России? Просто зачем мы им нужны? Мысли то есть какие то? Или так, вступит и все. А там будь что будет. Это как на красный свет проскочить. Повезет не повезет.
healix

Вс дек 28, 2008 21:09:27

Перевожу.

Мы очень быстро забываем историю.
Вся история "дружбы" России, с кем бы то ни было - это геноцид.
Истребление порабощённых народов любыми методами.
Голодомором, войнами, тюрьмами... Зависит от моды на истребление.

А Великая Отечественная Война - это не война против фашизма. Это война против собственного народа. Удобный способ "проредить" массы.

Именно, что я боюсь России.
Мой дед попал в Дахау, а потом его освободили в Сибирь.
Второй дед стал пушечным мясом благодаря полководцам, которые не умели водить полки. Потому что вырезали тех, кто умел.

И я вижу, как Россия любит всех сейчас.
Дядя Женя

Пн дек 29, 2008 20:33:50

healix
Так дело не в России, а в лидере страны. Давайте бояться немцев (Гитлер), испанцев (Франко), французов (Наполеон), итальянцев (Муссолини и куча злых цезарей, которые занимались геноцидом европейских народов). Очень страшные люди монголы - Чингизхан их лидер был.
Сейчас Россия немного другая. У них свои интересы, своя дорога. Мир сейчас другой.
Если уж на то пошло, про историю и дружбу, то бояться нужно как раз НАТО. Так называемые "американцы" истребили коренное население - индейцев. Вот это был действительно геноцид. У людей забрали все, и вырезали самих. Мексиканцам чуть больше повезло. Все южные штаты США это террития Мексики. Бывшая. Все что им было не нужно снежная Канада и пустынная Мексика они отдали французам и мексиканцам. А себе все остальное. Вот кого нужно бояться, власть которая врет на трибуне в лице президента, выдумывая сказки и тем самым оправдывая вторжения в суверенное государство. Это страна мировой агрессор. Всегда где то воюют и убивают. В такой блок нам надо?
MaximusII

Пн дек 29, 2008 21:43:25

Пока из доводов Дяди Жени о том, какие были плохие америкосы в позапрошлом веке мне не совсем понятно чем Россия лучшее. По мне, так все империи одинаковые, что наглядно демонстрирует Россия, своими последними подвигами во всю равняясь на США - но пиндосия далеко, и территориальных претензий к нам не имеет, а рашша со своими амбициями - близко. Я больше смотрю на отношение государства к своим гражданам и в этом плане России до америкосов и ЕС еще далеко. Вот как относятся в России к рядовым солдатам или тем же ветеранам ? Да и если уж стремится к чему-то или куда-то то к лучшему или сильнейшему, это вопрос элементарной логики. Логики же Дяди Жени пока не понял. Разъясните?
Дядя Женя

Вт дек 30, 2008 02:47:59

MaximusII
Если ты действительно внимательно читал мои сообщения, то я разъясняю. Я за НЕЙТРАЛИТЕТ УКРАИНЫ. Перечитай. Да мне ближе Россия, чем непонятная заокеанская держава с непонятными законами и другим менталитетом. Лично мне. Возможно я старомоден.
MaximusII писал(а):Вот как относятся в России к рядовым солдатам или тем же ветеранам

Есть жалобы? У меня очень близкий друг живет в Воронеже. Служил в СОБРЕ. Был в Чечне. Им хорошо платили за это. Есть льготы. И ветеранов там не обижают, их действительно пытаются поддерживать. Есть родственники в Москве. Еще есть, старенькие, потихоньку умирают. Что за бред про ветеранов? Откуда это про ветеранов? :shock:
Write comments