Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: ПС и другие... Борьба с уродами на местах

Сб июл 11, 2015 20:26:48

levsha писал(а):snap
Реформирование всей системы, с заменой частей по мере возможности. Настолько безопасно, насколько возможно. Бандитскими методами не строится правовое государство.
Да да, ты сейчас начнёшь возмущаться. Ведь Украина вся из себя такая особенная, ничей другой опыт нам не подходит, нам нужно чтобы все хорошие сразу перестреляли всех плохих и тогда мы сразу заживём как боги

я не против реформирования,а даже за.Но ГДЕ ??? Пока мы будем ждать реформы,которые тормозят со страшной силой,то наших жданыков не хватит.Мы боролись за перемены,а их саботируют.Что делать,как покорная овца ждать снисхождения и ласки от властьимущих ?
snap

Сб июл 11, 2015 20:29:17

levsha писал(а):Пацани їдуть на стрєлку. Ой ні, це ж патріоти будуть нову правову державу

Я не могу понять,ты меня так тонко троллишь,что я ведусь на это или ты такой и есть ? Братва Медведчука забила стрелу,на вьезде их ждали,как им надо было ехать,как Юлий Мамчур строевым шагом,знаменем и гимном идти на вооруженных бандосов ?
levsha

Сб июл 11, 2015 20:32:48

snap
Конечно будут тормозить всеми силами. Система сопротивляется. И будет сопротивляться. Да, хочется чтобы раз, и всё новое. Но так не бывает.
Что делать? Помогать изменениям чем можешь. Как? Да хотя бы вот банально по той патрульной полиции: есть претензии или конкретные предложения? - Звони на горячую линию! Или вон Сакварелидзе же завел контактный адрес, куда сообщать о фактах коррупции. Ну и само собой меняться самому
levsha

Сб июл 11, 2015 20:34:11

snap писал(а):Братва Медведчука забила стрелу,на вьезде их ждали,как им надо было ехать,как Юлий Мамчур строевым шагом,знаменем и гимном идти на вооруженных бандосов ?

На стрелку всегда приезжают бандиты. С обоих сторон
levsha

Сб июл 11, 2015 20:35:31

Инфа от Victor Tregubov | +
Капнуло инфы по силовой линии (нет, не МВД). За что купил, за то продаю, но сам источникам доверяю.
1. В Мукачево - таки передел контрабанды под прикрытием борьбы с оной. Ланьо с одной стороны, Балога с другой. Местный ПС включился на стороне Балоги.
2. Закарпатские менты в скором времени будут уволены. Много. Включая ключевых.
3. С начудившей группой в ближайшее время разберутся всерьез, если не сдастся. ПС в целом тоже может получить очень тяжелых псдюлей, ибо у силовиков есть инфа, что товарищ Ярош о готовящемся был в курсе и даже содействовал.

https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/958980350788833?pnref=story
elektron

Сб июл 11, 2015 20:42:21

Сейчас понесется нескончаемый шлейф самой разной инфы. Разобраться будет не просто. Вон с "делом Торнадо" до сих пор еще ничего не ясно. :roll:
Dr.Feelgood

Сб июл 11, 2015 20:43:44

Будь то разборки или борьба с коррупцией - это типичный беспредел начался. Пока власть будет тянуть кота за яйца, такое будет происходить. И это только начало, дальше будет янтарь в Ровно и т.д., а чего же власть хотела. Сначало Торнадо, потом ПС - продолжение следует... Просто народ эта хрень, которая происходит уже достала, особенно тех, которые возвращаются с фронта.
snap

Сб июл 11, 2015 20:49:48

levsha писал(а):
Инфа от Victor Tregubov | +
Капнуло инфы по силовой линии (нет, не МВД). За что купил, за то продаю, но сам источникам доверяю.
1. В Мукачево - таки передел контрабанды под прикрытием борьбы с оной. Ланьо с одной стороны, Балога с другой. Местный ПС включился на стороне Балоги.
2. Закарпатские менты в скором времени будут уволены. Много. Включая ключевых.
3. С начудившей группой в ближайшее время разберутся всерьез, если не сдастся. ПС в целом тоже может получить очень тяжелых псдюлей, ибо у силовиков есть инфа, что товарищ Ярош о готовящемся был в курсе и даже содействовал.

https://www.facebook.com/victor.tregubov.5/posts/958980350788833?pnref=story

О да,а кто такой этот "авторитетный товарищ",что ты на него ссылаешься ? особенно смешно читать такую писанину,бедные правосеки,под кем они только не были и под Беней были,и под Фирташем были,а теперь под Балогой #-o Ты же аналитеГ,неужели ничего не смущает ?
Dr.Feelgood

Сб июл 11, 2015 20:54:04

Оружия в стране масса, теперь будут не бочки и мусорные баки, а калаши и рпг. Я не удивлюсь, если скоро танки и бтр в ход пойдут.
levsha

Сб июл 11, 2015 21:15:17

Mustafa Nayyem писал(а):Мукачево. Дальнейшей операцией руководит СБУ. Представители правого сектора скрываются в районе села Лавки. Трасса Киев-Чоп перекрыта в районе Красной горки. Сейчас идут переговоры.
Со стороны скрывающихся выступают некий Роман Стойко, сын бывшего сотрудника отдела "К" СБУ. Сам Роман - бывший милиционер, уволенный из органов по негативным мотивам в 2008-2009 годах. В 2012-2013 году он был взят с поличным при попытке контрабанды сигарет в Словакию на дельтаплане. (Даты уточняю).
На данный момент представители Правого сектора заявило, что готовы сдаться только в случае прямого приказа Дмитрия Яроша. Если я правильно понимаю, переговоры с Дмитрием Ярошем переговоры ведут президент, глава СБУ и министр внутренних дел из АП.
Natali

Вс июл 12, 2015 13:40:51

Я не знаю деталей того, что случилось в Мукачево - я не милицейский и не активист ПС, я не в курсе всех закарпатских дел.

Я историк и философ - я считаю, что существуют некие закономерности, которые предопределяют события. Мукачево случилось потому, что оно должно было случиться. Не случись Мукачево - случился бы какой-нибудь Жидачев. Или какие-нибудь Ровеньки, Смела, Первомайск, Коптивка. Борисполь, в конце концов....

Почему? Потому, что ни одна революция ( период общественной турбулентности ) не заканчивается сам по себе до тех пор, пока не решен основной вопрос, который привел человеческие массы в движение.
В Украине основной вопрос был (и есть) не в избрании нового президента, не в избрании нового парламента или назначении нового МВД. Основной вопрос, который привел человеческие массы в движение - это вопрос о бандитско-мусорском беспределе. А как этот вопрос у нас решается в течении года после Майдана? Спросите у "судьи" который "не видит" доказательств вины Пети Мельника. Или у "судьи" который "видит" доказательства вины этой страшной террористки, Виты Заверюхи....

Вы можете сказать мне, что эти все "идеи" и "вопросы" это пафосная херня. Возможно, вы правы - но из-за этой "пафосной херни" люди шли с деревянными щитами под беркутовские калаши, а потом с калашами спокойно готовились встречать кацапские танки под Фащевкой. Граждане, которые сорок лет ходили мирно по этому Городу, вдруг начинали жечь мусорские автобусы на Грушевского. Почему? Потому, что есть такой вопрос "Когда в Украине кончится бандитско-мусорской беспредел? Вот когда?". Поэтому я не соглашусь с вами, если вы скажете мне, что эти все "идеи" и "вопросы" это пафосная херня.

Вы можете сказать мне, что это неправильно все. Стрелять из гранатомета по живым людям. Я спорить не стану - я вообще считаю, что очень скверно стрелять из чего-либо по живым людям, не важно, в населенном или не населенном пункте это происходит. Но я вообще избегаю касаться вопросов "правильности" или "неправильности" - я веду речь о ЗАКОНОМЕРНОСТЯХ. Мукачево - это объективно плохо, но это ЗАКОНОМЕРНО. Если вы захламляете проходы, то закономерно у вас случится пожар. Закономерно, с человеческими жертвами. (упаси Господи, конечно).Вот о чем речь.

Я не знаю, что там себе думают Петр Алексеевич и Арсен Борисович - возможно они мнят себя гораздо мудрейшими и умнейшими, чем те ТЫСЯЧИ постреволюционных правителей и деятелей, которые презрели этот закон природы и занимались какой-то ерундой, вместо поисков удовлетворяющих граждан ответов на эти самые "основные вопросы революции". Но закон природы неумолим - если Керенский не отвечает на вопрос, приходят Ленин и Троцкий. Если на вопрос не отвечает Скоропадский - приходит Петлюра.

Детали не важны - или это спекуляция на "основном вопросе", или это кто-то искренне решил, что все, пора решать его радикально. Штурм Зимнего или Мотовиловка, Мукачево или что там нам еще предстоит...

https://www.facebook.com/vladimir.sav.7 ... 6010734319
flex

Вс июл 12, 2015 14:29:45

Сигналкин

Вс июл 12, 2015 16:26:59

Бандитские разборки - забивается стрелка в безлюдном месте, как правило вечером (ночью) ,договорились хорошо, не договорились, перемочили друг друга. Кто остался живой, сваливают до приезда ментов.
Мукачево - средь бела дня, чуть ли не в центре города. Первая жертва вообще без оружия, просто в голову. Дальше кровавое шоу чуть ли не в прямом эфире.
Кто и от чего отвлекает внимание ? Кто пытается показать свою значимость ?
Ну эт тактика.

Стратегия: "люби друзи2", дежавью

з.ы. если б это была борьба с контрабасом - предупредили, не понял, отжали одну фуру, не понял, отжали вторую фуру, и т.д.
Здесь ставились другие задачи. Не исключаю что рядовых бойцов ПС использовали "в слепую".

2 з.ы. "люби друзи" вот на че Вы надеетесь ?
ДВОЙНЯШКИ

Вс июл 12, 2015 19:12:53

Наше оружие трофейное. Мы можем ходить с ним по улице и не должны никому отчитываться, - ПС

брєд

Мені цікаво інше - обережно бити гумовими кийками по ногам - це зрада, а гатити з гранатометів та кулеметів в мирному місті - це звитяга?

Сигналкин

Вс июл 12, 2015 19:20:47

ДВОЙНЯШКИ писал(а):це звитяга?

это подписьздесь

мельком увидел пресс-конференцию ПС
"мы строим блокпосты чтоб не допустить перемещение НГ в сторону Мукачево и свободного перемещения тех кто хочет нам помочь" :kos:

беня заигралсо
Write comments