Модератор: Модераторы форума
Dr.Feelgood писал(а):@двокат
Где вы хотите жить, для начала? В Украине, в Новороссии или в России?
@двокат писал(а):вот тут все высказываются, мол те хорошие, те плохие, и каждый будучи свободным гражданином своей страны имеет право на свое мнение, но вот только абсолютное большинство судят о событиях из средств СМИ и нета, не видя и не зная даже 10-й части того, что происходит в действительности...
Сэнсэй писал(а):@двокат
Пошаманил немного. Так ты, оказывается, всё время из Лисичанска пишешь...
Тогда все вопросы про Луганск к тебе отменяются![]()
Пиши лучше, действительно, про Лисичанск от первого лица, у вас там будет крайне интересно в ближайшие дни.@двокат писал(а):в Луганске сам...так что информация из первых уст...
Ой як нэвдобно получылося
Сэнсэй писал(а):@двокат
Пиши лучше, действительно, про Лисичанск от первого лица, у вас там будет крайне интересно в ближайшие дни.@двокат писал(а):в Луганске сам...так что информация из первых уст...
Kostya писал(а):@двокат
Ну как там? Взяли укропы Лисичанск? Расстреливают мирных? Распинают? Кровь младенцев пьют? Колбасой пытают? Хлебом заваливают? Фошисты! ))))
так бывает писал(а):Сэнсэй писал(а):@двокат
А у него еще белый кашкайчик, мне бы номерок его, а там и вычислить где живет. У меня в Лисичанске однокашники, 5 десантур проукраинские, точно захотят с ним пообщаться, а может и в карты поиграть со ставкой на кашкайчик
@двокат писал(а):Kostya писал(а):@двокат
Ну как там? Взяли укропы Лисичанск? Расстреливают мирных? Распинают? Кровь младенцев пьют? Колбасой пытают? Хлебом заваливают? Фошисты! ))))
для начала расшифруйте кого Вы называете укропами.... видимо называть кого то по каким то кличкам и прозвищам это недостаток Вашего воспитания! а относительно Лисичанска, то к сожалению периодически идут бои и гибнут людитакая же ситуация и под Луганском....
@двокат писал(а):Сэнсэй писал(а):@двокат
видимо плохо у Вас с шаманством...двоечка, т.е не зачетдо Лисичанска от меня 40км
![]()
![]()
![]()
так бывает писал(а):@двокат писал(а):Kostya писал(а):@двокат
для начала расшифруйте кого Вы называете укропами.... видимо называть кого то по каким то кличкам и прозвищам это недостаток Вашего воспитания! а относительно Лисичанска, то к сожалению периодически идут бои и гибнут людитакая же ситуация и под Луганском....
Уважаемый Адвокат, еще раз Вам напомню, эта кровь была, есть и останется только на вашей совести. Ответь, пожалуйста, на маленький вопросик, почему Харьков, Одесса, Запорожье, Днепропетровск и Херсон вне АТО. Так что, закройте, пжл, свои рты, и стыдливо опустите взгляд в пол, а также молите Бога, чтобы украинский солдат побыстрее убрал всю вашу нечесть , а потом еще и выдал колбаски помяснее, и гуманитарочки подсыпал с карманов каждого "бандерлога, укрофашиста" и типа как вы еще нас там называете. Совести еще бы вам подсыпать, я уже не говорю о чести.
Сэнсэй писал(а):Шаманство на то и шаманство, что всё с ним в порядке.
Ты типа пишешь с Первомайска, но айпишник у тебя лисичанский![]()
А врёшь ты по-исконно-узки: то с Луганска нам от первого лица сейчас что-то расскажешь, то он в 100 метрах от взрывов Луганской ОДА был. Тьфу. Филиал Раисся24.
Танчик писал(а):@двокат
А что значит "в аочую", так часто тобой употребляемое? Не гуглится...
@двокат писал(а):Сэнсэй писал(а):Шаманство на то и шаманство, что всё с ним в порядке.
Ты типа пишешь с Первомайска, но айпишник у тебя лисичанский![]()
А врёшь ты по-исконно-узки: то с Луганска нам от первого лица сейчас что-то расскажешь, то он в 100 метрах от взрывов Луганской ОДА был. Тьфу. Филиал Раисся24.
Да был, да видел.... ибо работа такая адвокатская... и пишу я действительно не из Луганска потому как вынужден был вывезти семью, только вот те события о которых я писал говоря что видел лично, то я их видел.... а вот о чем писать можете Вы сидя за сотни км от эпицентра событий???
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]