Модератор: Модераторы форума
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Але ця москальська гидота перебиває все спілкування, вимушуючи людей реагувати на "поток сознания". І мені доводиться лазити по всіх сторінках, виколупуючи нормальні думки та повідомлення серед цієї гидоти. Інколи я просто плюю на це і пропускаю цілі сторінки форуму, щоб не копатись в цьому лайні. Але ж я втрачаю і думки моїх товаришів!
Сэнсэй писал(а):Дорогие друзья!
Наш форум имеет замечательную возможность просто скрывать посты тех, кто вам лично неприятен. Всё удивительно просто:
В самой первой служебной строке поста неприятного вам типочка, где есть слова "Ник_ типочка" Чт апр 10, 2014 13:43:00", нажимаете на его ник, открывается окно профиля этого типочка, где нажимаете на ссылку "Добавить в недоброжелатели", после чего подтверждаете действие. И всё! Посты типочка исчезают со страницы, вместо них - скромная надпись, что тут был пост урода, которого вы добавили в недоброжелатели.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Купу закидів, на які не реагують форумчани.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ще одна фігня - коли не зареєстрований, то бачиш цю дебільню братію в усій красі. І знову та сама тема - вінегрет, а не форум. От саме зараз таке спостерігаю. Ну на хрена воно мені?
Сигналкин писал(а):з.ы. Поступим так. Раз ситуация не стандартная - создаем отдельную тему эээ как назвать тока не знаю, предложите варианты, в которую будут скидываться весь говносрач ( писанина не в тему и тупой тролинг) наших "братьев".
У кого будет желание - заходить и наслаждается убогостью "великого народа".
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Що вийшло - відкриваю сторінку, бачу на ній пости форумчан з реакцією на цю гидоту. Все пошматоване вкрай. Що дивитись, на що реагувати - невідомо. Знову - я втрачаю ланцюжок спілкування.
ДВОЙНЯШКИ писал(а): І знову та сама тема - вінегрет, а не форум.
Сигналкин писал(а):з.ы. Поступим так. Раз ситуация не стандартная - создаем отдельную тему эээ как назвать тока не знаю, предложите варианты, в которую будут скидываться весь говносрач ( писанина не в тему и тупой тролинг) наших "братьев".
bykovdima писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а): І знову та сама тема - вінегрет, а не форум.
bykovdima писал(а):не вариант, т.к. там будет
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей