Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Крым. Хотят ли русские войны.

Вс мар 02, 2014 12:46:05

Sandra писал(а):
русским духом
Он имел в виду русской скотской политикой.
Eskulap

Вс мар 02, 2014 12:50:43

Так, нужно Баттерфилд поставить на комп, потренироваться пострелять русских солдат...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefield:_Bad_Company_2
Dr.Feelgood

Вс мар 02, 2014 12:54:08

Eskulap писал(а):Так, нужно Баттерфилд поставить на комп, потренироваться пострелять русских солдат...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Battlefield:_Bad_Company_2

В реальности будет чуть по другому, лучше, чтобы всё решилось по тихому.
vchyrkov

Вс мар 02, 2014 13:07:21

С этих слов Гитлера начиналась Вторая Мировая война:
"Более десяти миллионов немцев живут в двух государствах, расположенных возле наших границ... Не может быть сомнений, что политическое отделение от рейха не должно привести к лишению их прав, точнее, основного права — на самоопределение. Для мировой державы нестерпимо сознавать, что братья по расе, поддерживающие ее, подвергаются жесточайшим преследованиям и мучениям за свое стремление быть вместе с нацией, разделить ее судьбу. В интересы германского рейха входит защита этих немцев, которые живут вдоль наших границ, но не могут самостоятельно отстоять свою политическую и духовную свободу"

20 февраля 1938 года
Адольф Гитлер

И еще Ув. форумчане различайте пож. "русские" и "российские". А то я, русский по национальности, гражданин Украины всю жизнь проживший в Бандерштадте не всегда Вас понимаю, а что говорить о Донбассе...
Sandra

Вс мар 02, 2014 13:19:53

vchyrkov
Большое спасибо.

Смотрю Майдан в прямом эфире.
ВОСТОКУ КАПЕЦ!?
ВЫ там с ума по сходили все?

У нас одна цель. Мы Украина.
Sandra

Вс мар 02, 2014 13:35:36

А не земли, шельфы, и прочее.
Последний раз редактировалось Sandra Вс мар 02, 2014 13:36:35, всего редактировалось 1 раз.
ДВОЙНЯШКИ

Вс мар 02, 2014 13:35:48

Sandra писал(а):[
ВОСТОКУ КАПЕЦ!?

Сколько можно повторять - путлер Вас спасет, не волнуйтесь. Будете себе там жить счастливо.
Сейчас идет речь что мы там быть не хотим и где сможем остановить оккупантов.
Sandra

Вс мар 02, 2014 13:41:13

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сколько можно повторять - путлер Вас спасет, не волнуйтесь. Будете себе там жить счастливо.

От кого???
Сигналкин

Вс мар 02, 2014 13:45:10

Sandra писал(а):ВОСТОКУ КАПЕЦ!?

Блин ... ну сколько можно истерить ...
НЕ КАПЕЦ ВОСТОКУ, НЕ КАПЕЦ!
Бандеривци не едут, россияне-спасители на подходе. Какой капец ?
ДВОЙНЯШКИ

Вс мар 02, 2014 13:51:18

Sandra писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сколько можно повторять - путлер Вас спасет, не волнуйтесь. Будете себе там жить счастливо.

От кого???

От фашистов-бандеровцев, что тут непонятного. :roll:
Nik

Вс мар 02, 2014 17:06:50

Сигналкин писал(а):Бля ребята ну моя толерантность на исходе.Вы или слепые или глухие или тупые ...

Всё вместе. К сожалению... :cry:
Lisichka

Вс мар 02, 2014 17:25:15

общалась с друзьями с Алтайского края. Говорят что российские войска зашли на территорию Украины защищать русских от бендеровцев, чтобы типа они русских не перерезали. Я отвечаю, что я русская пока ни одного бэндэровца не видела, от кого собрались защищать-то?
Dr.Feelgood

Вс мар 02, 2014 17:25:38

Россияне охренели в конец, заблокировали 1Феодоссийский батальон мор.пехов наших и требуют сдачи, наши сдаваться не собираются.
Dr.Feelgood

Вс мар 02, 2014 17:29:16

Lisichka писал(а):общалась с друзьями с Алтайского края. Говорят что российские войска зашли на территорию Украины защищать русских от бендеровцев, чтобы типа они русских не перерезали. Я отвечаю, что я русская пока ни одного бэндэровца не видела, от кого собрались защищать-то?

Я в начале темы писал, что с Бийском утром разговаривал, сила пропаганды и слепая вера в доброго царя.
Сигналкин

Вс мар 02, 2014 17:29:55

Lisichka писал(а): Я отвечаю, что я русская пока ни одного бэндэровца не видела, от кого собрались защищать-то?

Ну сначала завезли Российские войска, теперь завезут своих "бандеровцев". Наши то не ведутся. А картинок-страшилок для зомбоящика катастрофически не хватает.
Write comments