Модератор: Модераторы форума
irina писал(а):И кто сказал,что неуважительно и не толерантно относятся к жителям восточных регионов?
ByakaBuka писал(а):Мне кажется в Донецке сейчас в первую очередь все ждут дальнейших действий Януковича и майдана.
ByakaBuka писал(а):Не считаю себя запуганным "злыми бЕндеровами", но тем не менее я осознаю, что на эмоциях, после смертей в Киеве, есть такие ярые националисты которые считают, что нужно Донбасс "поставить на своё место", что Донбасс должен ответить за всё и вся. Далеко не буду ходить, мой отец по телефону поругался с роднёй, что же говорить о других.
ByakaBuka писал(а):irina писал(а):И кто сказал,что неуважительно и не толерантно относятся к жителям восточных регионов?
Вот тут: viewtopic.php?f=23&p=375695#p375695 я писал то, что лично слышал по львовскому радио и Алексей со мной согласился.
snap писал(а):Я вообще больше хочу сказать,что ,имхо,Киевляне и жители Западной части Украины-ВАМ спасибо за все,что вы сделали,за все,что вы претерпели ,за то,что вы показали,что такое Украина и украинский народный дух.Я преклоняю перед Вами голову,я благодарю Вас лично и от остальных жителей центра Украины,вы совершили подвиг,если бы не Вы,то не было бы снова надежды на лучшую судьбу нашей страны и наших детей.Спасибо жителям Западной Украины,которые в труднейшее время показывали центру революции,что они солидарны,не боялись власти и брали эту власть в свои ,народные руки,я думаю,что это так же был стимул очень огромный,за то,что ехали в Киев поддерживать Майдан,за то,что принесли в жертву своих детей и отцов,я считаю,что Западная была эдаким акселератором революции,а Киев топливом.еще раз-КИЕВЛЯНЕ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО,СПАСИБО ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ,я думаю потомки наши вас не забудут.СЛАВА УКРАИНЕ!!!! забыл добавить,в Днепре площадь ленина переименуют в Площадь Героев Майдана.
ByakaBuka писал(а):Не считаю себя запуганным "злыми бЕндеровами", но тем не менее я осознаю, что на эмоциях, после смертей в Киеве, есть такие ярые националисты которые считают, что нужно Донбасс "поставить на своё место", что Донбасс должен ответить за всё и вся.
Sandra писал(а):На один вопрос ответьте - Вам в новостях показуют, что на данный момент в Донецке и Луганске?
Я своими глазами вижу- Облисполком, без ТВ.
Сигналкин писал(а):Возможно кто-то еще не в курсе: раздел Политика не модерируется.
ByakaBuka писал(а):Я 3 месяца в полит темах был исключительно читателем и вижу, что правильно делал.
По теме:
Владимир+2
В целом вы правы, но как по мне нужно призывать не к банам, а к уважению друг к другу. А каждый сам уже сделает выводы и сложит своё отношение к отдельным форумчанам.
"Ребята, давайте жить дружно" (с)
ByakaBuka писал(а):Не считаю себя запуганным "злыми бЕндеровами", но тем не менее я осознаю, что на эмоциях, после смертей в Киеве, есть такие ярые националисты которые считают, что нужно Донбасс "поставить на своё место", что Донбасс должен ответить за всё и вся. Далеко не буду ходить, мой отец по телефону поругался с роднёй, что же говорить о других.
levsha писал(а):Таки заляканий ти "злими бендерівцями"... Ну нема ні в кого такого настрою! Навіть коли в Києві
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]