Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Nik
- Nik
- Сайт
Re: Кого вы видите в президенте 2015?
Сб дек 21, 2013 14:17:00
Рано об этом думать. Условия выборов , скорее всего, поменяютя. Даже наверняка поменяются.Голосовать всё равно за кого - главное против действ.власти.
Defender писал(а):Как то тут на форуме проскочило что конфеты Рошен есть нельзя , придет Запад и будут они натуральные сразу . По моему Костя написал .Так куда Порошенко должность давать - пусть конфеты научится сперва делать натуральные .
Друже, якщо таки не вийшло навести лад в думках, то не треба посилатися на мене як в анекдоті про діда того Петра, що був таки не партизаном, а поліцаєм. Наводьте, будь-ласка, конкретні цитати та думки, що дійсно висловлювалися. Ну і не погано б було навести факти на підтвердження того, що Тягнибок - фашист. Бо факти на підтвердження того, що яник енд Ко - зрадники України ми маємо, а от щодо пана Олега - поки що одні безпідставні пропагандистські вигуки.
Дякую заздалегідь.
Kostya писал(а):Владимир+2
Ну, про Портнікова давайте не будемо, бо як усім зрозуміло, хто та з якою метою за цим стоіть. Цей говновикид саме для розчинення Майдану і влаштували. Особисто я свого ставлення до нього не змінив і мені однаково, як та з ким він там спить. Інший опозиційний гей сотні владних підерастів коштує. Отакє.
"Kostya"На мою думку ні геям, ні підерастам, ні ворам у законі у владі ні місто. Там повинні бути люді чєсні і ні замарані. Так шо будемо підбирати нового преза разом.
Владимир+2Вибачте, але я сміюсь над таким рядом...
ні геям, ні підерастам, ні ворам у законі
який ви протиставляєте такому
люді чєсні і ні замарані
Як лікар скажу вам напевно, що сексуальна орієнтація на інтелект ніяк не впливає.
Кидайте вже своє совкове пуританство...
Кста, в бюджет уже заложено поднятие пенсий прямо перед выборами - чтоб пенсионеры успели пару раз получить с надбавкой. Субсидии шахтерам 15 млрд. грн. на год.
Последний раз редактировалось
Nik Сб дек 21, 2013 14:53:22, всего редактировалось 1 раз.
Ну с мыслями в голове у меня все номально . Просто многих заклинило что Янык и компания воры а все остальные чиновники белые и пушистые . Я могу назвать пару фамилий от оппозиции бывших бандюков , сейчас при должности . Партию Тягныбока на Западе называют откровенно профашистской . Крайний национализм не вяжется с демократией . Гитлер тоже был националистом . И носить вышиванку не значит сильно любить свою страну . А в шаровары ой как много взяток влезет .И про пидаров . На майдане выступал министр иностранных дел Германии . Петух 100% . Женился на таком-же как сам . Чего вы его слушали , а не прогнали кийками . Если по делу , то на него помочится нужно было .
Ну с мыслями в голове у меня все номально . Просто многих заклинило что Янык и компания воры а все остальные чиновники белые и пушистые . Я могу назвать пару фамилий от оппозиции бывших бандюков , сейчас при должности . Партию Тягныбока на Западе называют откровенно профашистской . Крайний национализм не вяжется с демократией . Гитлер тоже был националистом . И носить вышиванку не значит сильно любить свою страну . А в шаровары ой как много взяток влезет .И про пидаров . На майдане выступал министр иностранных дел Германии . Петух 100% . Женился на таком-же как сам . Чего вы его слушали , а не прогнали кийками . Если по делу , то на него помочится нужно было .
Defender писал(а):На майдане выступал министр иностранных дел Германии . Петух 100% . Женился на таком-же как сам . Чего вы его слушали , а не прогнали кийками . Если по делу , то на него помочится нужно было .
У тебя не обострение? Или так воспитан просто?
Defender писал(а):Ну с мыслями в голове у меня все номально . Просто многих заклинило что Янык и компания воры а все остальные чиновники белые и пушистые . Я могу назвать пару фамилий от оппозиции бывших бандюков , сейчас при должности . Партию Тягныбока на Западе называют откровенно профашистской . Крайний национализм не вяжется с демократией . Гитлер тоже был националистом . И носить вышиванку не значит сильно любить свою страну . А в шаровары ой как много взяток влезет .И про пидаров . На майдане выступал министр иностранных дел Германии . Петух 100% . Женился на таком-же как сам . Чего вы его слушали , а не прогнали кийками . Если по делу , то на него помочится нужно было .
В раздел "Жемчужины мыслей".