Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а):Я даже сомневался куда эту новость: сюда или в шаги США
Короче очередной шаг "мы посмотреть на это ваше "сами" и присылаем вам нашего специалиста. Поставить его вот на ту должность и делать как он говорит"
Радником Міністра фінансів призначено відомого американського вченого-економіста Артура Лаффера
levsha писал(а):Я даже сомневался куда эту новость: сюда или в шаги США
Короче очередной шаг "мы посмотреть на это ваше "сами" и присылаем вам нашего специалиста. Поставить его вот на ту должность и делать как он говорит"
Радником Міністра фінансів призначено відомого американського вченого-економіста Артура Лаффера

levsha писал(а):А Марина сьогодні в місцевому супермаркеті гречку українського виробницва знайшла.

ДВОЙНЯШКИ писал(а):levsha писал(а):Я даже сомневался куда эту новость: сюда или в шаги США
Ми криву Лаффера в університеті вивчали
levsha писал(а):Но конечно же мы самые особенные, к нам проверенное во всём мире не применимо, ага

levsha писал(а):Короче очередной шаг "мы посмотреть на это ваше "сами"
levsha писал(а):"Чувак" несколько раз на практике подтвердил свои теории
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]