Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Сб авг 09, 2014 18:43:52

Журналист из РФ: Я хочу, чтобы Украина знала, что есть и другие русские
http://sprotyv.info/ru/news/3292-zhurna ... ie-russkie
...Никто, включая Путина, не собирался реанимировать СССР. Это поначалу была просто «игра в СССР» – оттуда взяли только эстетику. Это – как если бы вы надели майку с надписью «СССР». Ну, казалось бы, что это меняет?.. Власть хотела понравиться, угодить беднейшим слоям населения; это было проще, чем придумывать новую Россию, заявить о разрыве с прошлым, строить мир на новых принципах. Менять психологию людей, просвещать, освобождать от внутренней несвободы. Но к 2014 году выяснилось, что выросло целое поколение, которое поверило в эту майку как в идею спасения. В результате сегодня миллионы людей в России живут прошлым. Да, это можно изменить. Но двадцать лет в интеллектуальном смысле прошли впустую; ничего нового не создано; только эксплуатация советского. Новую идею России придется придумывать, неизбежно – но теперь это сделать будет еще сложнее....

Вы могли бы назвать российские СМИ, которые пока не искажают действительность и стараются объективно оценивать события?

Этот список короток и вероятно вам всем известен. Радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Slon.ru, Colta.ru, Радио «Свобода», газета «Ведомости».
Nik

Сб авг 09, 2014 18:53:20

"Російська рибна компанія", що займається дистрибуцією рибної продукції та входить до групи "Русское море", яка пов’язана з "другом Путіна" Геннадієм Тимченком підняли ціни на червону рибу.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/9/7034413/
Nik

Сб авг 09, 2014 20:48:20

Мнение...
Людмила Нарусова (вдова бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака ): «Русских нужно истребить!»

Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»
По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».

BMB

Сб авг 09, 2014 21:00:58

«Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»

:app: :app: :app:
Nik

Сб авг 09, 2014 21:17:04

Из "ФБ"

Юрий Кальченко‎ЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
15 мин. ·
Россия просыпается, не хочет в совок, хочет продолжения красивой жизни.
Первый взвыл от санкций Жириновский, затем попятился взад "рупор Кремля №2" Володька Соловьев.
Ну а сегодня я получил сообщение из Москвы от своего приятеля (думал, что уже бывшего), оголтелого колорада, члена Единороса и т.д.:
"Юр, привет, не мы такие, жизнь у нас такая, в России по другому нельзя. Но я не хочу сука в совок, я не хочу в Сочи и Крым, я хочу к Вадику в Германию и к друзьям в Ригу. На*хуя эта война? мы же сдохнем, у нас нет своей жрачки, мясо аргентина, польша, австралия, чеснок в Ашане пи*здец из Китая... не обижайся"

сохранен стиль оригинала

Изображение
Nik

Сб авг 09, 2014 21:57:59

Вы думаете, что страна-производитель Лада-Калины делает законы как Тойота, Мерседес или Хонда? Нет, законы такие же хуевые. (C)
Dr.Feelgood

Вс авг 10, 2014 12:03:23

...
Вложения
BufXoOACEAAM7DD.jpg
BufXoOACEAAM7DD.jpg (55.73 KiB) Просмотров: 1324
Nik

Вс авг 10, 2014 12:25:43

Правильной дорогой идете, товарисчи!..
Николай Журавлев, выступивший с оригинальной инициативой (цитата): «Поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых».

Введение выездных виз в РФ должно способствовать увеличению турпотока на маршрутах внутри-российского туризма и отдыхе в здравницах России.

Для получения выездной визы, согласно законопроекту потребуются следующие документы:
- справка с работы с указанием размера заработной платы
- справка из психдеспансера
- справка из КВД
- справка из милиции о несудимости
- справка из налоговой об отсутствии задолженности
- справка из ЖЭКа об оплате квартплаты

От получения выездной визы освобождаются лица, которые могут документально подтвердить наличие недвижимости за рубежом, счетов в заграничных банках и наличие гражданства другой страны.

| +
Я вижу, прорусское быдло
В мой дом войну принесло.
И если один крикнет: «Путин»!
Миллионы ответят: «Хуйло»!
Nik

Вс авг 10, 2014 12:36:37

Дагестан, Махачкала... Недбалість? Непохоже на теракт...
Nik

Вс авг 10, 2014 13:13:54

Изображение

НОВОСТИ ИЗ-ЗА ПОРЕБРИКА.

"В войсках наметился большой раскол по Украине, об этом не говорят, но это есть... Даже спецура бузит...У нас только уже до 180 двухсотых, а это элита... Все в ахуе, если по чесноку... С МО пригнали группу замполитов, крутят по два часа, какую то бандеровскую хронику, каждый день, заебали уже всех. Спецура, реально разделилась по семьям, все не просто.... В ульяновском "Скорпионе" который на ваш Ю-Восток бросают тоже 46 двухсотых, и очень хуевые настроения. Но тут особо радоваться нечему, приказ все равно выполнят. Есть негласный приказ командирами РДГ назначать не старше 1970 - они могли служить вместе с украинцами в Афгане и тд. С июня отстранили около трехсот командиров подразделений за "не тот настрой" судя по перехватам прослушки... Два дня назад спецуре подняли опять оклад и страховые по смерти и увечьям. Все в ахуе здесь от вашей артиллерии и военспецназа, особенно после Донецкого аэропорта в мае. Кстати вашу гениальную операцию по захвату а/п в Донецке уже второй месяц разбирают все штабные из Центра, молодцы, такого даже в Даге не было...Ладно, ребята, держитесь..."

Похоже на реальный отзыв... :-k
Nik

Вс авг 10, 2014 13:31:17

Andrei Desnitsky
1 hr · Moscow, Russia ·
Сообщают, что Иван Охлобыстин, писавший в своем блоге беспрерывные проклятия укропам и гомикам, доставлен в дурку. Нет, конечно, если бы у нас это было - то на телевидение бы свезли, в прайм-тайм, в прямой эфир. Но в бездуховной и ненавидящей русских Испании его, по сообщениям блогеров, свезли просто в дурку и поставили диагноз: затянувшаяся паническая атака.
Может, и врут, но всем нам урок."
Nik

Вс авг 10, 2014 13:49:41

Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Rouslan ‏@Rouslan5 34 мин.
Ещё
Правильно запретили норвежскую семгу-замечено, те, кто потребляет европейские продукты чаще выходят на Болотную, чем те, кто кушает картоху!

Изображение
Nik

Вс авг 10, 2014 13:59:43

Nik писал(а):Сообщают, что Иван Охлобыстин

http://news.freejournal.biz/article4785/index.html
Сигналкин

Вс авг 10, 2014 15:08:21

Nik писал(а):http://news.freejournal.biz/article4785/index.html

фейк
я подписан на его твиты, не было этого.
Последний его твит - 5 часов назад, Доброго утра желал.
Хотя дурка по нему плачет и без этих фейковых твитов.
"Батюшка" призывающий к войне - даже не могу подобрать слов ...
Nik

Вс авг 10, 2014 15:39:33

Сигналкин писал(а):не было этого.

А пусть теперь отмывается...

Oleksandr Danylyuk
Позавчора бородатий російськомовний спецназівець найбільш елітного підрозділу розвідки Міноборони України мене просто ошелешив. Ми сиділи, як мушкетери в Ла-Рошель, п'ючи каву, під тріск сепаратистських обстрілів і свист сигнальних ракет, і говорили про те, як ми ненавидимо кремлядь, яка принесла в наш дім війну. Сенсу передавати цю розмову детально немає, оскільки вона складалась здебільшого з мату, де слово "підараси" було найбільш пристойним та вживаним. І тут він дуже щиро і якось навіть піднесено, без жодного вступу сказав: "Я раньше не понимал УПА, а теперь, когда российская пропаганда называет меня фашистом, придумывая истории о распятых мной мальчиках, я понимаю, что они были такими же, как мы. Они просто защищали свою Родину".
І всі присутні офіцери лише мовчки хитнули головами у відповідь."
Write comments