Модератор: Модераторы форума
...Никто, включая Путина, не собирался реанимировать СССР. Это поначалу была просто «игра в СССР» – оттуда взяли только эстетику. Это – как если бы вы надели майку с надписью «СССР». Ну, казалось бы, что это меняет?.. Власть хотела понравиться, угодить беднейшим слоям населения; это было проще, чем придумывать новую Россию, заявить о разрыве с прошлым, строить мир на новых принципах. Менять психологию людей, просвещать, освобождать от внутренней несвободы. Но к 2014 году выяснилось, что выросло целое поколение, которое поверило в эту майку как в идею спасения. В результате сегодня миллионы людей в России живут прошлым. Да, это можно изменить. Но двадцать лет в интеллектуальном смысле прошли впустую; ничего нового не создано; только эксплуатация советского. Новую идею России придется придумывать, неизбежно – но теперь это сделать будет еще сложнее....
Вы могли бы назвать российские СМИ, которые пока не искажают действительность и стараются объективно оценивать события?
Этот список короток и вероятно вам всем известен. Радиостанция «Эхо Москвы», телеканал «Дождь», Slon.ru, Colta.ru, Радио «Свобода», газета «Ведомости».
"Російська рибна компанія", що займається дистрибуцією рибної продукції та входить до групи "Русское море", яка пов’язана з "другом Путіна" Геннадієм Тимченком підняли ціни на червону рибу.
Людмила Нарусова (вдова бывшего губернатора Санкт-Петербурга Анатолия Собчака ): «Русских нужно истребить!»
Нарусова пишет: «Чем отличаются евреи от русских? Евреи могут создать страну на месте пустыни, русские из всего сделают пустыню!»
По словам Нарусовой, даже чеченцы и таджики достойны более лучшей жизни, чем русские: «Чеченцы достойны лучшей жизни, а русские нет, чеченцы не боятся рождаться и умирать, не боятся жить, русские не достойны жизни потому что трусы». «Хуже русского нет никого в мире! Даже таджики более свободолюбивый народ».

Из "ФБ"
Юрий КальченкоЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
15 мин. ·
Россия просыпается, не хочет в совок, хочет продолжения красивой жизни.
Первый взвыл от санкций Жириновский, затем попятился взад "рупор Кремля №2" Володька Соловьев.
Ну а сегодня я получил сообщение из Москвы от своего приятеля (думал, что уже бывшего), оголтелого колорада, члена Единороса и т.д.:
"Юр, привет, не мы такие, жизнь у нас такая, в России по другому нельзя. Но я не хочу сука в совок, я не хочу в Сочи и Крым, я хочу к Вадику в Германию и к друзьям в Ригу. На*хуя эта война? мы же сдохнем, у нас нет своей жрачки, мясо аргентина, польша, австралия, чеснок в Ашане пи*здец из Китая... не обижайся"

Вы думаете, что страна-производитель Лада-Калины делает законы как Тойота, Мерседес или Хонда? Нет, законы такие же хуевые. (C)
Николай Журавлев, выступивший с оригинальной инициативой (цитата): «Поддержать внутренний туризм через повышенные сборы для выезжающих на зарубежный отдых».
Введение выездных виз в РФ должно способствовать увеличению турпотока на маршрутах внутри-российского туризма и отдыхе в здравницах России.
Для получения выездной визы, согласно законопроекту потребуются следующие документы:
- справка с работы с указанием размера заработной платы
- справка из психдеспансера
- справка из КВД
- справка из милиции о несудимости
- справка из налоговой об отсутствии задолженности
- справка из ЖЭКа об оплате квартплаты
От получения выездной визы освобождаются лица, которые могут документально подтвердить наличие недвижимости за рубежом, счетов в заграничных банках и наличие гражданства другой страны.

НОВОСТИ ИЗ-ЗА ПОРЕБРИКА.
"В войсках наметился большой раскол по Украине, об этом не говорят, но это есть... Даже спецура бузит...У нас только уже до 180 двухсотых, а это элита... Все в ахуе, если по чесноку... С МО пригнали группу замполитов, крутят по два часа, какую то бандеровскую хронику, каждый день, заебали уже всех. Спецура, реально разделилась по семьям, все не просто.... В ульяновском "Скорпионе" который на ваш Ю-Восток бросают тоже 46 двухсотых, и очень хуевые настроения. Но тут особо радоваться нечему, приказ все равно выполнят. Есть негласный приказ командирами РДГ назначать не старше 1970 - они могли служить вместе с украинцами в Афгане и тд. С июня отстранили около трехсот командиров подразделений за "не тот настрой" судя по перехватам прослушки... Два дня назад спецуре подняли опять оклад и страховые по смерти и увечьям. Все в ахуе здесь от вашей артиллерии и военспецназа, особенно после Донецкого аэропорта в мае. Кстати вашу гениальную операцию по захвату а/п в Донецке уже второй месяц разбирают все штабные из Центра, молодцы, такого даже в Даге не было...Ладно, ребята, держитесь..."

Andrei Desnitsky
1 hr · Moscow, Russia ·
Сообщают, что Иван Охлобыстин, писавший в своем блоге беспрерывные проклятия укропам и гомикам, доставлен в дурку. Нет, конечно, если бы у нас это было - то на телевидение бы свезли, в прайм-тайм, в прямой эфир. Но в бездуховной и ненавидящей русских Испании его, по сообщениям блогеров, свезли просто в дурку и поставили диагноз: затянувшаяся паническая атака.
Может, и врут, но всем нам урок."
Ретвитнул(а) Лига Хуёвых Городов
Rouslan @Rouslan5 34 мин.
Ещё
Правильно запретили норвежскую семгу-замечено, те, кто потребляет европейские продукты чаще выходят на Болотную, чем те, кто кушает картоху!

Nik писал(а):http://news.freejournal.biz/article4785/index.html
Сигналкин писал(а):не было этого.
Oleksandr Danylyuk
Позавчора бородатий російськомовний спецназівець найбільш елітного підрозділу розвідки Міноборони України мене просто ошелешив. Ми сиділи, як мушкетери в Ла-Рошель, п'ючи каву, під тріск сепаратистських обстрілів і свист сигнальних ракет, і говорили про те, як ми ненавидимо кремлядь, яка принесла в наш дім війну. Сенсу передавати цю розмову детально немає, оскільки вона складалась здебільшого з мату, де слово "підараси" було найбільш пристойним та вживаним. І тут він дуже щиро і якось навіть піднесено, без жодного вступу сказав: "Я раньше не понимал УПА, а теперь, когда российская пропаганда называет меня фашистом, придумывая истории о распятых мной мальчиках, я понимаю, что они были такими же, как мы. Они просто защищали свою Родину".
І всі присутні офіцери лише мовчки хитнули головами у відповідь."
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]