Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Чт фев 04, 2010 15:11:47

"Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон Украины № 1849-VI «О внесении изменений в Закон Украины «О выборах Президента Украины» относительно организации работы избирательных комиссий."
http://obozrevatel.com/news/2010/2/4/348417.htm
Макс Иваныч

Чт фев 04, 2010 15:40:25

Ну вот собственно и все. Да здравствуют фальсификации! Теперь членов избирательных комиссий(особенно на востоке и юге)от Тимошенко будут просто выгонять с участка и рисовать результаты такие как надо. Теперь не имеет значения за кого голосовать против всех или за Ю.
р.с. Противоположные варианты возможны и на Западе.
Nik

Чт фев 04, 2010 15:45:40

Bober писал(а):Президент Украины Виктор Ющенко подписал Закон Украины № 1849-VI «О внесении изменений в Закон Украины «О выборах Президента Украины»

Ну и кто сомневался, что Витя работает на Витю?!
himera_neo

Чт фев 04, 2010 15:49:45

Макс Иваныч писал(а):Противоположные варианты возможны и на Западе.

100%
Bober

Чт фев 04, 2010 15:50:48

а почему все все считают что этот закон играет на руку только Януковичу?
С тем-же успехом могут и БУДУТ фальсификации со стороны Тимошенко (и с её стороны , я думаю, это будет в большее изощренной форме; ибо она по голосам значительно проигрывает)
Sheyk

Чт фев 04, 2010 16:01:17

Bober писал(а):а почему все все считают что этот закон играет на руку только Януковичу?
С тем-же успехом могут и БУДУТ фальсификации со стороны Тимошенко

население на востоке плотнее :)
oreh

Чт фев 04, 2010 16:04:43

Bober писал(а):а почему все все считают что этот закон играет на руку только Януковичу?
С тем-же успехом могут и БУДУТ фальсификации со стороны Тимошенко (и с её стороны , я думаю, это будет в большее изощренной форме; ибо она по голосам значительно проигрывает)

Да потому шо этот закон принимал Янык и Ко,
и силовые методы воздействия это как раз их конек, тимошка может потрындеть, может пикетировать, может байкотировать, но вышвыривают представителей, не пускают наблюдателей и т.п., как правило, именно Янупончики
ПС.
http://s55.radikal.ru/i148/1002/12/53fa559c60a0.jpg
himera_neo

Чт фев 04, 2010 16:06:50

І чомусь коли пропхнули закон о голосуванні на дому по мед довідках ніхто не не кричав "Ну і все...." А коли я був спостирігачем у 2004 році, то їздив з урною для голосування по Будьоновському району Донецька. Так ми на нашому виборчому участку об"їхали десь приблизно 60 осіб - ветерани війни, інваліди-шахтарі, просто літні люди. Весь участок 1900 осіб, з них 60 нерухомі - 3%.
Bober

Чт фев 04, 2010 17:08:17

oreh писал(а):http://s55.radikal.ru/i148/1002/12/53fa559c60a0.jpg

абсолютно согласен с этими тезисами; ибо те времена что сейчас переживаем и те что еще будут - все равно не такие трудные как 90е.
Так что жаловаться что сейчас плохо живем, не стОит
Дядя Женя

Чт фев 04, 2010 17:15:00

Bober
Если не сложно, кинь и мне инфу про Тайланд в личку. Я док фильм российский смотрел, как люди сдают квартиру в Москве, а на эти деньги живут на вилле в Тайланде и загорают на пляже. :) Жена уже чемоданы пакует... :smile:, я в свое время общеал ее туда свозить и продинамил... :smile: :smile: :smile:
ДВОЙНЯШКИ

Чт фев 04, 2010 17:16:38

Дядя Женя писал(а):Bober
Если не сложно, кинь и мне инфу про Тайланд в личку. Я док фильм российский смотрел, как люди сдают квартиру в Москве, а на эти деньги живут на вилле в Тайланде и загорают на пляже. :) Жена чемоданы пакует... :smile:

Так то ж в Москве. В Киеве на виллу не хватит. Так, на одноэтажное бунгало :smile:
Salvete

Чт фев 04, 2010 18:40:43

oreh писал(а):Да потому шо этот закон принимал Янык и Ко,

и силовые методы воздействия это как раз их конек, тимошка может потрындеть, может пикетировать, может байкотировать, но вышвыривают представителей, не пускают наблюдателей и т.п., как правило, именно Янупончики

ПС.

Да там с обеих сторон! К тому же все таки за Яныка люди голосуют и их не мало заметь! А если кто то боится то сразу крик фальсификация! Ну чтобы потом было куда откатить, если что! А если все нормально то будет говорить это неона.
У Яныка в конце концов админ ресурсов то нет. Че она так боится то?
healix

Чт фев 04, 2010 18:57:49

Salvete писал(а):У Яныка в конце концов админ ресурсов то нет.

Прикололся? :)
shelty

Чт фев 04, 2010 19:48:45

А что скажете об этом:
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1043514
Тоже без админресурсов ПР?????
моисей

Чт фев 04, 2010 20:47:13

Сэнсэй
Неужели вы верите в опросы? Вы же сами пишете - Гондурас... Опросы сейчас совершенно противоположные, а зависимость - кто и сколько проплатил.

Еще одна нехорошая, хотя и косвенная, тенденция для Тимошенко - Москаль вчера из Крыма драпанул...

А Ющ таки подписал изменения к закону!!!??? Неужели опять кофе готовить на майдан...? :(

Добавлено спустя 17 минут 4 секунды:

Мне интересен один вопрос. Если международные наблюдатели скажут, что второй тур прошел нормально (как это было в первом туре), а победил Янукович то что дальше, согласятся ли сторонники Тимошенко с таким положением вещей? Почему то уверен, что если победит Тимошенко - то никаких майданов-расколов не будет, а вот если наоборот то не уверен... :cry:
Write comments