Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Сэнсэй
- Сэнсэй
Re: Блокада или антиблокада?
Чт фев 23, 2017 10:36:44
Сигналкин писал(а):Как оказывается все просто. Нет человека нет проблемы.
А тебе казалось, что он просто смешной карапуз? Янык с подельниками выстроили классическую мафиозную пирамиду с собою во главе. Нереально укрепили её сконцентрированной в руках Яныка властью. Правки-отмены Конституции помнишь? Разработана и внедрена тотальная машина перемалывания несогласных конкретно с Яныком. Вспомни, хотя бы, как ссались лично Яныка все депутаты Рады, когда он в истерике приезжал на всякие вечерние экстренные заседания и ломал всех через колено, чтобы голосовали за диктаторско-репрессивный пакет "16-го января". А депутаты ж - не простые пугливые пацаны, каждый из них - миллионер с властью, если не официальный, то скрытый. Не надо недооценивать Хама, зоновский порядок он усвоил чётко с молодости и транслировал его на всю страну.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 23, 2017 10:48:15
STORM писал(а):Nik писал(а):
STORM писал(а):
Могу привести массу примеров, когда смена лидера приводила к ошеломительным результатам. Всего одного человека. И в этом нет ничего не обычного.
вот здесь ты прав. жаль что это не наш вариант...
Может это и хорошо. Потому что правление государством сильной личностью полюбому проходит этап диктатуры. А это то же не совсем айс.
Я понял, что ты тоже ну совсем НЕ адвокат пороха. Рукалицо....
Володимир ПарасюкТепер я розкажу хто тут “агент кремля” і виконує “російський сценарій”.
Кому цікаво то прочитайте до кінця.
Цитата:
- | +
- Одним з сценаріїв Росії є те, що вона хоче формалізувати і надати суб’єктності ЛНР і ДНР. Завдання полягає в тому, щоб ці “республіки” набрали ознак державності, щоб у них були свої органи влади, своя армія і юстиція, щоб існувало поняття економіки і торгівельних відносин. Путін виводить їх зовсім на інший рівень і змушує українську сторону з ними говорити і домовлятись. Це план вічної війни проти України з фінасуванням окупанта Україною.
Тому всі хто проти #торгівельна_блокада і є агентами кремля або просто дурнями.
Цих виродків потрібно тримати у статусі терористів, дикунів і окупантів а не надавати їм статусу партнерів і переговорників.
Якщо нам потрібне Придністров’я або Абхазія тоді торгуємо з ними на здоров’я, але якщо ми хочемо перемогти в цій війні і щоб наші діти не знали цього жахіття, то потрібно зробити окуповані території некомфортними для існування, щоб ворог відчував складнощі у реалізації своїх планів і щоб у нього не було ресурсу протистояти українській армії.
Цікаво, якби проводив Плотницький або Захарченко свої фейкові засідання без світла, води і газу? Щоб вони казали на відсутність роботи і соціальний колапс? Хтось скаже що Росія на все дає гроші. НЕ ДАЄ, а ДАВАЛА. І це був її план запустити проект, який потім би перейшов на самофінансування. Цю реалізацію спецслужби Росії змогли втілити в життя через наших олігархів, продажних чиновників і “безхребетного” гаранта української Конституції.
В мене все. Багато не довелось писати.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт фев 23, 2017 10:50:22
Sysopaty писал(а):Сигналкин
ДВОЙНЯШКИ
Господа, за что майдан стоял, "за что гибли люди", по вашему мнению? Если вы критикуете чужое мнение, говорите что оно неправильно, конструктивно будет высказать свое "правильное" мнение.
Руслан, ти подумав, коли таке написав? Фу, гидота.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 23, 2017 10:51:55
Володимир Парасюк
Тепер я розкажу хто тут “агент кремля” і виконує “російський сценарій”.
Кому цікаво то прочитайте до кінця.Цитата:
- | +
- Одним з сценаріїв Росії є те, що вона хоче формалізувати і надати суб’єктності ЛНР і ДНР. Завдання полягає в тому, щоб ці “республіки” набрали ознак державності, щоб у них були свої органи влади, своя армія і юстиція, щоб існувало поняття економіки і торгівельних відносин. Путін виводить їх зовсім на інший рівень і змушує українську сторону з ними говорити і домовлятись. Це план вічної війни проти України з фінасуванням окупанта Україною.
Тому всі хто проти #торгівельна_блокада і є агентами кремля або просто дурнями.
Цих виродків потрібно тримати у статусі терористів, дикунів і окупантів а не надавати їм статусу партнерів і переговорників.
Якщо нам потрібне Придністров’я або Абхазія тоді торгуємо з ними на здоров’я, але якщо ми хочемо перемогти в цій війні і щоб наші діти не знали цього жахіття, то потрібно зробити окуповані території некомфортними для існування, щоб ворог відчував складнощі у реалізації своїх планів і щоб у нього не було ресурсу протистояти українській армії.
Цікаво, якби проводив Плотницький або Захарченко свої фейкові засідання без світла, води і газу? Щоб вони казали на відсутність роботи і соціальний колапс? Хтось скаже що Росія на все дає гроші. НЕ ДАЄ, а ДАВАЛА. І це був її план запустити проект, який потім би перейшов на самофінансування. Цю реалізацію спецслужби Росії змогли втілити в життя через наших олігархів, продажних чиновників і “безхребетного” гаранта української Конституції.
В мене все. Багато не довелось писати.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 23, 2017 10:56:06
STORM писал(а):У меня к Порошенко много вопросов без ответов. Но я стараюсь объективно подходить к оцениванию. Взвешивать изначальные условия и конечные результаты. В большинстве случаев я нахожу оправдания . Как например с безвизом. Ясно же , что предъявлять Порошенко тут нужно в последнюю очередь. Он как и мы все находится в роли осла идущего за морковкой. ПАП человек эмоциональный, скорый на выводы и обещания, судя по всему доверчивый к окружению. Вот и выставился. Я это понимаю. Не сбрасывайте со счетов роль Премьера, который приходит и говорит цифры вместе с главой Нацбанка и Минфином. А потом Премьер тихо уходит, а за обещания спрашивают с Президента, потому что он их озвучил.
А теперь меняем хвамилию:
У меня к Януковичу много вопросов без ответов. Но я стараюсь объективно подходить к оцениванию. Взвешивать изначальные условия и конечные результаты. В большинстве случаев я нахожу оправдания . Как например с ассоциацией. Ясно же , что предъявлять Януковичу тут нужно в последнюю очередь. Он как и мы все находится в роли осла идущего за морковкой. ЯВФ человек эмоциональный, скорый на выводы и обещания, судя по всему доверчивый к окружению. Вот и выставился. Я это понимаю. Не сбрасывайте со счетов роль Премьера, который приходит и говорит цифры вместе с главой Нацбанка и Минфином. А потом Премьер тихо уходит, а за обещания спрашивают с Президента, потому что он их озвучил.
- Сайт
Чт фев 23, 2017 10:58:24
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Руслан, ти подумав, коли таке написав? Фу, гидота.
-Хто це ссить як корова?!
-Це я, мамо...
-Ой, писяй-писяй доню...
Sysopaty
- Sysopaty
Чт фев 23, 2017 10:58:30
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Руслан, ти подумав, коли таке написав?
Не бачу гидоти! Даже если ты её увидел, хотя я не вижу, я ни в коем случае не закладывал негатива в свое сообщение! Прошу прощения, может за свою невнимательность или неадекватное восприятие, если что.
Зы. Если дело касается кавычек, то это не больше не меньше как отсыл к субьективности восприятия понятия "правильный".
ЗыЗы.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт фев 23, 2017 11:25:49
Nik писал(а):А теперь меняем хвамилию:
У меня к Януковичу много вопросов без ответов. ...
В большинстве случаев я нахожу оправдания . Как например с ассоциацией. Ясно же , что предъявлять Януковичу тут нужно в последнюю очередь.
Смешно, да
Вся страна была уверена, что янык едет подписывать ассоциацию, а оно просто купилось на 3 млрд взятки от хуйла и привело к Майдану.
Жги ещё, Коля.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт фев 23, 2017 11:26:41
А вообще политические темы достаточно тяжелые для общения.
Лично у меня при общении в политических темах возникает очень много трудностей. Если написать кратко свою мысль, без просторного обьяснения, она или не будет иметь необходимой ценности, либо будет неправильно понята. А писать несколько-страничные простыни тоже времени, да и большого желания сейчас особо нет. Вот и имеем то что имеем. Все сводиться или к тупому перепосту чужих мыслей, с которыми ты согласен, но опять же однобоких, неполных, или лайков чужих неплохих мыслей, либо к тому, что чаще всего и случается - вообще не оставляешь сообщений, или пишешь, оно не нравится так как недостаточно обширно и понятно, и ты понимаешь что может быть неправильно понято, и следовательно ты его просто не отправляешь. В итоге остаются короткие эмоциональные сообщения, которые отправляешь из-за эмоциональной составляющей, но которые не имеют обьема, сильного конструктива. Так и общаемся..
Зы. Вот хотел написать простынь по поводу выдвинутого свободой-правымсектором шантажем, о том насколько тупы их требования, которые показывают отсутствие у написавших не то что даже управленческого опыта, а даже тупого стандартного экономического образования. Но.. остыл как-то.. Писать надо много. Двумя предложениями невозможно нормально обьяснить.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт фев 23, 2017 11:29:48
Но ответа на вопрос так и нет. Просто вопрос обозвали "гидотой". И этого в принципе достаточно, дабы не отвечать на вопрос. Такое..
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 23, 2017 11:33:15
Нуно стараться писать максимально аккуратно и толерантно шоб не переругаться. так шо я тоже заранее прошу прощения если где-то перегнул палку...
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 23, 2017 11:36:04
Сэнсэй писал(а):Вся страна была уверена, что янык едет подписывать ассоциацию, а оно просто купилось на 3 млрд взятки от хуйла и привело к Майдану.
Вся страна была уверена, что порох разгонит коррупционеров, олигархов, пересажает бандитов, а он просто её возглавил(коррупцию), стал олигом №1 и с бандюганов сбил бабулесов и отпустил гулять по миру...
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 23, 2017 11:37:48
Sysopaty писал(а):Если написать кратко свою мысль, без просторного обьяснения, она или не будет иметь необходимой ценности, либо будет неправильно понята. А писать несколько-страничные простыни тоже времени, да и большого желания сейчас особо нет. Вот и имеем то что имеем.
+1. К тому же можно добавить, что каждый раз кто-то свежий зайдет и обьяснения начинаются сначала.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 23, 2017 11:43:28
Sysopaty писал(а):Вот хотел написать простынь по поводу выдвинутого свободой-правымсектором шантажем, о том насколько тупы их требования, которые показывают отсутствие у написавших не то что даже управленческого опыта, а даже тупого стандартного экономического образования. Но.. остыл как-то.. Писать надо много. Двумя предложениями невозможно нормально обьяснить.
Думаю, что здесь все примерно одного мнения - этот ультиматут слишком ультимативен, и могут его поддержать исключительно крайне правые.
Должен быть и рынок земли( курс гривны моментально бы стабилизировался и опустился, собственники более бережно и рационально относятся к земле, чем арендаторы), максимальная продажа госактивов с их дроблением и т.д. Соглашусь только что выборы парламента назрели ещё вчера - разогнать/поменять этих лентяев на более вменяемых.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт фев 23, 2017 11:45:12
NikИз действующих олигархов, фактически, остался только ахметка. Да и тот временно, судя по всему.
"Порох - олигарх №1" - даже за державу обидно, у которой олигарх №1 не имеет даже сраного ярда баксов. Хоть бы на виолончели подрабатывал, чтоль
Nik писал(а):Вся страна была уверена, что порох разгонит коррупционеров, олигархов, пересажает бандитов
Опять же, обидно за такую страну, которая не понимает, что садит суд, ловит преступников полиция и т.д. Был бы порох "каждой кухаркой“ - совсем другое дело, навёл бы порядок враз.