Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Новая полиция

Вт июл 28, 2015 09:32:18

pravoslavie.fm , капец ресурс. И при этом оказывается я виду себя как ватник. Ну ну
healix

Вт июл 28, 2015 09:57:55

Всё это сюсюканье с новыми ментами напоминает мне прошлогоднее сюсюканье с новым президентом... :)
Помочь. Поддержать. В один тур. Конец войне за неделю... Мир во всём мире... Новая Украина...

Герои и бойцы куются в огне, а не у маминой сиськи. Не фиг жалеть и гладить яйца тем, кто добровольно шёл воевать.
snap

Вт июл 28, 2015 10:22:37

levshaУ тебя совсем плохо со здоровьем ? Я что сказал,что этого полицейского засудили или он был не прав ? Я сказал,что НЕГР СПРОВОЦИРОВАЛ КОПА ,так тебе виднее будет ? А про ресурс вообще улыбнуло,считай,что укусил меня за какашку ?! :D
levsha

Вт июл 28, 2015 10:34:51

snap
Ты вообще можешь вести себя в обществе, без постоянный оскорблений?
Какой еще негр? Посмотри уже видео. Повторить? Вот:

Полицейский выстрелил в парня потому, что тот не выполнил приказ полицейского. У парня не оказалось никакого оружия. Приказ он мог не выполнить просто потому, что был в наушниках.
snap

Вт июл 28, 2015 10:40:11

#-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o #-o парень шел к копу спиной,тот начал ему орать "подними руки",крендель засунул руки под футболку в районе пояса(куда его обычно и засовывают оружие),когда парень повернулся ,то увидел,что коп на него наставил пистолет и он(парень) резко выдернул руки из под футболки,чем и СПРОВОЦИРОВАЛ КОПА,и в этой ситуации Я НЕ ЗАЩИЩАЮ ПАРНЯ,потому что наверное сам бы в него стрельнул.ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО ??? Только при чем тут эта ситуация,до той,о которой мы говорили вчера ?Это ДВЕ РАЗНЫЕ СИТУАЦИИ.Я БУДУ ТЕБЕ ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ,ЧТО БЫ ТЕБЕ БЫЛО ПОНЯТНО.
levsha

Вт июл 28, 2015 10:45:44

Это и был пример в подтверждение слов elektron "А мне кажется, что если к примеру брать ту же полицию Америки или Европы, то вряд ли хоть какой-нибудь гражданин даже подумает, чтобы вот просто так на основании Конституции и законов взять, да и не подчиниться полиции, более того даже стебаться с этого. Мало ли кто как понимает законы ... Так можно там и на пулю реально нарваться."
Но ты чего-то начал рассказывать, что я тяжелый человек, и что "Та никогда в жизни не будет быковать тот же американский коп". Нет конечно, быковать не будет. Он прикажет передать ему документы для заполнения протокола, а за неподчинение может и баллончиком пшыкнуть, и на прицел взять. И потом уже сможешь обжаловать, если захочешь.
snap

Вт июл 28, 2015 10:54:52

levsha писал(а):
Это и был пример в подтверждение слов elektron
А я и сказал,что не надо сравнивать в каком правовом поле живут граждане Америки и в каком мы живем.Там просто так никто тебя "штробить" не будет,потому что можно нарваться на судебный иск,где судья знает,что такое Конституция и права человека.А у нас на права человека ложат болт те же представители власти,по-этому и отношение наших людей к нашим ментам такое же.Я уверен,что американский коп не берет взяток с водителей на дороге.
Шульга

Вт июл 28, 2015 10:59:58

:sharm: :popc1: :popc1: :popc1:
snap

Вт июл 28, 2015 11:00:50

Шульга писал(а)::sharm: :popc1: :popc1: :popc1:

У нас заруба :box:
levsha

Вт июл 28, 2015 11:01:24

А его никто "просто так" и не "штробил". Там явно было нарушение. Не зря он не показывает начало. Но он же ДК, его задача задрочить полицейского, пусть даже сам виноват. Чем он полтора часа и занимался.
levsha

Вт июл 28, 2015 11:03:56

snap писал(а):А я и сказал,что не надо сравнивать в каком правовом поле живут граждане Америки и в каком мы живем.Там просто так никто тебя "штробить" не будет,потому что можно нарваться на судебный иск,где судья знает,что такое Конституция и права человека.А у нас на права человека ложат болт те же представители власти,по-этому и отношение наших людей к нашим ментам такое же.Я уверен,что американский коп не берет взяток с водителей на дороге.

Проблема в том, что ментов поменяли на совершенно новую полицию, которая не берет взяток, просто так не "штробит", но некоторые люди по старой памяти продолжают их задрачивать, хоть и явно же нарушили
snap

Вт июл 28, 2015 11:13:14

что ментов поменяли на совершенно новую полицию, которая не берет взяток,
Я нигде не утверждал,что новая полиция берет взятки,я лишь сделал акцент на то,что нужно учить законы и действовать по закону,а если нарушил,то отвечать по закону,что бы заслужить уважение своих граждан.А еще,что мне не нравится,так это то,что,например,в Николаеве только треть старого состава не прошла аттестацию.Мое мнение,что только треть должна остаться .
Dr.Feelgood

Вт июл 28, 2015 11:16:26

levsha писал(а):некоторые люди по старой памяти продолжают их задрачивать

100%. Видят неуверенность и в дерьмо глубже втаптывают, снимая на видео и выкладывая в соц.сети.
levsha

Вт июл 28, 2015 11:18:09

Ааа, сами сняли прекрасное видео, зайчики! :D
Смотрим - не быкует почему-то, даже на простой вопрос "у Вас есть права и регистрация?" он без лишних просьб сразу передаёт в руки документы и тихонько сидит в машине. Зато в Украине герой, полтора часа иметь мозги полицейскому.
Dr.Feelgood

Вт июл 28, 2015 11:19:52

levsha
так ясно - очко сыграло, бо знает - цацкатся не будут, а тут - герой
Write comments