Модератор: Модераторы форума
irina писал(а):У меня живет сестра в Приднестровье (г.Бендеры)...жители правдами и неправдами "делают " себе паспорта и Молдавии и Украины и России.
Valiko писал(а):А если серьезно, то сейчас, во время эйфории, никакие рассказы и обьяснения не свернут крымчан с намеченного (кем?) пути.
Valiko писал(а):
Блин! И почему им не дали автономию, как любому коренному народу!!!
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Valiko писал(а):А если серьезно, то сейчас, во время эйфории, никакие рассказы и обьяснения не свернут крымчан с намеченного (кем?) пути.
Та ну. Это Украина под воздействием внешних сил и под сценариями госдепа. А Крым полностью самостоятелен. Вон, владимир владимирович сказали, что оккупантов в Крыму нет, там одни силы самообороны. Обмундирование, оружие и "Тигры" ( о, кстати, созвучно с оккупантами) купили в соседнем сельмаге. А ведь он только правду говорит.
Так что Крым сам выбирает свою дорогу.
Valiko писал(а):
Один мой уважаемый соконфетник сказал:
моисей писал(а):Valiko писал(а):
Блин! И почему им не дали автономию, как любому коренному народу!!!
Неужели это серьезное предположение? Тогда пожалуйста автономию и русинам и украинским венграм... Продолжать?А почему не дать территориальную автономию Одессе? В общем так можно доавтономиться и останется Киевская область.
Да и вопрос кто в Крыму коренной а кто второстепенный очень спорный... Керкинитида раньше Гезлева была и тут историю не обманешь...
Сигналкин писал(а):Ура!
Путин освободил Украину от всех обязательств
Новая Украина ничего не должна России, базы в Крыму находятся на не законном основании, все договора по газу и т.д. необходимо переподисать иначе это просто бумажки. Спасибо тебе добрый человек
Дальше пряма мова ВВП
"А із цією державою ми жодних і щодо цієї держави ми жодних зобов'язуючих документів не підписували", - заявив Путін.
Для америки не стало чреватым сделать индейцев не второ, стостепенными.Ипочему не задаться вопросом:татары ПРИШЛИ (коренные (?)) в Крым , когда там уже очень давно были греки и кто коренной? Керкинитиду переименовали в Гезлев вот я о чем...Valiko писал(а): - делать второстепенным коренной народ только потому, что он меньше численностью, очень чревато.
BIS писал(а):Посмотрел откуда Вы.Можете объяснить что у Вас сейчас происходит? Одни каналы/сайты говорят одно, другие другое. Истина как всегда где-то рядом...Действительно были какие-то фашисты/беспорядки? Как население ко всему этому относится?
моисей писал(а):Для америки не стало чреватым сделать индейцев не второ, стостепенными.Ипочему не задаться вопросом:татары ПРИШЛИ (коренные (?)) в Крым , когда там уже очень давно были греки и кто коренной? Керкинитиду переименовали в Гезлев вот я о чем...Valiko писал(а): - делать второстепенным коренной народ только потому, что он меньше численностью, очень чревато.
Valiko писал(а):моисей писал(а):Valiko писал(а): .
У татар нет другой родины, когда бы они сюда не пришли.
Тем более, что не греки с одиночными городами-факториями, а тавры, скифы были раньше. Ну и что?
моисей писал(а):Valiko писал(а): .
У татар нет другой родины, когда бы они сюда не пришли.
Это в сотый раз говорит о том, что вопрос кто коренной очень спорный и называть народ коренным потому что у него нет другой родины не этично по меньшей мере.
Вот я вашими же словами: а почему не сделать караимов коренными? Маленький народ, своего государства нет... Ну полностью подходят на роль коренного по вашим меркам...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Флагман ВМС Украины "Сагайдачный" вернулся в Черное море во главе авианосной группы ВМС США
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]