Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Вт авг 05, 2014 17:32:34

Я надеюсь на то , что к концу сентября курс всё таки будет около 11,50.
Коля,я тоже надеялся,что 9.5 это будет весенний потолок :| В результате работа в прошлом году пошла котику под хвостик.
oreh

Вт авг 05, 2014 17:35:11

ДВОЙНЯШКИ писал(а):По-друге - "талановите" нове керівництво НБУ. Почитай Як Нацбанк розгойдав курс долара.

кому-то от этого легче? что мешает поставить не "талановите", а талановите керівництво? вроде времени уже как бы немало прошло
ДВОЙНЯШКИ

Вт авг 05, 2014 18:43:04

oreh писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):По-друге - "талановите" нове керівництво НБУ. Почитай Як Нацбанк розгойдав курс долара.

кому-то от этого легче? что мешает поставить не "талановите", а талановите керівництво? вроде времени уже как бы немало прошло

Ми вели розмову в іншій площині. А це вже в тему про нове керівництво держави.
До речі, під кінець дня в москві і долар пробив психологічну відмітку у 36 рублів за противний зелений папірець.
Nik

Вт авг 05, 2014 21:30:23

Ни к чему не призываю.
Изображение
Nik

Вт авг 05, 2014 21:45:47

Изображение

Стив, забаяню для тебя..
Nik

Вт авг 05, 2014 22:02:55

Власти Новосибирска запретили "Марш за федерализацию Сибири", который его организаторы собирались провести 17 августа, пишет "Новая газета".

Один из организаторов 5 августа обнародовал ответ на поданное в мэрию уведомление, подписанный заместителем мэра Новосибирска Геннадием Захаровым: "Для обеспечения незыблемости конституционного строя, территориальной целостности и суверенитета РФ в проведении марша отказать".

Тремя днями ранее по требованию Генпрокуратуры и Роскомнадзора были заблокированы страницы, посвященные маршу, ВКонтакте и на Facebook, а надзиратели за интернет-изданиями предупредили 14 сайтов, которые сообщили о нем, об ответственности за "осуществление экстремистской деятельности", после чего эти публикации были удалены.

По словам организаторов, целью их акции было напомнить власти и гражданам, что согласно Конституции Россия - федеративное государство, в котором регионы имеют право на политическую самостоятельность, а также "указать на проблемы в сложившейся практике распределения между регионам бюджетных средств".
Nik

Вт авг 05, 2014 22:50:36

=D>
Изображение
Nik

Вт авг 05, 2014 22:58:56

Так-же пыжились и в восьмидесятых :mrgreen:
Изображение
Сэнсэй

Ср авг 06, 2014 00:22:27

:mrgreen:
цензура | +
Изображение

И тут же, следом, появилось:
Изображение
Eskulap

Ср авг 06, 2014 06:12:01

http://miheew.com/kazhdyy-narod-zasluzh ... myslyashih
Каждый народ заслуживает своего правителя. Все кроме инакомыслящих.

В 2011 году я пытался увидеть парад в Оренбурге. Увидел только «бронетехнику» чиновников и депутатов.

В 2012 году мне посчастливилось видеть парад на Красной площади в Городе-герое Москве.

Тогда же посетил Героическую-Брестскуюкрепостьв Белоруссии, Город-герой Минск и многие другие места в этой замечательной стране.

В 2013 году День победы отмечал в центре Города-героя Киева на Майдане. Украина прекрасна.

В 2014 году снова в Оренбурге и даже не хочу смотреть парад по телевизору.
Противно и больно видеть когда общую Победу и ее память сегодняшние правители — манипуляторы используют для стравливания братских народов и стран. Мерзко смотреть как они играют на чувствах людей разжигая войну и ненависть.
Что получают от этого правители? Власть.
Что получает от этого, так называемый, народ? В лучшем случае ничего. В худшем – врагов, ненависть соседей и ухудшение экономического, культурного, политического и иного сотрудничества. Что еще теряет народ? Друзей, уважение, время и многое другое.
До массового народного психоза с Украиной и Крымом я еще жалел это большинство. Сейчас все больше придерживаюсь слов сказанных много лет назад - «Каждый народ заслуживает своего правителя».
И сегодня мне важно не столько убедить кого-то в своей правоте, сколько зафиксировать факт своих мыслей о действительности.

Диссидент
Для меня с детства было важно иметь собственное мнение.
Ради того, чтобы его сформировать я готов читать, слушать, смотреть, ехать, иди, лететь и бежать.
Своя точка зрения – это то немногое, что у меня есть. Ею дорожу, поэтому так важно для меня исследовать и изучать мир, его историю и действительность не по рассказам и телепрограммам, а лично.
К сожалению, в последние года моя точка зрения редко совпадает с мнением руководителей страны и народного большинства. Меня все чаще можно назвать инакомыслящим.
«Диссидент (инакомыслящий) — человек, отстаивающий взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми. Зачастую этот конфликт личных убеждений с господствующей доктриной приводит к гонениям, преследованиям и репрессиям со стороны официальных властей».
В недавней истории прошлого века встречались факты подобного рода противостояния взглядов:
В гитлеровской Германии было антифашистское движение.
В оккупированной Франции было организовано «Сопротивление».
В СССР были «враги народа», которых сажали в лагеря и расстреливали, позже появились диссиденты, которых высылали из страны, сажали в «психушки», в лучшем случае запрещали.

В современной России появились национал-предатели, несогласные и другие «изменники Родины».
Все они сталкивались с противостоянием большой системе государства с ее законодательными, карательными, пропагандистскими, финансовыми и организационными возможностями.
Интересно, что всех их поддерживали Соединенные Штаты Америки. Неприятный факт для «патриотов», но все эти «инакомыслящие» в результате победили: пала фашистская Германия, развалился СССР.

«Особый путь»
«Особый путь» по которому пытаются вести Россию действующие начальники тоже имеет свой тупик, после которого придется в очередной раз разворачиваться и идти в направлении тех стран которым сегодня снова пытаются противостоять.
Почему нас ведут «особым путем»? Потому что сегодняшние педагоги все из СССР. Тогда вели в «светлое будущее», постоянно отодвигая его сроки и корректируя направления, а сейчас по тем же «учебникам» ведут «особым путем».
Куда? Зачем? Почем туда? Все это неважно. Во время дороги все мобилизованы, лишние вопросы не задают и как у нас принято «коней на переправе не меняют».
Только идя по дороге в неизвестном направлении с непонятными целями можно бесконечно пудрить мозги доверчивым гражданам. Так легче управлять. Так спросить с тебя не могут за результаты… Мы же все еще идем к ним… 15 лет уже топаем. Осталось видимо идти еще 25.
Мне не стыдно за написанное и сказанное ранее. Мне стыдно за то, что творят сегодня «русские»
«Русские» именно так называют нас во всем мире от Украины до Новой Зеландии.
У меня постоянно крутиться вопрос в голове на который никто не может мне ответить: «В чем Величие современной России?»
Мне говорят, что «могу валить из страны», «что меня никто здесь не держит» и т.д., но при этом никто не может по пунктам сказать каким Величием приросла моя страна за последние 20 лет?
Германия к примеру может многим похвалиться. Немцы вносят огромный вклад в развитие цивилизации сегодня. Они даже в России занимают влиятельные посты: Миллер – глава «Газпрома» самой крупной корпорации с государственным участием, Берг – глава крупнейшего региона. А в Германии есть хоть один руководитель земель или крупнейшей корпорации с фамилией Петров, Иванов Сидоров?

Предки у нас были великие! А мы то с чего?
В прошлом году перед тем как полететь в Киев поздно вечером застал репетицию военной техники и написал пост «Какое счастье, что сегодня нет войны!», который мне тогда казался сюрреалистическим представлением о том, каким может быть будущее, если в нашей стране снова будет война.
Благодаря нашему президенту мы стали жить в такой зыбкой нестабильности, что те фантастические мысли стали реальностью.
Сегодня Верховный главнокомандующий – Президент требует у Совета Федерации разрешения на начало войны с Украиной (!!!) и получает его (!!!).
И это в то время когда у «сестры» (так называли республики в СССР) горит дом, когда безвластие и смута. Украинцы стараются научиться жить прогоняя воровскую, бездеятельную власть и выбирая новую… Бесконечно избирая пока не найдут консенсус между обществом и управленцами. Также они дали понять всем, что жуликов и воров у власти терпеть не будут. За это их Путин жестко наказал объявив готовность начать с ними войну и отобрав, пока они слабы, Крым.
Путина понять можно, а вот российский народ, включая моих знакомых, родственников и даже друзей, мне понять сложно.
Зато теперь появляется понимание того, почему начальники этот самый народ ни во что не ставят — Каждый народ заслуживает своего правителя.
Люди у нас все взрослые, все умные и опытные, поэтому сами в ответе за то как живут. Ну а мне остается «отстаивать взгляды, которые радикально расходятся с общепринятыми».
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 06, 2014 08:38:54

Сэнсэй писал(а):ДВОЙНЯШКИ
Ндя, похоже, рашисты уже и сами у себя акции выкупать не могут, закончился жировой запас. Закрепление уровня ниже 1200 на РТС - это как диагноз патологоанатома.

Ги, "закрепление"? Зранку біржа відкрилась ще більшим зниженням індексів, які вперто катяться до 1100. Бакс перевалив за 36, євро за 48 і бадьоро крокують далі.
oreh

Ср авг 06, 2014 08:54:39

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Ги, "закрепление"? Зранку біржа відкрилась ще більшим зниженням індексів, які вперто катяться до 1100. Бакс перевалив за 36, євро за 48 і бадьоро крокують далі.

так это просто хитрый, гениальный ход ху-ла, после падения до 0 - выкупит все шо можно/нужно за бесценок, разве нет? по идее, примерно так должны проинформировать общественность сми....
Стив

Ср авг 06, 2014 09:12:42

oreh писал(а):так это просто хитрый, гениальный ход ху-ла, после падения до 0 - выкупит все шо можно/нужно за бесценок, разве нет? по идее, примерно так должны проинформировать общественность сми....

А почему нет? Спекулянты на биржах одинаково хорошо умеют зарабатывать и на росте и на падении. Стабильность - это для них смерть.
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 06, 2014 09:17:00

Стив писал(а):
oreh писал(а):так это просто хитрый, гениальный ход ху-ла, после падения до 0 - выкупит все шо можно/нужно за бесценок, разве нет? по идее, примерно так должны проинформировать общественность сми....

А почему нет? Спекулянты на биржах одинаково хорошо умеют зарабатывать и на росте и на падении. Стабильность - это для них смерть.

Так, раіся велика та хитра країна. А не підкажеш, часом, хто володіє блокуючим пакетом в 26% самої могутньої компанії цієї могутньої та хитрої країни - "ОАО Газпром"?
І ще питання - як це турботливий та всемогутній путлер дозволює спекулянтам заробляти в серці раісі - в москві, ошукуючи великих росіян?
Последний раз редактировалось ДВОЙНЯШКИ Ср авг 06, 2014 09:20:04, всего редактировалось 1 раз.
oreh

Ср авг 06, 2014 09:18:31

Стив писал(а):А почему нет? Спекулянты на биржах одинаково хорошо умеют зарабатывать и на росте и на падении. Стабильность - это для них смерть.

хотя бы потому, что не спекулянты кормят рабочий класс
Write comments