Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Пт июн 18, 2010 13:05:36

Помнится оранжевым всегда в укор ставилось то, что они расставили на ключевые должности кумовьев-братьев-сестер
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1087646
Как там сказал Азаров, трансформация власти завершена?

Добавлено спустя 9 минут 25 секунд:

терпеть не могу этого алкаша, но тут с ним трудно не согласиться
http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/06/18/200900
Ant0n

Вс июн 20, 2010 19:41:02

oreh

"Украинские парламентарии приняли закон о противодействии отмыванию доходов, согласно которому при приобретении объектов недвижимости на сумму свыше 400 тыс. грн либо автомобиля, драгоценностей или антиквариата - дороже 150 тыс. грн, покупатель автоматически попадает в «черный список» и источники его доходов тщательно проверяют."
bykovdima

Вс июн 20, 2010 21:21:56

Ant0n
я думаю мы все попадем в список автоматически :)
Ant0n

Вс июн 20, 2010 21:25:22

bykovdima
ладно машина.
покажите мне квартиру в киеве за 50 тысяч долларов.
ПИ***Ц.
oreh

Пн июн 21, 2010 09:00:56

Ant0n писал(а):oreh

"Украинские парламентарии приняли закон о противодействии отмыванию доходов, согласно которому при приобретении объектов недвижимости на сумму свыше 400 тыс. грн либо автомобиля, драгоценностей или антиквариата - дороже 150 тыс. грн, покупатель автоматически попадает в «черный список» и источники его доходов тщательно проверяют."

А это откуда? Ну правильно, не будутжеж теребить детишек и их родителей с тачанками за мильон, проще ж тех, у кого за 150тыщ...
Ant0n

Пн июн 21, 2010 09:12:01

oreh
http://www.domik.net/mod/main/news/flats/news93752.html
Nik

Вт июн 22, 2010 19:07:04

Опрос: рейтинги Януковича и Ющенко равны в первые 100 дней их президентства

Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:

В самолете Януковича отказали двигатели
"Самолет ТУ-134, на борту которого Президент Украины Виктор Янукович во вторник прилетел в Запорожье, не смог вылететь в Киев.

Как сообщили источники в запорожском аэропорту, самолет из-за высокой температуры не смог завести двигатель.

В этот день в Запорожье температура воздуха превышала 34 градуса тепла.

Президент Украины вылетел в Киев на другом самолете, а сопровождающие лица отправились в Киев чартерным рейсом."

Первый коммент под статьей:
-somit: Корр, вы сволочи. Чуть кондратий от радости не хватил...
22.06.2010, 19:34 Нравится (78)
Nik

Вт июн 22, 2010 19:32:31

Изображение
"Черная метка" Украинской Правде от нынешней власти.
kazantip

Ср июн 23, 2010 01:39:33

Лингвисты - внимание вопрос: как правильно нужно писать
- УДОСКОНАЛЮВАТИСЯ
ИЛИ
- УДОСКОНАВЛЮВАТИСЯ
Nik

Ср июн 23, 2010 08:27:57

kazantip писал(а):- УДОСКОНАЛЮВАТИСЯ

ИЛИ

- УДОСКОНАВЛЮВАТИСЯ

В данном случае Не пхати носа куди не треба
Torpedo

Ср июн 23, 2010 08:31:22

Не лингвист, но написал бы "удосконалюватися", на слух, как по мне лучше звучит "вдосконалюватися".
oreh

Ср июн 23, 2010 15:39:21

Это в юмор или в тезисы?
http://www.segodnya.ua/news/14147258.html
Танчик

Ср июн 23, 2010 15:41:16

kazantip
Правильно - вдосконалюватись. Торпедус прав 100%
Nik

Пт июн 25, 2010 10:30:44

Минтруда считает несправедливым, что женщины живут дольше, а работают меньше или , перефразируя, бред министра труда.
Перлы:
Надрага - "Я считаю, что это было бы неплохо (повышение пенсионного возраста для украинских женщин до 60 лет), потому что я достаточно часто встречаю ситуацию в своей нынешней должности, когда я получаю заявления от работников органов государственного управления, женщин достигших 55 лет, с просьбой продлить им службу еще на два-три года."

...в среднем продолжительность жизни женщин в Украине составляет 74 года, в то время как мужчин 62 с половиной года. При этом, согласно украинскому законодательству, украинские женщины уходят на пенсию в 55-летнем возрасте, в то время как мужчины - в 60 летнем возрасте.

"Соответственно тут много факторов, однако, в частности, из-за возрастного фактора в том числе, у женщин меньше трудовой стаж и, соответственно, вытолкнув женщину в 55 лет мы тем самым говорим человеку, который еще хочет работать и, что самое главное, может работать, что у нас есть достойная замена и вам пора уходить – это абсолютно несправедливо в отношении этих людей"

"...из-за 5-летней разницы в возрасте украинские женщины также получают менее достойную зарплату, нежели мужчины. "Если будет выравниваться возрастной выход на пенсию и для женщин и для мужчин в 60 лет, то абсолютное большинство украинских женщин, достигших 50 лет, готовы уже сегодня получать еще и право работать и, соответственно, уйдя на пенсию в 60 лет, у них будет возможность получить более достойную пенсию"

Пт июн 25, 2010 15:17:30

Очередная псевдореформаторская ересь.
Вместо нового современного здания нам снова предлагаются старые ветхие стены, но слегка подкрашенные.
Десятилетиями наши люди пахали, мечтая дожить и пожить на пенсии. Ничего нового - большевитский креатив: все, на что сподвиглись наши горе-профессионалы, узаконить повышение пенсионного возраста.
Необходимо создавать условия, в которых бы люди сами мы хотели работать, имели возможность самореализоваться, получая не только материальное, но и моральное удовлетворение. Что бы не только
от работников органов государственного управления, женщин достигших 55 лет, с просьбой продлить им службу еще на два-три года
поступали таки предложения (уверен, что определенные условия наши чиновники себе создали), но и остальные хотели бы продолжать работать.
В этой связи, невозможно не вспомнить предыдущее реформаторское творение сегодняшней власти: налоговый кодекс - опус, который уничтожает малый бизнес. Миллионы субъектов, связанных между собой цепочками товаро-денежных отношений, подписанные контракты, кредитные договора, финансовые обязательства.
И все это одним махом... Каким образом эти шариковы пробираются туда? (вопрос риторический)
На ум приходит одна шутка из моего агро-прошлого: что бы корова меньше ела и больше давала молока - ее нужно меньше кормить и больше доить :cry:
Topic locked