Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Вы повидимому тему не с начала читаете. Я уже писал, что не голосовал и голосовать не буду ни за одного кандидата
Nik писал(а):Скорее всего на каких-то базах и живут приезжие участники постоянных демонстраций с Донбасса и с остальной Украины. Ведь жить то им где-то надо. В гостиницах дорого, в палатках холодно.
А СБУ отчиталось , что там нет боевиков, а не вообще никого. Игра слов как говорится.
Nik писал(а):народ ведь не дурак - уже ученый - это не листовки раздавать и не флагом махать - даже за деньги на данный момент не станет задом рисковать.
Nik писал(а):Опять таки - при голосовании за мэра народ выбирает с позиции - этот воровать меньше будет (В сдучае с Черновецким - меньше будет воровать - он же миллиардер!)
Сэнсэй писал(а):Если бы на них можно было круто заработать, то Омеля бы давно их по всему Киеву поставил
Сэнсэй писал(а):только эмоции и оскорбления в стиле "истеричка, врунья, дура".
моисей писал(а):А голосовать за Тимошенко т.к. ненавидишь Януковича (Ваш случай) и наоборот - это в какой-то мере "прятание головы в песок", если хотите - комплекс.
моисей писал(а):IgZ
Вы повидимому тему не с начала читаете. Я уже писал, что не голосовал и голосовать не буду ни за одного кандидата. Еще раз повторюсь: мне не дали выбора (Тимошенко и Янукович на те люди которых я хотел бы видеть в кресле президента), а все остальные - технические ( первый тур). Ведь в первом туре Тигипко и Яценюк если бы объединились - то второго тура небыло бы! Но им сказали, что ребятки ваше еще впереди... И они ( Тигипко и Юценюк ) прекрасно знали, что не станут президентом.
А голосовать за Тимошенко т.к. ненавидишь Януковича (Ваш случай) и наоборот - это в какой-то мере "прятание головы в песок", если хотите - комплекс.
Вот если человек говорит, что он голосует к примеру за Тимошенко потому, что... и начинает перечислять все ее достоинства - то этого человека можно и нужно уважать!
моисей писал(а):Юля с Витей подрались, а президентом остался старый Витя...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]