Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
STORM
- STORM
Re: Блокада или антиблокада?
Чт фев 23, 2017 08:45:55
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Сэнсэй писал(а):Nik писал(а):"Бандитам - тюрми!"
Землю - крестьянам. Фабрики - рабочим.
То вже старе.
АТО за два тижні. Безвіз 1 січня 2015 року. Україна - член Євросоюзу в 2020 році. Блокада окупованих територій. Реформи за півроку.
Це посвіжіше буде.
Однозначно есть огромные проблемы и обоснованные претензии к нынешней власти. Однако я призываю не страдать н
Игилизмом , а адекватно оценивать положение дел в стране и динамику изменений. Да, не все срослось, да , не все выходит как того хотелось, быстро и гладко. Дадим оценку на выборах. Послушаем новых кандидатов. И выберем того , кого посчитаем нужным. Удобно делить на чёрное и белое, но есть ещё и полутона. Давайте быть объективными и подходить к оценкам не с позиции критиканства , а с позиции конструктивной критики.
Последний раз редактировалось
STORM Чт фев 23, 2017 08:56:42, всего редактировалось 1 раз.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт фев 23, 2017 08:49:41
Нигилизм (от лат. nihil — ничто).
STORM
- STORM
Чт фев 23, 2017 08:57:04
Sysopaty писал(а):Нигилизм (от лат. nihil — ничто).

исправил, спасибо.
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 23, 2017 08:58:16
STORM писал(а):Могу привести массу примеров, когда смена лидера приводила к ошеломительным результатам. Всего одного человека. И в этом нет ничего не обычного.
вот здесь ты прав. жаль что это не наш вариант...
Nik
- Nik
- Сайт
Чт фев 23, 2017 09:01:43
STORM писал(а):Однозначно есть огромные проблемы и обоснованные претензии к нынешней власти.
можно озвучить какие именно? с Вашей точки зрения...
STORM
- STORM
Чт фев 23, 2017 09:06:11
Nik писал(а):STORM писал(а):Могу привести массу примеров, когда смена лидера приводила к ошеломительным результатам. Всего одного человека. И в этом нет ничего не обычного.
вот здесь ты прав. жаль что это не наш вариант...
Может это и хорошо. Потому что правление государством сильной личностью полюбому проходит этап диктатуры. А это то же не совсем айс. У меня к Порошенко много вопросов без ответов. Но я стараюсь объективно подходить к оцениванию. Взвешивать изначальные условия и конечные результаты. В большинстве случаев я нахожу оправдания . Как например с безвизом. Ясно же , что предъявлять Порошенко тут нужно в последнюю очередь. Он как и мы все находится в роли осла идущего за морковкой. ПАП человек эмоциональный, скорый на выводы и обещания, судя по всему доверчивый к окружению. Вот и выставился. Я это понимаю. Не сбрасывайте со счетов роль Премьера, который приходит и говорит цифры вместе с главой Нацбанка и Минфином. А потом Премьер тихо уходит, а за обещания спрашивают с Президента, потому что он их озвучил.
STORM
- STORM
Чт фев 23, 2017 09:14:48
Nik писал(а):STORM писал(а):Однозначно есть огромные проблемы и обоснованные претензии к нынешней власти.
можно озвучить какие именно? с Вашей точки зрения...
А чё это на ВЫ вдруг?
Можно конечно.
Лично меня не устраивает налоговая реформа и отношение к предпринимательству ( Кабмин ответственный). Меня не радует полное равнодушие к пенсионному фонду и его проблемам. Меня раздражает рост расходов бюджета на содержание чиновников и прокуратуры вместе с ростом их количества.
Мне не нравится выполнение программ по льготам участникам УБД. По предоставлению жилья и выделению земельных паёв. Меня не устраивает затянувшийся кризис в ЖКХ и решение проблем в этой сфере. Большие претензии к правохранительным органом. Но все или почти все это в зоне ответственности Премьера и Кабинета. Конституционная схема квотного распределения портфелей , создание коалиции, не позволяет Президенту единолично решать те или иные проблемы по первой просьбе народа. Есть механизм реагирования. Он кривой и неповоротливый. И с приближением к ЕС станет еще хуже. Реакции задерживаются, проблемы вязнут в бюрократическом болоте, в итоге складывается впечатление бездеятельности и безхребетности Президента. Это не так. Повторять не стану. Сэнсей выше всё правильно и грамотно изложил. Порошенко вполне соответствует своей должности в вопросах своей зоны ответственности.
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Чт фев 23, 2017 09:19:01
Одна суцільна пропаганда.
Будемо, зробимо, переналаштуємо, прискоримо, приберемо. Президент добрий, Прем'єр і бояре погані. Ви за сильну руку (де я таке казав, писав?), а ми демократи (але Президент добрий, чесний, сильний і кращого немає). Якби не вороги, ми б вже наче сир в маслі катались. І так далі. Здрадофіли, популісти, вороги країни.
Вибачте, але це дзеркальне відображення рашки.
Сигналкин
- Сигналкин
Чт фев 23, 2017 09:32:06
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вибачте, але це дзеркальне відображення рашки.
Надо просто подождать
BMB
- BMB
Чт фев 23, 2017 09:43:43
Ок. Давайте зайдём на проблему с другой стороны: мы выбрали не того Президанта. Не оправдал. Кто сейчас есть реальным кандидатом на этот пост?
Мы выбрали не тот Парламент. Кто- то верит, что следующий Парламент поменяется хотя бы на 50%?
Не знаю... Но последнее время стали посещать мысли, что без жёсткого диктата порядок не навести
STORM
- STORM
Чт фев 23, 2017 09:49:42
BMB писал(а):Не знаю... Но последнее время стали посещать мысли, что без жёсткого диктата порядок не навести

Перес сказал примерно следующее: пресса делает диктатуру невозможной, а интернет сделал демократию невыносимой.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт фев 23, 2017 10:01:24
BMB писал(а):Не знаю... Но последнее время стали посещать мысли, что без жёсткого диктата порядок не навести
Надо жестко отделять бизнес от власти. Прям на 100%. Убирать уровень монополии минимум до 20%. И тому подобные вещи.. А главное, надо вводить ответственность каждому гос.служащему - продумывать прозрачную систему оценки деятельности и прописывать меры ответственности. Только тогда будет толк. А так, не поможет ни диктатура, ни демократия.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт фев 23, 2017 10:02:00
STORM писал(а):пресса делает диктатуру невозможной, а интернет сделал демократию невыносимой.
Золотые слова.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт фев 23, 2017 10:23:09
Счастливый ты человек

Прочитал слово на заборе, поверил - и с головы долой.
Смотрим:
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Transpa ... ernational : 'Вице-председатель — (флаг сколенвстана) Елена Панфилова"

. Да и вообще, как ты представляешь себе эти рейтинги? Ходит такая Панфилова по коридорам власти и измеряет всех коррупциометром. Или с наклеенной бородой предлагает всем взятки и вычисляет процент отказавшихся. Понятно же, что эти рейтинги вообще ни о чём, вилкой по водке, как хуйло Панфиловой шепнёт.
Sysopaty
- Sysopaty
Чт фев 23, 2017 10:27:20
Сигналкин
ДВОЙНЯШКИ
Господа, за что майдан стоял, "за что гибли люди", по вашему мнению? Если вы критикуете чужое мнение, говорите что оно неправильно, конструктивно будет высказать свое "правильное" мнение.