Kostya писал(а):Ну, как-бы все обсуждаемые темы "политички" по сути и есть полоскание чьего-то белья.
Я имел в виду форумчан. Хотите пообсуждать хомячков, диагнозы, личный поцреотизм - го в ЛС. Ведь это так просто: обсуждать и дискутировать, не переходя на личность собеседника. Хотите по личностям пройтись - есть кашкай-помойки у северного соседа, там неадекватных личностей хоть отбавляй, snap в курсе.
Сэнсэй Ок, обязуюсь больше никогда не переходить на личности в обсуждениях и дискуссиях с форумчанами, а обсуждать хомячков, диагнозы и личный поцреотизм исключительно в отношении третьих лиц. Они и ответить не смогут, и форумчанам не обидно будет. Еще раз прошу меня извинить за инконвиниенсэс.
Закрыли тему, после того как я там написал впервые за 1,5 года термосу (лейборану) ответ о посте лисички о налоговой, у них там дискус происходил по поводу нашего патриотизма.
Это все-го лишь мнение,чисто субъективное,твое и твоего коллеги.И никто не спорит с вашим мнением,просто не нужно навязывать его окружающим,да еще и втакой манере,как ты это сделал. А из ДУКа выходят ,я тебе уже говорил,потому что людям надо иметь соцзащиту и кормить семьи( то-есть получать зарплату и в случае чего,компенсацию),чего ДУК не может позволить себе делать,а не потому, что ДУК им чем-то не угодил,неужели надо иметь семь пядей во лбу,что бы это понимать !?
Лучше и не напоминать, мат на мате. Когда по телеку показывают как в госпиталях награды вручают раненым, сразу вспоминается фрагмент из "Тихого Дона", когда Григория Мелехова в госпитале Великая княжна награждала. А по поводу подразделения ДУК - искренне рад за них.