Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Юго-Восток Украины
Вт апр 08, 2014 04:28:18
Kostya писал(а):организовался стихийный пикет здания МВД на Богомольца, чтобы, воздействовать на власть и заставить ее таки начать принимать решения по наведению порядка на востоке
ну вот спасибище, а то переговоры переговоры. Дай Бог чтоб в Славянске прошло без жертв, по крайней мере среди украинцев. Чтобы эти твари сепаратисты отказывались в будущем идти на штурм госучреждений даже за 500 баксов, ибо запасную башку за них все равно не купишь. И по Неле Штепе следствие начать с отстранением от должности, чтобы следующий мер думал как не пустить в город боевиков, а не где найти хлеб-соль для них
mutexx писал(а):ну вот спасибище, а то переговоры переговоры
А ты вчера горшки пытался побить.Костя - молодчага. Респект ему и уважуха.
Dr.Feelgood писал(а):А ты вчера горшки пытался побить.Костя - молодчага. Респект ему и уважуха.
да кто же спорит! Горшки бить не собирался, призывал
временно переключить внимание с генералов-саботажников на восток
mutexx писал(а):Dr.Feelgood писал(а):А ты вчера горшки пытался побить.Костя - молодчага. Респект ему и уважуха.
да кто же спорит! Горшки бить не собирался, призывал
временно переключить внимание с генералов-саботажников на восток
Проехали, всё гут. Самое главное, что бы костюмчик сидел.
Dr.Feelgood писал(а):Самое главное
- Вложения
-

Вкотре повторюю - ахмєтку коли будуть брати? Мені давненько казали (а я не дуже вірив), що пацан, м'яко кажучи,не зовсім самостійний - працює під прикриттям кураторів з ФСБ.
1. Началась АТО в Славянске. Руководит АТЦ СБУ Украины. Привлечены силы из всех силовых подразделений страны. С Богом!
2. (неофициально, эмоционально)
Кто те идиоты, что направляют людей в Харьков, едва перешедший гигантскими усилиями на мирную жизнь – без драк и кострищ? Кто те кукловоды, которые делают это в момент, когда нам нужно концентрироваться на Донбассе?! Кто Вы, негодяи и провокаторы?! Хотели вновь поджечь Харьков коктейлями Молотова – возбудить низменную часть колорадов, испугать нейтральных «воинственными правыми»!? Хотели, что б к вечеру пылал не только Донецк и Луганск, но и Харьков? На кого работаете, кто использует Вас и Ваши эмоции, друзья?! Включите, наконец, мозги - те, кого используют вслепую для подобного. Харьковские ребята с Евромайдана – вы то, что молча это все воспринимаете?.. Или поза и «войнушка» выше интересов страны и покоя в собственном городе? Или вы не знаете какой ценой досталась хрупкая стабилизация в Харькове?.. Проклинайте и сносите кого угодно, в том числе и меня – но не теряйте ж здравости, нельзя потерять восток страны!
Перед столкновением полтавской милиции с 5 автобусами визитеров в Чутово были колоссальные усилия не допустить выезда колонны на Харьков, остановить и развернуть колонну обратно.. Безрезультатно. Обращался к политикам и политиканам – попрятались. Популисты и безответственные люди. Убедился для многих наших «героев», едущих наводить порядок в мирный Харьков, поза выше интересов страны.
По фактам действий милиции в Полтавской обл. обратился в Прокуратуру – провести проверку и дать оценку произошедшему столкновению.
Арсен Аваков в твиттере час назадМожет хоть наших оглаедов вениками погоняют, а то совсем уже на печи засиделись, привыкли что в Багдаде всё спокойно, а тут вдруг от куда не возьмись появился ...., автобусы с чертями в Чутово, граница с Харьковской областью. Это они ведать с раши на Ахтырку, через Котельву на Чутово и на Харьков пёрли. Обходной манёвр так сказать. Там трасса - лес с двух сторон и тишина, ни гаицов тебе, ни души, тоже мне рейд Ковпака устроили.
Oldpepper;44555710 писал(а):Репост
Цитата:
Из Славянска сообщают: наши десантники уничтожили блок пост колорадов. Террористы отстреливаются в горотделе.
Oldpepper;44555837 писал(а):Репост
Цитата:
Дружковка: ситуация спокойная, исполком не захвачен, милиция работает в штатном режиме.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Вкотре повторюю - ахмєтку коли будуть брати? Мені давненько казали (а я не дуже вірив), що пацан, м'яко кажучи,не зовсім самостійний - працює під прикриттям кураторів з ФСБ.
Ой гложут меня по этому поводу сомнения, по крайней мере не в скором будущем. На Донбассе он всё таки имеет авторитет, опять народ начнёт колобродить. Его сначала дискредитируют в глазах общественности, опыт КГБ не куда не делся, а уж потом уже будут брать, если успеют, там уже пути отхода давно подготовлены, я так думаю, может быть не прав.
Dr.Feelgood писал(а): а уж потом уже будут брать, если успеют,
Так про це й мова. Треба не гаяти часу.
Вроде как жители Славянска послали сепарастов на йух и не выходят на улицу, не мешая работать спецам из Альфы. Ну, дай-то Бог!..