Модератор: Модераторы форума
shelty писал(а): Поэтому вопрос языка есть надуманным.
Dr.Feelgood писал(а):А вот у вас, как сидели губернаторы ( воеводы) в своих вотчинах, так и будут сидеть и самоуправством заниматься, так было, есть и будет. У вас только укрепляют вертикаль. Смотрите, что бы вы не докатились до абсолютной монархии.
Леопольд писал(а):Я тут утомился вас всех убеждать о значимости данного вопроса.
Dr.Feelgood писал(а):Леопольд
Та бог с ним, с тем языком. Уровень жизни от этого не подымится. Это чисто политический вопрос. А вот, что упразднят обл. и рай. администрации - это класс. Меньше бюрократов станет, хотя и там есть нормальные люди, бюджет тут же тебе с экономят. А вот у вас, как сидели губернаторы ( воеводы) в своих вотчинах, так и будут сидеть и самоуправством заниматься, так было, есть и будет. У вас только укрепляют вертикаль. Смотрите, что бы вы не докатились до абсолютной монархии.
Леопольд писал(а):Русский язык может стать официальным в тех регионах Украины, в которых он является родным для большинства населения, сообщил исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов.
BMB писал(а):Хотя, Вам бы, для начала, решить языковую проблему у себя. Дайте статус государственного бурятскому, калмыкскому, чукотскому, адыгейскому и многим другим языкам имеющих хождение на территории Вашей страны. Мы как-нибудь без внешних советов между собой договоримся.
Леопольд писал(а):Я пытаюсь объяснить свое видение того, что и почему происходит на Украине. Как и с языком никто слушать не хочет. Поэтому специально для вас нашел интересный материал. Чуть длинновато, но оно того стоит.
Итак, (украинский центризм)]
Леопольд писал(а):Я пытаюсь объяснить свое видение того, что и почему происходит на Украине.
shelty писал(а):BMB писал(а):Хотя, Вам бы, для начала, решить языковую проблему у себя. Дайте статус государственного бурятскому, калмыкскому, чукотскому, адыгейскому и многим другим языкам имеющих хождение на территории Вашей страны. Мы как-нибудь без внешних советов между собой договоримся.
+ украинский. Сколько украинцев проживает на "великой"? Хоть одна украинская школа есть?
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]