Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
elektron
- elektron
Re: Сбор на майдане
Вт дек 10, 2013 23:38:02
KostyaНу вот. А говорил-то, говорил ...
elektronТовариш (ну той, що ми зустріли на Михайлівській, - "Атец") як раз відвозив медикаменти... Прихопив і мене.
Чесно кажучи, я дуже боюсь одного - принести додому якусь заразу... Але сьогодні доволі зимно, то зарази маєє бути не багато.
KostyaНе, никакой заразы не надо. Тебе-то все равно, почихал и проснулся здоровым, а ...
Я від грипу щеплений. Воно й від звичайних простуд допомагає.
Смотрю сейчас канал 24. Прямая трансляция разгона майдана Беркутом совместно с милицией ...
Нет! Еще не все потеряно! Людей медленно, но прибавляется, к 6-30 утра ничего еще пока не закончено! Более, того, Беркут местами уже оттесняют ...
Эту припе*dенную власть можно снести только силой. Других вариантов нет.
Так как эта шепелявая сволочь продала Украину Путину с потрохами. Явно руководство действиями идет из Кремля - задача как можно больнее кольнуть Европу руками Хама. Всё делается чтобы никаких переговоров не проводилось как таковых.
Импотенция оппозиции тоже сильно удивляет. Никаких вменяемых действий и никакого противодействия! Взяли бы хотя бы организовали пару/тройку отрядов да попрокалывали все колеса беркутовских автобусов и коммунальной техники. Пусть попробуют разбортировать в день по 4/6/8 колес - это на целый день. Хотя бы так для начала. С бандитами нуно говорить на ихнем языке.
Взяли бы хотя бы организовали пару/тройку отрядов да попрокалывали все колеса беркутовских автобусов и коммунальной техники.
Ай-я-яй

У нас мирный майдан,мы танцами и песнями добиваемся своих прав,а ты, провокатор,нас на такое толкаешь,может ты титушко?
Сегодня решающий день. Или пересадят людей по тюрьмам или выгонят Хама. Будет полный капец если вмешается Армия. Но она вмешается , в принципе, на стороне народа. За Хама вряд ли военные не подпишутся.
Nik писал(а):Браво! Луцк!
Браво! Тернопіль!
Як жаль, що цього не скажеш про східні та центральні регіони!
Тим більша пошана донеччанам, луганчанам, харківчанам, кримчанам ... які знайшли в собі сили й мужність.
Сижу оце невиїздний і майже невихідний вдома і усією душею молюсь за майданівців.
За своїх киян, які хто більш, хто менш активно підтримують Майдан, за усіх молодих і не дуже, хто стоїть там за нашу Свободу і за вас, усіх небайдужих соконфетників! Тримайтесь!!!
Інформацію черпаю то з УП, то з твіттера. Та ще дякувати Порошенку з його 5-м.
Інфи не дуже багато, але видно, що без сили, однією мораллю цю нечисть не побореш. А сили немає, прорахунків безліч.
Захід, замість того, щоб бити по самому больному місцю (по грошам), зайняв позицію, як у свій час з Гітлером - розповідає шакалу, як космічні кораблі бороздять...
Про рашку взагалі розмови немає, чим нам гірше, тим вони себе почувають усе більш великим народом (масова епідемія національної шизофренії)
Іноді сльози на очах від безсилю...