Модератор: Модераторы форума
27 тысяч российских туристов требуют эвакуацию из-за границы - из-за санкций обанкротился крупный туроператор "Лабиринт"
Valiko писал(а):А нехер ездить по гейропам
Valiko писал(а):А нехер ездить по гейропам, если "крымваш"![]()
![]()
27 тысяч российских туристов требуют эвакуацию из-за границы - из-за санкций обанкротился крупный туроператор "Лабиринт"
Или в Рязань, на мещерские болота ...
Сигналкин писал(а):Valiko писал(а):А нехер ездить по гейропам
Они туды ездеют пропитыватцо ненавистью к геям и фашистам - по примеру великих идеологов расеи кисилевоохлобыстино и еже с ними.
Сэнсэй писал(а):Valiko писал(а):А нехер ездить по гейропам, если "крымваш"![]()
![]()
Или в Рязань, на мещерские болота ...
А они хотят в Испанию, у них отпуск![]()
В пятницу в Махачкале обстреляли из реактивного пехотного огнемета здание Центра противодействия экстремизму. Снаряд не долетел до цели, так что никто не пострадал. 27 июля в Ингушетии неизвестные почти в упор расстреляли солдат Внутренних войск МВД РФ. Один военнослужащий погиб, двое ранены. В минувшую неделю также было неспокойно в Кабардино-Балкарии и Чечне.
По подсчетам интернет-портала "Кавказский узел", за последние три месяца жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 146 человек. Из них 96 человек были убиты, еще как минимум 50 человек получили ранения. Большинство убитых (71 человек) - это люди, причастные, по данным правоохранительных органов, к деятельности незаконных вооруженных формирований.
Также погибли 13 сотрудников силовых структур и 12 гражданских лиц. Из 50 раненых 45 – сотрудники силовых структур, остальные – гражданские лица. Статистика приблизительно соответствует показателям предыдущего периода.
Но по словам директора Левада-Центра Льва Гудкова, судя по данным опросов, нынешняя информация о происходящем на Северном Кавказе часто остается на заднем плане и не тревожит людей. По мнению социологов, в основном внимание населения переключено на украинские события.
Вате на заметку писал(а):Re: Дорогие россияне!
Ходить по Минску в футболке с надписью "Я русский" может быть чревато последствиями. Во всяком случае, одному молодому человеку патриотично настроенные минчане 30 июля "помогли" избавиться от такого текста на майке.
В майке "Я русский" по Минску лучше не ходить
В Минске патриотично настроенные горожане остановили прохожего в майке с надписью «Я русский» и содрали надпись предложив наклеить на это место белорусский герб "Пагоня".
Они объяснили владельцу футболки, что такому тексту на улицах Минска, особенно после известных событий в Украине, мягко говоря, не рады, после чего надпись "Я русский" с ткани была аккуратно оторвана.
«Майка хорошая, лучше наклей «Погоню». Пацаны тебя сознательные встретили и помогли, и драться даже не нужно. Напиши «Беларусь превыше всего», если ты националист, и все», - сказал один из парней.
Любопытно, что обладатель майки то ли с испугу, то ли от неожиданности, но не стал сопротивляться, поэтому обошлось без драки.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]