Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):На сидении рядом лежит пистолет...
... достаю магазин, показываю ему, в магазине патроны ярко золотые - латунь, боевые,
Коп делает удивленное лицо..
- А можно посмотреть?
- Магазин?
- Нет, Глок
...даю ему в руки глок без магазина, смотрит, отдает назад:
TITUS писал(а):Костя,
Вы Вашего друга просветите, что в Украине есть правила хранения и перевозки оружия...
Нацполиция отказалась от использования приложения «Моя полиция», несмотря на планы по его масштабному развертыванию
Национальная полиция Украины отключила возможность отправки сообщений с помощью мобильного приложения «Моя полиция». Об этом в социальной сети Facebook заявил руководитель проекта Дмитрий Подворчанский.
...
Пока не сообщается, что стало причиной приостановки сотрудничества Нацполиции и сервиса «Моя полиция». Разработчики приложения пытаются разобраться в ситуации и восстановить работу сервиса. По словам Дмитрия Подворчанского, центральный аппарат Национальной Полиции без объяснения причин своим приказом запретил территориальным органам полиции работать с приложением «Моя Полиция».
Нацполиция Украины запустила социальный проект “Керуй!”, призывающий ответственно относиться к ПДД и управлять не только автомобилем, но и своими эмоциями
Национальная полиция Украины представила социальный проект “Керуй!” («Управляй!»), основной целью которого является продвижение среди всех участников дорожного движения идеи, что Правила дорожного движения – не просто требования, а способ уберечь жизнь себе, своим родным, близким и незнакомцам, которые оказались рядом.
«Это очень важная акция, которую мы начали с Консультативной миссией ЕС в Украине. Она поможет нам наработать идею, что подсознательное соблюдение правил дорожного движения является неотъемлемой частью безопасности на дороге всех участников движения», – отметил глава Национальной полиции Украины.
«Эта акция внедрена для того, чтобы напомнить нам всем: работа полицейского – не наказывать за нарушение правил дорожного движения. Работа полицейского – помочь нам всем управлять траспортными средставми по правилам, ездить, уважать друг друга на дороге», – подчеркнул глава миссии ЕС в Украине.
Kostya писал(а):Сегодняшняя тру стори от моего друга-волонтера.
Ну, для разрядки.
Остановили копы, типа перестроился через спрошную. До@@ались к страховке, выписали штраф.
Коп молодой, но борзый, мне читал на изусть статьи по которым штрафовал.
На сидении рядом лежит пистолет...
Коп:
- Это у вас глок?
- Да
- Понятно
- Понятно? А разрешение вас не интересует?!
- Та я же вижу, что Глок, вот если бы был форт, то значит, минимум резинка, тогда бы проверил.
- ЧТО?!?!?!
- Ну я же знаю, что такое глок, недавно стрелял сам шариками.
- Что блядь?!?!?!?!?!
- Ну нас с такими тренируют
- Да? Где ваша бдительность?
... достаю магазин, показываю ему, в магазине патроны ярко золотые - латунь, боевые,
Коп делает удивленное лицо..
- А можно посмотреть?
- Магазин?
- Нет, Глок
...даю ему в руки глок без магазина, смотрит, отдает назад:
- Езжайте
- А документы показать не нада?!
- Нет, все нормально.
- Что нормально? У нас война, теракты, людей убивают
- Ладно, езжайте
- Нет, подождите, а где блительность, а вдруг я террорист и еду кого-то убить...
- Если бы вы были террористом вы бы меня убили уже.
- Блядь, если бы я был террористом, я бы поехал, кого-то убил в центре города, а вы бы потом жалели всю жизнь!
- Та езжайте, уже
- Хер с вами
Уехал, так и не попросил документы,
мне показалось, что он таки не понял что он боевой...
sauron писал(а):Где можно купит сей чудный инструмент ?
Bober писал(а):за 2 последних года (с 2015) новая полиция разбила в авариях около 800 служебных автомобилей (более половины от всех что есть). Многие из них не подлежат ремонту
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]