Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Вс июл 29, 2012 21:16:24

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Продався. Досвід самопродажу Блохіна нічому не вчить. Шева впав нижче плінтуса.

Гарнэ украiнське слово - ЗАПРОДАНЭЦЬ. Всё он прекрасно понимает куда и к кому идет. И за сколько. И те п**ы понимают, что сама мороженщица вряд ли набрала 5%. Лучше бы в Китай уехал...
ДВОЙНЯШКИ

Вс июл 29, 2012 21:19:53

Nik писал(а): Лучше бы в Китай уехал...

Саме так.
Запроданець - краще не скажеш. :(
Lazo

Вс июл 29, 2012 21:46:51

Ant0n
На мой взгляд Мустафа перегнул с портретом отчаявшегося избирателя и обоснованием необходимости участия в выборах. Я участвовал во всех выборах, но не голосовавшие граждане внушают мне абсолютно столько же доверия, как и голосовавшие :smile: А выбирать власть по принципу: "А вдруг?!" готовы далеко не все, поэтому стоит быть немного терпимее к окружающим...
Nik

Вс июл 29, 2012 21:49:57

ДВОЙНЯШКИ
| +
Изображение
Nik

Пн июл 30, 2012 17:45:39

Новый поворот истории: Шеве нуно было проживать последние 5 лет(находиться на территории Украины не менее 180 дней в году) в стране. А проживает последние 3 года. Или сПоРменам всё по плечу?
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 31, 2012 08:38:14

Nik писал(а):Новый поворот истории: Шеве нуно было проживать последние 5 лет(находиться на территории Украины не менее 180 дней в году) в стране. А проживает последние 3 года. Или сПоРменам всё по плечу?

Немає чіткого визначення (закони відомо хто приймає - гімнасти-баскетболісти-футболісти...) А він часто-густо навідувався до неньки-України. Тобто проблеми в цьому сенсі для нього немає.
Руслан

Вт июл 31, 2012 08:53:26

Нічого дивного у вчинку Шевченка не бачу, враховуючи, кого він підтримував в 2004 році :(
В свій час, була інформації в неті, що Кличко планував обєднатися з Королевською, але то виявиоася не правда. О це б для мене був би шок, оскільки дуже поважає братів, як спортсменів. Щодо відношення до Кличка, як політика, поки що пильно придивляюся
Nik

Вт июл 31, 2012 09:20:28

Руслан писал(а):Нічого дивного у вчинку Шевченка не бачу,

Странно...Может, конечно, Вы и человек такой, которого ничем не удивишь...
Осталось взять в блок орденоносную свинарку и пастуха-передовика, как коммунисты.
А больше всего мне понравился комментарий
Вложения
Снимок.PNG
healix

Вт июл 31, 2012 10:30:39

Та ладно! Типа никто никогда не слышал интервью Шевченко :)
Парень два слова с трудом связывает между собой. Талант футболиста вытеснил нормальное образование. К сожалению.
И что можно ожидать в такой ситуации? Шахматной многоходовки? Самоотверженности? Борьбы за справедливость?.. Не смешите меня.

Кстати, Шеву можно использовать как лакмусовую бумажку. Скажи мне, в какой партии Шева, и я скажу, чего эта партия хочет :)
ДВОЙНЯШКИ

Вт июл 31, 2012 11:29:56

Руслан писал(а):Щодо відношення до Кличка, як політика, поки що пильно придивляюся

Поки що можна сказати, що людина вочевидь над собою працює. Побачим...
Nik

Вт июл 31, 2012 17:25:44

ДВОЙНЯШКИ писал(а):людина вочевидь над собою працює

Нет. З ним працюють. Думаю, что и слово патриотизм для него незнакомо(правда, для подавл.большинства депутатов это слово тоже просто ширма). Моё мнение - долго он там не продержится.
И вообще, давно бы уже организовали шоу на интере "Фабрика политиков". :mrgreen: :smile:
Nik

Вт июл 31, 2012 19:55:33

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Немає чіткого визначення (закони відомо хто приймає - гімнасти-баскетболісти-футболісти...) А він часто-густо навідувався до неньки-України. Тобто проблеми в цьому сенсі для нього немає.

Изображение
http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2 ... 1/6969928/
ДВОЙНЯШКИ

Ср авг 01, 2012 08:54:56

Nik
Закон бачив. По п.1 можна не допустити до виборів будь-кого, хто виїздив на відпочинок, наприклад, до Турції (бо, повторююсь, закони у нас приймають не законники а ...в законі). Так само вони будуть трактувати і в зворотньому напрямку. Все залежить від цього трактування. От тільки що вони будуть робити по темі самого листа у цьому випадку - це вже цікаво. Хоча...цеглину ми купимо в будь-якому випадку 8) Лукаш на пару с Оленкою Бондаренко з блакитними очима розкажуть чому біле - чорне, а чорне - біле.
pilot

Ср авг 01, 2012 10:15:23

Закон что дышло, .....
Давно заметил, например финансисты не меняют сразу своих расчетов после выхода какого-нибудь нового закона вплоть до прихода соответствующих разъяснений, инструкций и тд.
Nik

Ср авг 01, 2012 10:18:58

ДВОЙНЯШКИ писал(а):По п.1 можна не допустити до виборів будь-кого, хто виїздив на відпочинок, наприклад, до Турції

Нет, вродь есть розьяснение - 180 дней присутсвия на территории Украины.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Лукаш на пару с Оленкою Бондаренко з блакитними очима розкажуть чому біле - чорне, а чорне - біле.

Список можно бесконечно продолжить, к сожалению... Но, в случае с Шевой будет явное нарушение. Да и наплевать им на Шеву - используют его имя и на свалку. Украине, Вперде! как раз и не хватает 1-2% лохтората для прохождения в Раду. Уже писалось, что это проект финансирует даже не ПР, а именно Ахметов(так сказать иметь на преза давление, т.к. в последнее время не самые жирние куски достаются SKM). Сам он решил в парламент не идти, а это будет его Золотой акцией - эти 5-6%% , похоже, и сыграют реш.роль при формировании большинства.
Topic locked