Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Ты понимаешь разницу между проплаченной акцией протеста и гражданской войной?
Дядя Женя писал(а):И не нужно так реагировать, это всего лишь обсуждение маловероятного сценария. Тут разные сценарии обсуждались.
Сэнсэй писал(а):во все домах в округе установлены бесплатно металлические двери в подъездах с кодовым замком
Дядя Женя писал(а):Сегодня где то читал что СБУ специально проверяли все дома отдыха и пансионаты под Киевом, искали боевиков. Не нашли. Те наверное под кровати попрятались.
Дядя Женя писал(а):Шутки шутками, но она может реально устроить гражданскую войну. У человека на почве стремления к власти упала планка. Она не может проиграть. Поднимет брата на брата, вот самое страшное.
Дядя Женя писал(а):В начале я очень радовался Черновецкому
Дядя Женя писал(а):Между прочим все начинается с акций протеста, и без разницы проплаченные они или нет.
Дядя Женя писал(а):Самое интересное что тут присутствуют люди которые стояли в свое время на Майдане. И стояли бесплатно видимо, за идею. А тогда чудом не пустили ОМОН толпу разгонять, хотя могло и такое быть. Возле ЦентрИзбиркома стояли самосвалы с песком, вся улица Щорса была в грузовиках. Искры не хватило, и хорошо что не хватило, решили все мирно.
Дядя Женя писал(а):Сэнсэй писал(а):во все домах в округе установлены бесплатно металлические двери в подъездах с кодовым замком
Похоже по всему Киеву в домах двери поменяли. Кто то бабла срубил. Вадим, а ты действительно думаешь что при покупке этих металличсеких дверей была выбрана случайная фирма и цена низкая была? Кто бы не был в кресле мэра, но такие вещи в таких объемах за городской бюджет не делаются просто так. Либо специально создается своя контора под это либо дикий откат идет, а двери по завышенной стоимости. Так устроена схема покупок и другой не будет...
Дядя Женя писал(а):действительно думаешь что при покупке этих металличсеких дверей была выбрана случайная фирма и цена низкая была? Кт
healix писал(а):Почему-то истерию демонстрируют только сторонники Януковича
Bober писал(а):хотя мне уже все больше по барабану становится, кто из них придет
Сэнсэй писал(а):Bober писал(а):хотя мне уже все больше по барабану становится, кто из них придет
ну, это ты не очень искренне сказалБудучи в баксе на 100% и поигрывая на биржах-фондах, я бы на твоём месте голосовал за подъём курса доллара и за нестабильность на биржах (где нестабильность - там и заработок). Т.е. голосовал бы за Януковича
Собственно, правильно ты всё делаешь, со своей точки зрения.
А мне вот ещё и за державу обидно...
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]