Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Пт май 30, 2025 17:27:13. Перейти к лотерее

Кто по Вашему мнению станет президентом Украины 2010(2й тур)

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Ср фев 03, 2010 09:50:50

oreh писал(а):Ты понимаешь разницу между проплаченной акцией протеста и гражданской войной?

Между прочим все начинается с акций протеста, и без разницы проплаченные они или нет. Гражданская война может громко сказано, стычки на улицах скорее всего. Примеров в новейшей истории много и Россия и восточная Европа. В любом случае силовикам нужно будет принимать чью то сторону.
И не нужно так реагировать, это всего лишь обсуждение маловероятного сценария. Тут разные сценарии обсуждались.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Ср фев 03, 2010 09:56:05

Дядя Женя писал(а):И не нужно так реагировать, это всего лишь обсуждение маловероятного сценария. Тут разные сценарии обсуждались.

Я тебе честно скажу, меня от подобного маловероятного сценария типать начинает, особенно бесит, что это именно как мантру говорили тогда, говорят сейчас я уже написал кто... Точно также как от мантры "вы продались америке, вы продались америке, вы продались америке"...

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Ср фев 03, 2010 10:56:45

Самое интересное что тут присутствуют люди которые стояли в свое время на Майдане. И стояли бесплатно видимо, за идею. А тогда чудом не пустили ОМОН толпу разгонять, хотя могло и такое быть. Возле ЦентрИзбиркома стояли самосвалы с песком, вся улица Щорса была в грузовиках. Искры не хватило, и хорошо что не хватило, решили все мирно.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Ср фев 03, 2010 11:08:20

Дядя Женя писал(а):А тогда чудом не пустили ОМОН толпу разгонять

Ну и? Первая демонстрация протеста в истории человечества? :)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Ср фев 03, 2010 14:02:47

Интересно, чем этот бред янупончика лучше бреда ЮТ?
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1042846
Янукович: Они хотят задержать шахтеров в шахтах, чтобы они не проголосовали
"Партия регионов располагает информацией о том, что в день проведения второго тура президентских выборов 7 февраля отдельные руководители шахт попытаются задержать шахтеров или забрать у них паспорта для того, чтобы не дать им возможности проголосовать. ...."
Тож сидит, дуется, выдумывает очередную хренотень...

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Ср фев 03, 2010 16:14:50

Сэнсэй писал(а):во все домах в округе установлены бесплатно металлические двери в подъездах с кодовым замком

Похоже по всему Киеву в домах двери поменяли. Кто то бабла срубил. Вадим, а ты действительно думаешь что при покупке этих металличсеких дверей была выбрана случайная фирма и цена низкая была? Кто бы не был в кресле мэра, но такие вещи в таких объемах за городской бюджет не делаются просто так. Либо специально создается своя контора под это либо дикий откат идет, а двери по завышенной стоимости. Так устроена схема покупок и другой не будет...

Fuck the fuel economy!

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Ср фев 03, 2010 16:44:33

Дядя Женя писал(а):Сегодня где то читал что СБУ специально проверяли все дома отдыха и пансионаты под Киевом, искали боевиков. Не нашли. Те наверное под кровати попрятались.

Скорее всего на каких-то базах и живут приезжие участники постоянных демонстраций с Донбасса и с остальной Украины. Ведь жить то им где-то надо. В гостиницах дорого, в палатках холодно.
А СБУ отчиталось , что там нет боевиков, а не вообще никого. Игра слов как говорится.
Дядя Женя писал(а):Шутки шутками, но она может реально устроить гражданскую войну. У человека на почве стремления к власти упала планка. Она не может проиграть. Поднимет брата на брата, вот самое страшное.

Что-то похожее может произойти , хотя считаю вероятность этого очень маленькой, и народ ведь не дурак - уже ученый - это не листовки раздавать и не флагом махать - даже за деньги на данный момент не станет задом рисковать.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

Дядя Женя писал(а):В начале я очень радовался Черновецкому

Тоже почему-то обрадовался. Как только его по телеку показали после победы показался мне странноватым, но списал всё на коньяк за победу. А оно о как... :shock:

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

Дядя Женя писал(а):Между прочим все начинается с акций протеста, и без разницы проплаченные они или нет.

Разница принципиальная!

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Дядя Женя писал(а):Самое интересное что тут присутствуют люди которые стояли в свое время на Майдане. И стояли бесплатно видимо, за идею. А тогда чудом не пустили ОМОН толпу разгонять, хотя могло и такое быть. Возле ЦентрИзбиркома стояли самосвалы с песком, вся улица Щорса была в грузовиках. Искры не хватило, и хорошо что не хватило, решили все мирно.

Тоже считаю , что ситуация была на гране. Когда всё мирно разрулилось Кремль чуть не лопнул от злости что "Украина не Россия."
Хоть за это Кучме спасибо.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Дядя Женя писал(а):Сэнсэй писал(а):во все домах в округе установлены бесплатно металлические двери в подъездах с кодовым замком

Похоже по всему Киеву в домах двери поменяли. Кто то бабла срубил. Вадим, а ты действительно думаешь что при покупке этих металличсеких дверей была выбрана случайная фирма и цена низкая была? Кто бы не был в кресле мэра, но такие вещи в таких объемах за городской бюджет не делаются просто так. Либо специально создается своя контора под это либо дикий откат идет, а двери по завышенной стоимости. Так устроена схема покупок и другой не будет...

Опять таки - при голосовании за мэра народ выбирает с позиции - этот воровать меньше будет (В сдучае с Черновецким - меньше будет воровать - он же миллиардер!)

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Ср фев 03, 2010 16:58:26

Дядя Женя писал(а):действительно думаешь что при покупке этих металличсеких дверей была выбрана случайная фирма и цена низкая была? Кт

Женя, мне лично эти двери обошлись бесплатно. Ровно так же бесплатно обошлось и отустствие этих дверей в предыдущие 10 лет жизни в этом доме. Если бы на них можно было круто заработать, то Омеля бы давно их по всему Киеву поставил :)
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Ср фев 03, 2010 17:05:05

« ГАРНО ТАМ, ДЕ Є БЮТ. ДЕ НЕ Є БЮТ – ТАМ БАНДИТСЬКА ВЛАДА» (с) ЮВТ
Коммент к одной из статей. :smile:

Сообщение Сэнсэй » Ср фев 03, 2010 17:25:28

healix писал(а):Почему-то истерию демонстрируют только сторонники Януковича

Ага, причём на всех форумах и как под копирку: только эмоции и оскорбления в стиле "истеричка, врунья, дура". :smile:
Чессказать, непонятно, почему некоторые считают, что у Юли истерия. У неё очень реальные шансы победить. Но, судя по тому, что Луцика сняли не просто так, то победу надо будет вырывать зубами. Просто смешат заявления по телеку от представителей "ПР", типа "мы не можем фальсифицировать, потому что мы в оппозиции" :smile:

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Ср фев 03, 2010 17:33:02

Та, ПР вообще смешит! Что не новости, то 95-й квартал отдыхает :)
Атжигают нипадеццки :)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Ср фев 03, 2010 17:37:21

ууух, осталось меньше недельки и очень надеюсь что бутылочку коньячку я все-таки выиграю :lol:

хотя мне уже все больше по барабану становится, кто из них придет; жили както 20 лет в бардаке и еще столько-же проживем; главное чтоб мне жить как я хочу не мешали, а там хай сами со своими портфелями и креслами разбираются :)
Слава Украине !

Сообщение Сэнсэй » Ср фев 03, 2010 17:40:50

Bober писал(а):хотя мне уже все больше по барабану становится, кто из них придет

ну, это ты не очень искренне сказал :wink: Будучи в баксе на 100% и поигрывая на биржах-фондах, я бы на твоём месте голосовал за подъём курса доллара и за нестабильность на биржах (где нестабильность - там и заработок). Т.е. голосовал бы за Януковича :) Собственно, правильно ты всё делаешь, со своей точки зрения.
А мне вот ещё и за державу обидно...

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Ср фев 03, 2010 17:45:16

Сэнсэй писал(а):
Bober писал(а):хотя мне уже все больше по барабану становится, кто из них придет

ну, это ты не очень искренне сказал :wink: Будучи в баксе на 100% и поигрывая на биржах-фондах, я бы на твоём месте голосовал за подъём курса доллара и за нестабильность на биржах (где нестабильность - там и заработок). Т.е. голосовал бы за Януковича :) Собственно, правильно ты всё делаешь, со своей точки зрения.
А мне вот ещё и за державу обидно...

а ты думаешь бакс можно тратить только в Украине обменивая на грн? :smile:
Вот через недельку еду в Тай на 3 месяца пожить посмотреть как там и что (знакомый там обосновался, купил дом, живет и в ус не дует).
Так что я очень хорошо понимаю людей которые ТУТ зарабатывают деньги, а тратят их ТАМ ;)

Более того, с баксами и в Украине не пропадет тот кто их тут захочет всетаки потратить (ну я имею ввиду сбережения не в несколько сотен баксов или тысяч); даже независимо от курса.
Ибо ВСЕ крупные покупки делаются в валюте (на курс по барабану)
1. Когда покупал кошика , в салоне покупал его за баксы ;) и мне было до фени что курс 4,8
2. Недвижка - покупается за баксы ;) (даже у застройщика этот момент решаем ;) )
3. Быт.техника и вся электроника - последние несколько лет уже и не помню когда я чето покупал за грн.
4. Все для дома - ремонт и тп - за баксы
5. Даже вещи чтоб не терять ан курсе можно покупать за баксы (или всякие ДАрынки или заказ по инету из-за бугра)

6. Остается только питание и коммуналка - ну тут 500-1к баксов в месяц так и быть, можно поменять по курсу (какой будет) потери будут не существенны

ПыСы - а по поводу политики Яныка и Тимохи; ну мы-же взрослые люди - неужели ты веришь что с приходом любого из них воцариться стабильность и рай?! Про рост экономики в ближайшем будущем я промолчу ибо это нонсенс покачто :shock:
Слава Украине !

Qashqai - гуру

Cash on hand: 38.85
Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение моисей » Ср фев 03, 2010 19:23:54

IgZ
Вы повидимому тему не с начала читаете. Я уже писал, что не голосовал и голосовать не буду ни за одного кандидата. Еще раз повторюсь: мне не дали выбора (Тимошенко и Янукович на те люди которых я хотел бы видеть в кресле президента), а все остальные - технические ( первый тур). Ведь в первом туре Тигипко и Яценюк если бы объединились - то второго тура небыло бы! Но им сказали, что ребятки ваше еще впереди... И они ( Тигипко и Юценюк ) прекрасно знали, что не станут президентом.
А голосовать за Тимошенко т.к. ненавидишь Януковича (Ваш случай) и наоборот - это в какой-то мере "прятание головы в песок", если хотите - комплекс.
Вот если человек говорит, что он голосует к примеру за Тимошенко потому, что... и начинает перечислять все ее достоинства - то этого человека можно и нужно уважать!

Пред.След.

Вернуться в Политика