Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Безвизовый режим со странами Шенгенской зоны

Сб июн 24, 2017 20:49:43

Да да, плата введена даже не просто в интересах клиентов, а по просьбам клиентов! :D
levsha

Сб июн 24, 2017 20:52:01

Sysopaty писал(а):Старые загран.паспорта сдали.

Уже сдали? Разве не при получении новых паспортов старые нужно сдавать?
levsha

Сб июн 24, 2017 20:52:36

Torpedo писал(а):
Sysopaty писал(а):Старые загран.паспорта сдали.

Зря, надо было оставить для истории

Сосканировать и хватит.
Kostya

Сб июн 24, 2017 20:52:59

Torpedo
Интересно, а сколько тпрминалов для онлайн регистрации наша жлобская МАУ поставит в Борисполе?
Как-то навеяло аэропортом Мюнхена, в котором я первый раз с непривычки не мог найти стойку для обычной регистрации, заблудившись в регистраторах...
А сейчас так вообще просто в мобильном приложении Люфтов регистрируюсь.
Kostya

Сб июн 24, 2017 20:54:58

levsha
Сдавать только, если просрочены или нет пустого места, но могут странички с визами последними вырвать и вернуть, если ты их не отсканнировал (иногда нужно). Но, есть варианты, когда старый действующий и не нужен по сути, раз биометрику получил.
levsha

Сб июн 24, 2017 20:57:22

Kostya писал(а):Интересно, а сколько тпрминалов для онлайн регистрации наша жлобская МАУ поставит в Борисполе?

Интересно а в других аэропортах поставят? В Цюрихе у МАУ нету ни одного, только несколько стоек регистрации, и то не их, третей фирмы, которая обслуживает пучок подобных жлобских контор.
levsha

Сб июн 24, 2017 20:58:46

Kostya писал(а):levsha
Сдавать только...

Я знаю. Вопрос в том, что насколько я знаю сдавать нужно при получении нового, а не при заполнении документов на новый.
levsha

Сб июн 24, 2017 21:00:07

Kostya
Опять же не только: у знакомого уже два паспорта на руках, оба действующих. Теперь он хочет биометрический - нужно будет один сдать.
Torpedo

Сб июн 24, 2017 21:01:53

Kostya писал(а):а сколько тпрминалов для онлайн регистрации наша жлобская МАУ поставит в Борисполе?

МАУ розширює можливості реєстрації
Torpedo

Сб июн 24, 2017 21:05:13

Kostya писал(а):Сдавать только, если просрочены или нет пустого места

А где написано, что просроченный паспорт надо сдавать, вообще-то человек уже заплатил за бланк паспорта.
levsha

Сб июн 24, 2017 21:09:47

Torpedo писал(а):МАУ розширює можливості реєстрації

Та невже? Тепер можна буде реєструватись онлайн пасажирам з дітьми? Прогрес
Kostya

Сб июн 24, 2017 21:10:20

Torpedo
А где я писал, что надо?
Kostya

Сб июн 24, 2017 21:14:54

Torpedo писал(а):
Kostya писал(а):а сколько тпрминалов для онлайн регистрации наша жлобская МАУ поставит в Борисполе?

Ой как круто! Прямо гении прогресса и технологии. Я писал о терминалах для самостоятельной регистрации авиакомпании. Вот летела моя тётя, 69 лет, билет ей брал я, она онлайн никак не зарегается, автоматически? Ну ок. Это если не забыть при заказе агенту сказать. В Биллунде она спокойно а терминале сама регистрируется. Но у нас в аэропорту я терминалов МАУ не заметил. Зато заметил 30 их стоек, из которых реально 5-6 регят на все рейсы эконом класс, а остальные курят бамбук.
levsha

Сб июн 24, 2017 21:21:32

Torpedo писал(а):А где написано, что просроченный паспорт надо сдавать, вообще-то человек уже заплатил за бланк паспорта.

А мне еще интересно в чём состоит услуга "залишення першого закордонного паспорта", за которую берут дополнительные деньги. Но вопрос риторический ...
BMB

Сб июн 24, 2017 21:26:47

Torpedo писал(а):

Ну не знаю... Месяц назад не работало из Амстердама, неделю назад из Брюсселя. Сейчас они пишут только про Брюссель. Т.е., исходя из из пресс-релиза, через месяц 20 евро будут драть по-любому? Не устаю возмущаться тем фактом, что национальный авиаперевозчик есть лоукост низкого пошиба :(
Write comments