Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: ПС и другие... Борьба с уродами на местах

Пт авг 21, 2015 08:19:28

Kostya писал(а):Отличный сабж. Яркий такой. Показательный. Правда, стигма на стигме у самого на лике, но то такоэ. Главное - поцреот! )))
И вот смешно еще, что Наталья Барсук типа от него открещивается, а "боссы" из ПС не торопятся его в изгои или заблудшие записывать. А там реальная клиника. )))
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1463310783975484&id=100008897296028

Мой пушистый друг хомячок по -имени костик,у тебя синдром дефицита внимания ? Никак успокоится не можешь ? Давай я тебе так сделаю,может отпустит ?
Вложения
хомячок.jpg
хомячок.jpg (39.88 KiB) Просмотров: 1053
levsha

Пт авг 21, 2015 08:27:11

Kostya писал(а):Отличный сабж. Яркий такой. Показательный. Правда, стигма на стигме у самого на лике, но то такоэ. Главное - поцреот! )))
И вот смешно еще, что Наталья Барсук типа от него открещивается, а "боссы" из ПС не торопятся его в изгои или заблудшие записывать. А там реальная клиника. )))
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1463310783975484&id=100008897296028

Дак в этом и проблема: каждый раз, когда очередные мутные отморозки c символикой ПС устроят что-то типа этого, все смотрят в сторону руководства ПС, мол "ну что, вы признаете, что это не ваши? Вы осудите такое поведение?" А руководство или молчит в тряпочку, или начинает орать "порохоботи цілеспрямовано дискредитують патріотів!". Тільки краще таких от "патріотів" ніхто не зможе дискредувати...
levsha

Пт авг 21, 2015 08:28:19

Сэнсэй писал(а):snap
Kostya
Посоны а у Вас че личка не работает ? (с)

По моему за последнюю страницу Kostya лично snap ничего не писал
Kostya

Пт авг 21, 2015 08:37:08

levsha писал(а):

Дак в этом и проблема: каждый раз, когда очередные мутные отморозки c символикой ПС устроят что-то типа этого, все смотрят в сторону руководства ПС, мол "ну что, вы признаете, что это не ваши? Вы осудите такое поведение?" А руководство или молчит в тряпочку, или начинает орать "порохоботи цілеспрямовано дискредитують патріотів!". Тільки краще таких от "патріотів" ніхто не зможе дискредувати...

Я потому аналогию со Свободой и привел. Там еще жестче было. Они наоборот, гордились такими маргиналами, которые устраивали выходки типа избиения главы НТКУ и истерики от Фарион. Думаю, это беда общая для партий праворадикального толка. Кадровый дефицит, отток спонсоров, которые не хотят вкладываться в непроходные партии и т.п. А у этих еще и профессиональных политиков в правлении практически нет. Мало кто кроме провидныка может назвать еще хоть 3-4 фамилии. Да и реальная электоральная поддержка будет еще ниже, чем на выборах в ВРУ.
Сэнсэй

Пт авг 21, 2015 11:21:17

levsha писал(а):По моему за последнюю страницу Kostya лично snap ничего не писал

Полоскать бельё в общественных местах - негигиенично.
elektron

Пт авг 21, 2015 11:24:42

Сэнсэй писал(а):Полоскать бельё в общественных местах - негигиенично.

Согласен! Белье может такого понахвататься, шо в руки брать не захочется даже мыло, которым его стирали ... :mrgreen:
Kostya

Пт авг 21, 2015 11:31:37

Сэнсэй писал(а):Полоскать бельё в общественных местах - негигиенично.

Ну, как-бы все обсуждаемые темы "политички" по сути и есть полоскание чьего-то белья. :wink:
Или у нас как в анекдоте про Вовочку и слово "_опа"?
Да, каюсь, срывался на личности и оскорблял, за что приношу свои извинения почтенным форумчанам, всем, кроме того, кому они были адрессованы. И причина тому очень простая: в мой адрес насмешек, оскорблений и обвинений вылилось немало. Я понимаю, что тренд нашей политички несколько отличается от стратегии и тактики, которой придерживаюсь я, но мне не стыдно ни за свои дела, ни за свои слова, ни за свои мысли. За всё могу ответить, если нужно, отчитаться, если спросят. Так что, мне лично фиолетово, кто тут и что из моего личного белья полощет. Как-то так...
snap

Пт авг 21, 2015 11:42:01

Да, каюсь, срывался на личности и оскорблял
Ну слава Богу,хоть нашел смелость признать,значит случай не клинический.
Шульга

Пт авг 21, 2015 13:26:15

Сніжинка ‏@HuSnizhne 4 год.4 години тому Ukraina

.@olegnovikovkh @hu_speaker Я всегда вспоминаю этого, как его, из ПС: "Так, мій помічник убив людину, але ж він патріот!!!!"
Kostya

Пт авг 21, 2015 13:42:49

Шульга
Подобная свежая хрень вчера относительно Мочанова разгонялась...
snap

Пт авг 21, 2015 13:45:15

Шульга писал(а):
Сніжинка ‏@HuSnizhne 4 год.4 години тому Ukraina

.@olegnovikovkh @hu_speaker Я всегда вспоминаю этого, как его, из ПС: "Так, мій помічник убив людину, але ж він патріот!!!!"
Вложения
загружено.jpg
загружено.jpg (4.53 KiB) Просмотров: 940
oreh

Пт авг 21, 2015 14:18:09

Kostya писал(а):Шульга
Подобная свежая хрень вчера относительно Мочанова разгонялась...

поясни, кстати, последние интервью с Мочановым местами достаточно провокационные
Kostya

Пт авг 21, 2015 14:34:37

oreh писал(а):поясни, кстати, последние интервью с Мочановым местами достаточно провокационные

Его поездка в Донецк и вмешательство в процесс обмена пленными - наломали немало дров (заявления провокативного плана опустим). Есть мнения причастных к этим переговорам о том. что он тупо влез туда, куда не следовало и тем самым наших бойцов обезьяны нам не отдали, а должны были... Естесственно, Мочанову стали за это ставить на вид, а он огрызался и слал всех подальше, хотя его ошибку подробно расписали и ткнули носом. Ну а сторонники и почитатели с пеной у рта всем доказывали, что Мочанову можно, ибо он заслуженный патриот-эксперт-волонтёр и борец за справедливость. Вот это я и имел ввиду...
oreh

Пт авг 21, 2015 14:39:14

понятно

Kostya писал(а):....Мочанову стали за это ставить на вид, а он огрызался и слал всех подальше, хотя его ошибку подробно расписали и ткнули носом....

упертым бараном был, ним и остался
Dr.Feelgood

Пт авг 21, 2015 14:42:48

oreh писал(а):поясни, кстати, последние интервью с Мочановым местами достаточно провокационные

Вот это ?
Мочанов: Мы думаем, по Донецку ходят заросшие люди с пулеметами, сплошь чечены и зомби с криками "Путин, помоги!". Нет этого.
http://gordonua.com/news/war/Mochanov-M ... 94979.html
Write comments