Модератор: Модераторы форума
levsha писал(а): Давай я буду утверждать, что следующим шагом после того, как разрешить церкви проведение публичных мероприятий
levsha писал(а):сейчас мораль украинского общества ближе к морали северного соседа, чем к европейской, не смотря на все отнекивания "не не, мы не такие"
levsha писал(а):Так может нужно просто перестать "тузить очередной гей-парад"?
levsha писал(а):healix писал(а):Это как спор чукчи с папуасом о том, что такое хорошо, а что такое плохо
Мораль - она у каждого общества своя. Законы - реализация морали.
...
Собственно я об этом изначально и сказал: сейчас мораль украинского общества ближе к морали северного соседа, чем к европейской, не смотря на все отнекивания "не не, мы не такие"
elektron писал(а):Ну не Украина их тузит, не украинцы как нация, их тузят те, кому платят за то, чтобы они тузили! Так можно весь ислам подвести под экстремизм или всю Европу превратить в пидоров и геев, что собственно и делают в умах людей те, кому это выгодно. Если я выйду с битой и дам звездюлей колонне из геев, то голландцы точно не проголосуют за всю Украину? Вся Украина - это я?
elektron писал(а):Лучше приложи усилия к тому, чтобы объяснить голландцам, что это - провокация против Украины, расчитанная как раз на их тонкую голландскую европейскую натуру.
levsha писал(а):Украинцы, как нация, высказывают поддержку тем, кто тузит
levsha писал(а):Еще раз, в который раз: не само то, что на них напали, показательно, а показательно так, как общество реагирует на это.
levsha писал(а): Они прямым текстом у меня спрашивают "чего вы вообще с РФ поссорились? Вы же одной страной были. Почему вы не хотите помириться?
levsha писал(а):Обидно, да? Мне тоже
elektron писал(а):levsha писал(а):Еще раз, в который раз: не само то, что на них напали, показательно, а показательно так, как общество реагирует на это.
Украинцам выйти на митинг протеста против избиения парада геев и не должной реакции на это органов?
elektron писал(а):levsha писал(а): Они прямым текстом у меня спрашивают "чего вы вообще с РФ поссорились? Вы же одной страной были. Почему вы не хотите помириться?
А ты им поясни, что память у них короткая. И поясни, что если мы с РФ подружимся как раньше, то трындец той Европе наступит быстрее, чем они испугаются.
elektron писал(а):А еще поясни, что мы ищем свой путь, кажется нашли его и идем по нему далеко позади них в условиях, когда ноги еще в старом болоте по самое гавно застрявшие, с трудом вынулись из этого гавна, но еще липнут, воняют и очень тянут назад в болото.
elektron писал(а):Боятся испачкаться твои европейцы? Тогда пусть выплюнут хер изо рта и скажут внятно чего нам от них ждать или чего не ждать никогда.
levsha писал(а):Для начала хорошо бы было, чтобы украинцы хотя бы согласились с тем, что меньшинства имеют полное право проводить публичные мероприятия.
Ты же заметил, что даже здесь в ветке далеко не все с этим согласны?
levsha писал(а):Уточни пожалуйста от чего именно Европе наступит трындец если мы подружимся с РФ? Чтобы не было недопонимания
elektron писал(а):Европейцы вообще то совершенно внятно, прямым текстом говорят: должны соблюдаться права человека, включая права представителей меньшинств
mutexx писал(а):levsha писал(а):Обидно, да? Мне тоже
тебе то чего обидно, ты же выше этого всего.
mutexx писал(а):Кстати, не подскажешь сколько гейпарадов прошло в ГДР на момент открытия границы с ФРГ и что там у них с полицией/судами/парламентом было тогда,
mutexx писал(а): уже люстрировали и реформировали по западному образцу?
mutexx писал(а):А европейцам передай, что если нас рашка сожрет, то взрывы в Брюсселе и расстрелы Париже будут для них детским лепетом, "ураганы" полетят не из Горловки, а уже из Яворова и отнюдь не на восток. Дружба это движение на встречу обоюдное и уступки обоюдные, а не когда "друг", хоть западный хоть восточный, тебя жестко нагибает
levsha писал(а):Ты это всё серьёзно? В самом деле? Если это всё передать европейцам, и европейцы в это всё поверят, то первое, что они сделают, это пригонят побольше танков в Польшу и закроют границы со словами "эти украинцы такие же crazy, как и россияне, еще и терактами угрожают"
elektron писал(а):Вот смотрите, мужики: из почти ничего тут уже баталии между нами.
elektron писал(а):levsha, ты лично, как я понял, голосовал бы сейчас против Украины в Европе?
elektron писал(а):levsha писал(а):Ты это всё серьёзно? В самом деле? Если это всё передать европейцам, и европейцы в это всё поверят, то первое, что они сделают, это пригонят побольше танков в Польшу и закроют границы со словами "эти украинцы такие же crazy, как и россияне, еще и терактами угрожают"
Тогда грош им цена. Страны непуганых идиотов получаются. Старики, которые прошли горнила и могут кое-что поведать молодым румяным недотрогам, вымирают, а молодежь воспитана на гамбургерах и правах человека с меньшинствами ...
elektron писал(а): пока не придет гомодрил, которому настрать на их права и сытую жизнь и который не начнет херачить по ним внатуре во имя очередной победы скреп, оружия или идей, не жалея ничьих жизней, тем более своих собственных сограждан. У них пока мало русскоязычного населения? Не беда, поправят. Литванаш, Латвиянаш, Эстониянаш, Польшанаш, Чехословакиянаш, Югославиянаш, Венгриянаш, Болгариянаш, Румыниянаш, Кубанаш ... перечислять дальше?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей