Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Террористы с помощью России сбили Boeing 777, рейс MH17

Чт июл 30, 2015 11:39:07

Изображение
Airman

Пт июл 31, 2015 00:40:55

Мне стыдно. Моя Родина превратилась в мировое позорище

Июль 30 (Новый Регион, Таня Деккер)

Мне стыдно. Очень стыдно. За то то, что моя Родина превратилась в главное позорище мира.
Россия заблокировала решение Совбеза ООН о создании международного трибунала по расследованию крушения малайзийского Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе и стала единственной страной, которая открыто заявила, что не хочет справедливого и беспристрастного расследования этого страшного преступления. Постоянный представитель России в ООН Виталий Чуркин, озвучивший позицию России от имени всех граждан страны, стал посмешищем в глазах международного сообщества. По сути Чуркин своим враньем опозорил и опустил ниже плинтуса тех россиян, у которых еще есть совесть и честь.

У меня есть совесть. И мне стыдно. Больно и обидно, что Россия стала такой, какой она стала — лживой, безумной и агрессивной. Без чести и совести. Сегодня журналист Александр Сотник делал репортаж из Москвы о том, что люди думают по поводу сегодняшнего вето РФ в Совбезе ООН.

Ответы некоторых людей меня шокировали. Мне стыдно и противно слышать, когда мои соотечественники несут какую-то чушь про уникальность России, противостоящей мифическим угрозам Запада и США, про то, что Запад давно пора воспитать, про поддержку правительства РФ, про самого сильного «лидера мира» Путина, отвечая на вопросы о страшнейшей катастрофе, в которой погибли 289 ни в чем не повинных людей, в т.ч. 80 детей.
Мне противно читать радостные посты моих сограждан в соцсетях о том, как Чуркин «круто нагнул» пиндосов. Я не знаю, что в голове у этих людей, да и людьми ли были их родители, если они радуются, что сейчас предполагаемым убийцам 289 человек удалось выкрутиться и опять «всех победить».
(Точнее, знаю, но не могу цензурно это выразить).
Мне противно и стыдно за те биомассы россиян, которые с кривыми улыбочками говорят: «россисйких войск нет в Украине», «а при чем тут Путин», «это все жидо-бандеровцы и нуланд-обамы с печеньками». Эти биомассы знают всю правду, но им нравиться быть причастными к некой мерзкой тайне, быть в клане заговорщиков — подлецов.

Как в игре, да? Только, блин, это не игра. Это жизнь, реальная жизнь, в которой из-за всеобщего российского придуризма и поддержки безумных амбиций кучки кремлевских подлецов, погибают люди в Украине и в самой России. Я очень хочу, чтобы Чуркину, Путину, Лаврову и всем, кто поддерживает лживую, подлую и преступную политику Кремля каждую ночь, до конца их жизни в кошмарах снились погибшие из Малазийского Боинга.
И те дети, жизнь которых была прервана на Донбассе, так толком и не начавшись. Я хочу, чтобы этим подлецам каждую ночь погибшие рейса MH17 задавали вопрос: «За что?!»

http://nr2.com.ua/blogs/Tania_Dekker/Mn ... 02719.html
© HP2
Вложения
19_main.jpg
19_main.jpg (17.12 KiB) Просмотров: 2350
levsha

Ср авг 05, 2015 10:37:06

Процес судів пішов
Serguei Parkhomenko писал(а):Пока разворачиваются споры о том, уже пора или все-таки еще рано учреждать международный трибунал для расследования катастрофы малазийского боинга MH-17 и для наказания виновных, один трибунал по этому поводу уже, оказывается, начался.
15 июля 2015 года Окружной суд Северного округа Штата Иллинойс зарегистрировал иск большой группы представителей и наследников пассажиров, погибших в самолете MH-17 против двух ответчиков: авиакомпании "Malaysia Airlines", а также гражданина Игоря Гиркина, известного также как Игорь Стрелков.
Вот поглядите внизу - три страницы из той части обвинения, что относится непосредственно к гражданину Гиркину. Он обвиняется, в частности, в том, что он
- организовал транспортировку из России на Украину одной или нескольких единиц ракетного оружия
- командовал мятежной армией, сбившей самолет
- непосредственно отдавал приказы лицам, открывшим огонь, либо был их сообщником
- непосредственно после катастрофа взял на себя ответственность за сбитие этого самолета
- приказал доставить в штаб мятежных сил ДНР ценности, находившиеся в сбитом самолете
- действовал с действительной или мнимой санкции лиц в правительстве России или под прикрытием российских законов...
И прочая, прочая, прочая. Почитайте обвинение сами.
Сумма иска составила, по требованию истцов, 50 миллионов долларов за каждого погибшего.
Понятно, что в тексте иска изложена только стартовая обвинительная позиция истцов. И задача суда состоит как раз в том, чтобы исследовать ее и установить, насколько она соответствует действительности.
Ведь суд именно за тем и нужен, чтобы выяснять истинные обстоятельства дела и определять истинного виновного. Правда же?
Так что пока можно сказать только одно: Игорю Ивановичу Гиркину, известному также как Игорь Стрелков, лучше не покидать территорию Российской Федерации. То есть совсем. Вообще. По нынешним временам, даже в Белоруссию лучше бы не соваться.
Да, и еще одна деталь: Andrew V. Zayakin, обнаруживший это дело в общедоступной базе данных американской судебной системы "Pace", заметил, что дело досталось на рассмотрение знаменитой судье Джоан Лефков (вот тут о ней - https://en.wikipedia.org/wiki/Joan_Lefkow), муж и мать которой были убиты после того, как она вынесла решение против группы национал-экстремистов.
P.S. Для интересующихся подробностями: система PACER здесь - https://www.pacer.gov Только там зарегистрироваться надо. Впрочем, доступ стоит совсем недорого.

https://www.facebook.com/serguei.parkhomenko/posts/10207232661964308
Шульга

Пн авг 10, 2015 10:56:41

смех искандеров

Глава міністерства закордонних справ Росії Сергій Лавров прибув з робочим візитом до Малайзії.
Про цілі візиту глави МЗС РФ повідомив головний редактор радіостанції «Ехо Москви» Олексій Венедиктов.
За його словами, Лавров в Малайзії намагається переконати місцевий уряд відмовитися від вторинного внесення пропозиції про створення міжнародного трибуналу по катастрофі Боїнга. Аргументація Росії полягає в тому, що засновувати трибунал ще рано – слідство поки не завершено. Крім цього, Венедиктов повідомив, що проводиться два наслідки – одне виключно з причин катастрофи, а по друге відповідальності за неї. Десь в січні будуть представлені результати. Після цього Малайзія внесе свою пропозицію щодо створення трибуналу. Зараз Лавров просить не робити цього.
http://politic.kiev.ua/politika/10883la ... oingu.html
levsha

Ср авг 12, 2015 13:10:33

Российские эксперты признали, что самолет сбит БУК-ом, но настаивают, что это был украинский Бук. Только их не предупредили, что найдены и проанализированы остатки поражающих элементов ракеты, и они принадлежат ракете Бук -М1-2, которых в Украине просто не существует. Вот незадача...
https://www.facebook.com/butusov.yuriy/posts/1033348873372075:0
mutexx

Ср авг 12, 2015 14:39:13

очередной "эксклюзив" от кацапоидов:
snap

Ср авг 12, 2015 14:52:49

А я них не понял...Вроде даже не стрельнули,какое крушение,какого Боинга ??? :?
Natali

Ср авг 12, 2015 15:10:41

mutexx писал(а):очередной "эксклюзив" от кацапоидов:

особенно понравился мААААсковский акцент #-o

из комментов :smile:

- Ага, это ж именна тот Боинг, кааторый мы даалжны сбить?
- Да, таварищь майор, работающий в СБУ!
- Ага, давайте мы их щяс будем сбивать, как нам хунта приказала!
- А паатом всем скажем, что эта русские сделаали!
- Ахахахаха! Какие же мы злые и страшные!
- Ты записал весь процесс секретной аперации СБУ?
Сигналкин

Ср авг 12, 2015 16:43:51

Natali писал(а):особенно понравился мААААсковский акцент

Че ж они такие тупые эти "поребрики".
Не могли найти пару хохлов для озвучки?
Yupiter

Вт окт 13, 2015 15:25:18

Нідерландські експерти створили відео, яке схематично відтворює збиття рейсу MH17

Интересно, а что показывают ватанам?
Dr.Feelgood

Вт окт 13, 2015 15:44:32

Yupiter писал(а):Интересно, а что показывают ватанам?

Як на вербі груші ростуть. :mrgreen:
oreh

Вт окт 13, 2015 15:53:31

ну так теперь и у них станет основная версия, шо сбили буком, только типа хохлы. правда без объяснений зачем
AlexMak

Вт окт 13, 2015 16:10:06

oreh писал(а):

ну так теперь и у них станет основная версия, шо сбили буком, только типа хохлы. правда без объяснений зачем

Тут проблем не будет -бандерофашисты думали то Пуйло летит вот и шмальнули. А Пуйло как всегда всех переиграл.
Natali

Вт окт 13, 2015 16:44:45

так уже ж вроде выступили, типа вина не на том, кто сбил, а на тех, кто допустил самолет в зону конфликта
shelty

Вт окт 13, 2015 17:21:58

рузьке версия https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... antei-mn17
а вот и видео экпремента http://www.ntv.ru/novosti/1548562/
Write comments