Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Решения нового Кабмина и большинства в Раде

Пт авг 28, 2015 10:56:48

«Бриллиантовый» прокурор войдет в комиссию по избранию антикоррупционного прокурора

http://pl.com.ua/brilliantovyj-prokuror ... prokurora/
:evil: :evil: :evil:
Сигналкин

Пт авг 28, 2015 10:56:59

snap писал(а):Опача,а грили,шо ПС -это персональная армия Коломойского,а тут вот как оказывается.

Дак пока вот ничего не оказывается.
Я по прежнему так считаю.
Пока Ярош честно не расскажет откуда баблишки, так будут считать многие.
Сигналкин

Пт авг 28, 2015 11:01:19

Шульга писал(а):«Бриллиантовый» прокурор

Он вчера пресуху давал, и сильно плакался, шо соскучился по работе и написал письмо пшокину шоб взад вернули.
Чуваки уже просто прикалываются : кто больше возьмет и ему за это ничего не будет.
levsha

Пт авг 28, 2015 11:04:36

Ничего не мешает Коломойскому держать свою персональную армию и спонсировать ПС
snap

Пт авг 28, 2015 11:05:39

Сигналкин писал(а):
Дак пока вот ничего не оказывается.
То-есть вчера МВД обезвредил головорезов одного из батов ПС,но скромно об этом умолчали ? :mrgreen: Да,посоны,не ПС,а всемогущая какая-то организация.Ну хай будэ,"боятся-значит уважают" (с)
snap

Пт авг 28, 2015 11:06:40

levsha писал(а):
спонсировать ПС
:D :D :D :D :D :D :D я воздержусь,но засмелся от души. Я в репу тебе еще плюсанул.
Сигналкин

Пт авг 28, 2015 11:12:08

snap писал(а): я воздержусь,но засмелся от души.

Ты конечно можешь ржать.
И знаешь ты про ПС на много больше нас, тут без спору.
Но просто совет, если он нужен, объясни ( просто поделись) Ярошу чем больше всякой мути и непонятки будет вокруг ПС тем меньше будет поддержки среди народа.
Ну эт же элементарно.
snap

Пт авг 28, 2015 11:18:13

Сигналкин писал(а):
объясни ( просто поделись) Ярошу чем больше всякой мути и непонятки будет вокруг ПС тем меньше будет поддержки среди народа.
вы не понимаете одного,что вокруг любой силы,личности,партии которая имеет вес на политческой арене всегда будут мутки,грязь,ложь и непонятки.Не может Ярош контролировать все эти помои,это есть политика,она грязь сама по себе,а мы,простые обыватели,можем отфильтровывать грязь от всего потока информации,на то нам дан мозг.
Сигналкин

Пт авг 28, 2015 11:26:56

snap писал(а):вы не понимаете одного,что вокруг любой силы,личности,партии которая имеет вес на политческой арене всегда будут мутки,грязь,ложь и непонятки.

Однозначно.
Тем более если это реальная сила и ее курс идет в разрез курса партии (читай правящей верхушки ).
Дак вот исходя из этого и плохо что
snap писал(а):Не может Ярош контролировать все эти помои

Не может сам пусть наберет толковых мальчиковдевочек дядексумнымлицом которые будут ходить ко всем шустерам на всех каналах и РАЗЪЯСНЯТЬ кто кому рабинович
Иначе кранты, задавят.
Шульга

Пт авг 28, 2015 11:31:04

snap писал(а):Не может Ярош контролировать все эти помои

не может тогда что он там делает. Станет Ярош президентом и "звыняйте не могу я этим управлять там такие непонятки".
snap

Пт авг 28, 2015 11:31:57

Сигналкин писал(а):
Не может сам пусть наберет толковых мальчиковдевочек дядексумнымлицом
Скажу свое мнение:Димина беда в том,что он до мозга костей военный человек ,и до политика ему еще учиться,учиться и учиться.
levsha

Пт авг 28, 2015 11:32:35

Странно как-то: Ярош не может контролировать свою организацию, а порох с Аваковым должны каждого мента контролировать...
snap

Пт авг 28, 2015 11:33:10

Шульга писал(а):
Станет Ярош
А есть предпосылки ? :D Я уверен,что нет.и не будет он туда ,пока,идти.
snap

Пт авг 28, 2015 11:35:10

levsha писал(а):Странно как-то: Ярош не может контролировать свою организацию, а порох с Аваковым должны каждого мента контролировать...

Порох и Аваков власть над людьми и им нельзя прощать на таких должностях такие ошибки.А Ярош контролирует внутри организации,а то дерьмо,что пытается к берегу приплыть не всегда моджо проконтролировать,сил не хватит.
Последний раз редактировалось snap Пт авг 28, 2015 11:42:34, всего редактировалось 1 раз.
Dr.Feelgood

Пт авг 28, 2015 11:40:47

Сигналкин писал(а):Иначе кранты, задавят.

100%. Давно это надо было сделать.
Write comments