"Планируем в сентябре 2017 выпустить первые 800-900 работников, которые выйдут на дороги Украины и изменят негативную ситуацию с ДТП, которая сейчас существует", - отметил Сергей Князев.
Для запуска дорожной полиции оставлено в резерве около 250 автомобилей.
Дауж... Херойи... Странно, шо только херойи с такими "простыми" водителями... "Сел - уже нарушил", "3 года ему будет, 3 года"... охренеть, шо это за бычье конченное, шо это за разговор вообще? Хороши, конечно обе стороны, но женщина материться уже по вполне понятным причинам. Интересно, они проходят хоть какие-то психологические тесты при наборе или туда идиотов из психушки тоже берут?
oreh А чему удивляться? Процесс закономерный. Полиция превращается в мусоров обратно при отсутствии комплексной реформы МВД и смежных ведомств. Нормальных людей не брали, вот и понавосстанавливалось туда люстрированных пэпсов и гайцов. Маемо, шо маемо.
Kostya писал(а):Ну, если видео с тем, как он оскорбляет копа и угрожает его избить - не доказательство, тогда ой.
ты ж сам понимаешь, чтобы было доказательством, должно быть правильно подано и все такое
ПС. в любом случае, ждем аппеляцию и все такое, а может и почитаем шо там и как было в суде. В реестре судебных решений (или как оно там) оно должно быть?
Ну,я думаю,что просто вот такие "хозяева двора",каналы которых смотрят такие вот горе-водители,и приводят к таким инцидентам,когда полиция останавливает и просит доки,то все ,насмотревшись крутого парня "хозяина двора",начинают следовать его инструкциям и наставлениям,проще говоря ,быкуя.Видео начинается с момента,когда уже пошла перепалка из-за того,что водятел не хочет показывать документы и утверждает,что не нарушал.Но мы же все знаем,что мы никогда ничего не нарушаем в своем большинстве.Крутить они его правильно начали,а он еще и спротивлялся.Так ведь никогда никого не накажешь,если все будут требовать доказательства.Пусть в суде истребуют фото-видео материал и тогда еще и встречную заяву на копа,если оправдают.А так это блеяние ни о чем.С мусоров начали ,а на копов эти же методы проецируют,тут чуток не то.Много люди смотрят всяких каналов адептов Шапашникова,вот вам пример,когда один "очень вумный" тоже хотел по такой же схеме развести копов.Предыстория такова,что в Днепре мост перекрыт на капитальную реконструкцию,а этот ушлепок проехал под запрещающий знак и за ним была погоня,а когда остановили его,то он тоже начал требовать доказы https://informator.dp.ua/2017/05/24/pog ... aruchniki/
snap Согласен с тобой, Саша. Но я и о том, что копы там вели себя, мягко говоря, неадекватно. Стрессоустойчивость для них - очень важное качество. Иногда смотрю, как амеры без эмоций и профессионально работают. А в Нью-Йорке вообще вот таких вот вопящих зрителей игнорируют. Нашим молодым, конечно, учиться, но и отбирать нужно таких, которые способны учиться и имеют соответствующий психотип. Про старых-новых молчу - тут пичаль-грусть...
snap Вот тут отлично - один коп, эмоционально, но ни одного слова или движения не по-существу. Чёткие указани и предупреждения, что будет делать, несколько раз подряд. Ни угроз, ни оскорблений, ни обвинений. Профи.
Американские копы могут себе позволить вести себя спокойно.у них полномочий в разы больше ,чем у наших.Наших толерантности учат и при неповиновении они ничего сделать не могут,потому что сразу служебка по ним открывается,а амер два раза сказал и электрошокером шандарахнул,а нашим только и остается,что вступать в перепалки,т.к применить пецсредство,то потом рапортов не напишешься.Мне моя много интересного рассказывает и я понимаю их,когда они срываются,это от бессилия перед таким вот.Слава Богу Парламент поддержал законопроект про "штраф под дворник",потому что наши "умныки водители" себе за развлекуху взяли ставить машину под знак и идти пить кофе и наблюдать,как полицейские ничего не могут с этим сделать.Костя,а рапортов на увольнение просто тьма лежит,но не отпускают,работать некому,вот такие дела.И уходят люди не просто так