Модератор: Модераторы форума
Sysopaty писал(а):Сэнсэй
А стив говорит, что Украина испугалась и сдвинула зону учений в Карпаты.
BMB писал(а):c 29/11/16 координаты зоны, высоты и время не менялись. Для справки: те кто думает, что Крым их, зарегистрировали свой NOTAM с пугалками 30.11.16 в 20:13
..один из видов сатирического изобличения, язвительная насмешка[1], высшая степень иронии, основанная не только на усиленном контрасте подразумеваемого и выражаемого, но и на немедленном намеренном обнажении подразумеваемого.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):мішки з гексогеном вже завезли, значить, нелюди...
http://www.sudak.pro/28-dekabrya-sudakc ... e-ledency/
28 декабря судакчане дружно пососут новогодние леденцы
Опубликовано 15.12.2016
Сэнсэй писал(а):Юрий Медовар, старший научный сотрудник кацапской академии наук, институт водных проблем РАН:
Сэнсэй писал(а):Сименс отказалась продавать турбины под эти проекты[/url], а у вас самих руки не оттуда, чтобы такие газовые турбины сделать. И никто вам их не продаст, санкции, которых Тополя траляля.
Сэнсэй писал(а):Я как летал в цивилизованные тёплые края на отдых в 5 звёзд с оллинклюзивом и лазурным тёплым морем, так и буду летать. В сральники пусть везут за госсчёт ваших удмурто-бурятов, им пох, они всё-равно ничего нормального в своей жизни не видели и не увидят. Будут и колхоз-"сервису" от моисея рады до усрачки.Второе. Пора бы уже понять за эти пару лет, что у большинства украинцев есть принципы. Ни за малую толику, ни за большую, поперёк своим убеждениям идти не буду. Деньги можно заработать, не наступая себе на совесть.
Сэнсэй писал(а):Я как летал в цивилизованные тёплые края на отдых в 5 звёзд с оллинклюзивом и лазурным тёплым морем, так и буду летать.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]