elektron писал(а):на толстом Х*Ю грузины вас всех вертели, они уже живут куда лучше вас без нефти и газа в своих недрах, без гвардейских лент на календариках и тоске про подаренную сыну в честь окончания средней школы черную Волгу ГАЗ-24
Ну по статистике МВФ на 2013 год. ВВП на душу населения. № Страна $ 48 Россия 14973 — -Мир- 11200 111 Украина 3862 113 Грузия 3558
elektron писал(а):Ну, пусть наш друг Стив тоже знает, что тут не простые люди собрались.
Прямо в тупик поставил, в чем же твоя, например, сложность заключается?
P.S. Я же написал уже, что корова наша сдохла, коза тоже болеет, так что все нормально )
Последний раз редактировалось Стив Пт июл 11, 2014 08:20:29, всего редактировалось 1 раз.
Стив Знаєш, навіть коли цивілізована людина з якихось причин не миється місяць, або побувала у вигрібній ямі, то від неї смердить. І це не її провина. Але цивілізована людина щось і з цим робить. Вибач, але від вас, росіян саме тхне тухлятиною. Не всі в цьому винні, розумію. Але ж пора вже і помитись.
Я так вижу, что от просмотра российского телевидения на ногах автоматически вырастают лапти, а тело покрывается ватой. Что с людьми пропаганда делает! Ай-ай.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стив Знаєш, навіть коли цивілізована людина з якихось причин не миється місяць, або побувала у вигрібній ямі, то від неї смердить. І це не її провина. Але цивілізована людина щось і з цим робить. Вибач, але від вас, росіян саме тхне тухлятиною. Не всі в цьому винні, розумію. Але ж пора вже і помитись.
Это просто слова без конкретного смысла. Русские - плохие, Украинцы - хорошие. Я тебе зрозумів.
STORM писал(а):Я так вижу, что от просмотра российского телевидения на ногах автоматически вырастают лапти, а тело покрывается ватой. Что с людьми пропаганда делает! Ай-ай.
Телевизор я не смотрю. И неужели ты думаешь, что от просмотра украинского телевидения на ногах вырастают туфли за 1000$, а тело покрывается 500-евровыми купюрами )
Последний раз редактировалось Стив Пт июл 11, 2014 08:28:26, всего редактировалось 1 раз.
Ну по статистике МВФ на 2013 год. ВВП на душу населения. ...
Ну причем тут доход ВВП на душу населения? Как маленький! Скажи это грузину и послушаешь что он тебе скажет.
Начнем с того какой процент от него доходит до этой самой души в руки и жива ли еще она при этом. Но не это даже главное. Есть вещи не измеряемые ВВП на душу, но которые для любого свободного человека стоят во сто крат больше.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стив Знаєш, навіть коли цивілізована людина з якихось причин не миється місяць, або побувала у вигрібній ямі, то від неї смердить. І це не її провина. Але цивілізована людина щось і з цим робить. Вибач, але від вас, росіян саме тхне тухлятиною. Не всі в цьому винні, розумію. Але ж пора вже і помитись.
Это просто слова без конкретного смысла. Русские - плохие, Украинцы - хорошие. Я тебе зрозумів.
Ти ідіот? Я казав, що хтось поганий? Я сказав, що смердить від вас, коли тут з'являєтесь. Помитись треба, мозок очистити від бруду - і ніяких проблем не буде.
Valiko писал(а):Я ведь понасправди пожилая полная еврейка с волосатой грудью и бородавкой на верхней губе.
Не удивлюсь, если ты еще и не в Украине
Спасибо! (без подколки)
живешь и кашкая у тебя ни разу не было )
В Украине, в Украине, не надейся, русского мира здесь нет и не будет
Стив писал(а):P.S. Я же написал уже, что корова наша сдохла, коза тоже болеет, так что все нормально )
Вот честно тебе скажу, самое плохое не то, когда радуются тому, что у соседа корова сдохла.
Гораздо хуже, когда абсолютно по барабану, сдохла у него корова или нет, да и есть ли она у него вообще, когда абсолютно до фени, здоров ли он сам или его дети, счастлив ли он, хорошо ли спал, как живет с женой, как удалась вчера рыбалка и насколько выросла урожайность брюквы у него на огороде... Гораздо страшнее, когда равнодушно воспринимаешь, как его успехи, так и (не дай Бог!) все его беды. Просто спокойно отворачиваешься и проходишь мимо.
И вот этого в наших отношениях успешно добилось ваше сраное ХУЙЛО при вашей же поддержке. К сожалению, только ничтожная часть вашего общества этим озабочена. Остальные же на волне ура-патриотизма просто счастливы увидеть соседа, с которым ранее дружили (ли???), с ножом в спине. А то и рады подпихнуть его поглубже.
Так что пасите ваши стада, пусть они тучнеют и наливаются, но, желательно, молча, не влезая к нам в гости через форточку или заднее крыльцо.
И избави вас Бог, давать нам советы, как жить дальше! ("если хочешь узнать, куда тебе надо идти, скажи, что мне надо делать"(с))
Когда опомнитесь, когда стыдно станет, тогда, может быть и поговорим.
http://kremlin.ru/transcripts/46201 апплодирую вам, русские. Больше 20 лет уходить от СССР и опять туда вернуться... Это не ПИЧАЛЬКА, это - КАПЕЦ!!! Так держать!!! Это ж надо так себя и свою страну не любить, чтобы опять вернуть железный занавес, холодную войну и путешествия только в страны соцлагеря (Северную Корею, Венесуэлу, Кубу). И дружно кричать "Путин! Путин!".... Мне вас жаль.