Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Дорогие россияне!

Пт июл 11, 2014 08:07:16

elektron писал(а):на толстом Х*Ю грузины вас всех вертели, они уже живут куда лучше вас без нефти и газа в своих недрах, без гвардейских лент на календариках и тоске про подаренную сыну в честь окончания средней школы черную Волгу ГАЗ-24

Ну по статистике МВФ на 2013 год. ВВП на душу населения.
№ Страна $
48 Россия 14973
— -Мир- 11200
111 Украина 3862
113 Грузия 3558

elektron писал(а):Ну, пусть наш друг Стив тоже знает, что тут не простые люди собрались. :mrgreen:

Прямо в тупик поставил, в чем же твоя, например, сложность заключается?

P.S. Я же написал уже, что корова наша сдохла, коза тоже болеет, так что все нормально )
Последний раз редактировалось Стив Пт июл 11, 2014 08:20:29, всего редактировалось 1 раз.
Стив

Пт июл 11, 2014 08:09:04

Valiko писал(а):Я ведь понасправди пожилая полная еврейка с волосатой грудью и бородавкой на верхней губе.

Не удивлюсь, если ты еще и не в Украине живешь и кашкая у тебя ни разу не было )
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 11, 2014 08:14:07

Стив
Знаєш, навіть коли цивілізована людина з якихось причин не миється місяць, або побувала у вигрібній ямі, то від неї смердить. І це не її провина. Але цивілізована людина щось і з цим робить.
Вибач, але від вас, росіян саме тхне тухлятиною. Не всі в цьому винні, розумію. Але ж пора вже і помитись.
STORM

Пт июл 11, 2014 08:23:55

Я так вижу, что от просмотра российского телевидения на ногах автоматически вырастают лапти, а тело покрывается ватой. Что с людьми пропаганда делает! Ай-ай. :cry:
Стив

Пт июл 11, 2014 08:25:37

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стив
Знаєш, навіть коли цивілізована людина з якихось причин не миється місяць, або побувала у вигрібній ямі, то від неї смердить. І це не її провина. Але цивілізована людина щось і з цим робить.
Вибач, але від вас, росіян саме тхне тухлятиною. Не всі в цьому винні, розумію. Але ж пора вже і помитись.

Это просто слова без конкретного смысла. Русские - плохие, Украинцы - хорошие. Я тебе зрозумів.

STORM писал(а):Я так вижу, что от просмотра российского телевидения на ногах автоматически вырастают лапти, а тело покрывается ватой. Что с людьми пропаганда делает! Ай-ай. :cry:

Телевизор я не смотрю. И неужели ты думаешь, что от просмотра украинского телевидения на ногах вырастают туфли за 1000$, а тело покрывается 500-евровыми купюрами )
Последний раз редактировалось Стив Пт июл 11, 2014 08:28:26, всего редактировалось 1 раз.
Eskulap

Пт июл 11, 2014 08:40:50

Не так. Русские плохие, когда они нагло к нам лезут и навязывают свою "дружбу".
Eskulap

Пт июл 11, 2014 08:42:23

А хорошие русские - те, чьим духом в Украине не воняет. Не зря Баба Яга и Змей Горыныч русского Ивана нюхом чуяли )))))
Dr.Feelgood

Пт июл 11, 2014 09:04:12

Интересное интервью.
BIS

Пт июл 11, 2014 09:15:58

http://lenta.ru/articles/2014/07/10/budget2015/
Интересная статейка на русском ресурсе. Воевать и олимпиады проводить оказывается дорого.
elektron

Пт июл 11, 2014 09:37:15

Стив
Ну по статистике МВФ на 2013 год. ВВП на душу населения. ...

Ну причем тут доход ВВП на душу населения? Как маленький! :mrgreen: :mrgreen: Скажи это грузину и послушаешь что он тебе скажет. :mrgreen:

Начнем с того какой процент от него доходит до этой самой души в руки и жива ли еще она при этом. Но не это даже главное. Есть вещи не измеряемые ВВП на душу, но которые для любого свободного человека стоят во сто крат больше. 8) :roll:
BIS

Пт июл 11, 2014 10:04:54

Стив писал(а):Ну по статистике МВФ на 2013 год.

И если убрать из этих циферей нефть и газ...
Думаешь вы от нас чем-то сильно отличаетесь?
ДВОЙНЯШКИ

Пт июл 11, 2014 11:05:59

Стив писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Стив

Это просто слова без конкретного смысла. Русские - плохие, Украинцы - хорошие. Я тебе зрозумів.

Ти ідіот? Я казав, що хтось поганий? Я сказав, що смердить від вас, коли тут з'являєтесь. Помитись треба, мозок очистити від бруду - і ніяких проблем не буде.
Valiko

Пт июл 11, 2014 11:52:32

Стив писал(а):
Valiko писал(а):Я ведь понасправди пожилая полная еврейка с волосатой грудью и бородавкой на верхней губе.

Не удивлюсь, если ты еще и не в Украине

Спасибо! (без подколки)

живешь и кашкая у тебя ни разу не было )

В Украине, в Украине, не надейся, русского мира здесь нет и не будет :)

Стив писал(а):P.S. Я же написал уже, что корова наша сдохла, коза тоже болеет, так что все нормально )

Вот честно тебе скажу, самое плохое не то, когда радуются тому, что у соседа корова сдохла.

Гораздо хуже, когда абсолютно по барабану, сдохла у него корова или нет, да и есть ли она у него вообще, когда абсолютно до фени, здоров ли он сам или его дети, счастлив ли он, хорошо ли спал, как живет с женой, как удалась вчера рыбалка и насколько выросла урожайность брюквы у него на огороде...
Гораздо страшнее, когда равнодушно воспринимаешь, как его успехи, так и (не дай Бог!) все его беды. Просто спокойно отворачиваешься и проходишь мимо.

И вот этого в наших отношениях успешно добилось ваше сраное ХУЙЛО при вашей же поддержке.
К сожалению, только ничтожная часть вашего общества этим озабочена. Остальные же на волне ура-патриотизма просто счастливы увидеть соседа, с которым ранее дружили (ли???), с ножом в спине. А то и рады подпихнуть его поглубже.

Так что пасите ваши стада, пусть они тучнеют и наливаются, но, желательно, молча, не влезая к нам в гости через форточку или заднее крыльцо.

И избави вас Бог, давать нам советы, как жить дальше! ("если хочешь узнать, куда тебе надо идти, скажи, что мне надо делать"(с))

Когда опомнитесь, когда стыдно станет, тогда, может быть и поговорим.
Yupiter

Пт июл 11, 2014 16:34:00

На Манежной площади Москвы полиция задержала девять участников акции протеста
shelty

Сб июл 12, 2014 10:56:58

http://kremlin.ru/transcripts/46201
апплодирую вам, русские. Больше 20 лет уходить от СССР и опять туда вернуться... Это не ПИЧАЛЬКА, это - КАПЕЦ!!! Так держать!!! Это ж надо так себя и свою страну не любить, чтобы опять вернуть железный занавес, холодную войну и путешествия только в страны соцлагеря (Северную Корею, Венесуэлу, Кубу). И дружно кричать "Путин! Путин!".... Мне вас жаль.
Write comments