Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Вс ноя 13, 2016 18:15:00

:mrgreen: Видно я что-то не то написал? :?: Никогда не был политиком... в тему написал так как про Крым интересно, друзей и знакомых там много.
А кум в самом деле военный пенсионер... :mrgreen:
elektron

Вс ноя 13, 2016 18:57:55

Kostya писал(а):Ибо некуй!..
https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/11/11/70503-budem-zhit-v-palatkah-u-merii

Ваще-то кажется именно этого там и хотели. :roll:

Ваще в Крыму все хорошо. Все атлично! Нормально, Григорий! Отлично, Константин!

При Украине совсем бедствовали, совсем. Стыдно вспоминать даже! Так мучили хахлы проклятые, так мучили! Если бы не камуняки и не рыги, то жили бы давно, но не судилось, коварный Киев и хахлы мешали постоянно!

А теперь хоть зажили. Трудно конечно, бедновато, проблемновато, иногда голодноватенько, но далеко не впроголодь, зато ведь ЗАЖИЛИ в гавани-то! Вот только построят мост и ..! Зато не стреляют, зато по-русски говорим, не то что раньше, зато ... и ваще, все хорошо и все атлично!!!

Родственнички. Приехали в Крым с Молдавии в начале 90-х, када там русню начали вырезать, када там приднестровье и всё такое. Было несколько магазинов в Евпатории. Жили, нельзя сказать что жировали, но летом в 2 часа дня магазины закрывали и ехали домой пить пиво, хвалить рузьке бохатых туристов и жаловаться на хохляцкую взяточническую власть. Мотались на Одессу за товаром. Взяли один автомобиль для работы, другой к нему на запчасти, третий новый чтобы просто ездить. Ура! Родная гавань! Зеленые человечки! "Теперь мы спокойны как никогда" (бандеровцы ведь злые, с кровавой пастью и автоматами, уже в поезда на Крым усаживались)! ... Проданы ВСЕ магазины, проданы автомобили для работы, на последнем вот недавно таксовать решили, бо собирать ракушки, клеить из них фигурки и продавать их бохатым рузьке туристам не очень прибыльно. И им еще до пенсии не меньше чем нам с женой. Вот так вот, Акимыч.
Kostya

Вс ноя 13, 2016 20:00:25

elektron
У Химерыча в Партените очень близкие родичи, так тоже рассказывают о прелестях. Например, пожилой и не совсем здоровый человек с верхнего этажа месяцами во двор не спускается, бо как лифт не пашет. Ну и если бы не его военная пенсия, то финиш был бы уже давно. К счастью, они туда уехали из Донецка по иной причине, никак уж отжим не приветствовать.
Kostya

Вс ноя 13, 2016 20:25:31

IMG_2742.JPG
Kostya

Вс ноя 13, 2016 20:26:29

Акимовка
Так это самое, отчего же ты там не остался? Зачем в Украину вернулся мучаться?
Акимовка

Вс ноя 13, 2016 21:29:50

Kostya писал(а):Акимовка
Так это самое, отчего же ты там не остался? Зачем в Украину вернулся мучаться?

А ты что в Украине му чаешься? Я нет. :wink:
Как-то вы тут в этой теме возбужденные какие-то... :mrgreen:
Не, не... больше я сюда не ходок! :) Меня пока только масло на моего Кошика интересует.

PS: Я точно что-то не то написал... :mrgreen:
Kostya

Вс ноя 13, 2016 21:33:22

Акимовка
Ага, про олію з самого першого твого посту зрозуміло було.
Давай, пошукай олію в іншому місці. ;)
В Севастополі, наприклад.
BIS

Вс ноя 13, 2016 22:38:20

Акимовка писал(а):
PS: Я точно что-то не то написал... :mrgreen:

Просто не нужно начинать общение на форуме с политички. Тут очень много гостей из-за поребрика регистрируются, и в тот же день начинают с постов всяких тем по методичке. Они долго тут не выживают. У местных обитателей на таких гостей аллергия. Так что если тебе действительно интересно общение про кешу и другие бытовые темы - то добро пожаловать. А политика это зло :mrgreen:
Сэнсэй

Пн ноя 14, 2016 00:27:31

Народ, вы чего? :mrgreen:
Акимовка - это тот самый обосравшийся у нас и забаненный на родногавенной сити-помойке моисей.
Типа из-под Мелитополя он пишет через евпаторийского провайдера http://evpanet.com :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мыкола Моисеев, ты такой @блан тупой, что это уже даже не смешно.
Хотя нет, смешно: этот дегенерат настолько туп, что даже созданный по его заказу на аннексированных радостях сайт назвал nach-krimea.ru . Я, когда это его бахвальство когда-то давно на сити-помойке впервые увидел, сполз пацтол. Немецкий учил в юные годы, поэтому сразу правильно и прочитал "нах" :mrgreen: Ну не "нач" же по-английски? Опустим даже перл Krimea через "K", "нах-крым" - это лучшее, что я от Мыколы видел за последнее время среди его потоков безудержного говна про Украину.
Ну так же старается крысчанин, ну так же великоскрепным без мыла в говнопроводы втискивается, а они его, фашистюги, и с работы выгнали, и в местной налоговой задаром поюзали, и на сити-помойке обосрали-забанили.
Лох - это судьба, Коля. От неё не убежишь.

ПыСы. Ты, ежли пароль к своему говнонику "моисей" запамятовал, то напиши Сигналычу, он сжалится над убогим и вышлет тебе напоминалку мейлом.
Kostya

Пн ноя 14, 2016 01:30:08

Сэнсэй
Вадим, ты страшный человек... Тебя должен и Грицан бояться. :smile:
Сэнсэй

Пн ноя 14, 2016 03:04:56

Kostya писал(а):Грицан

А кто это? :D
Акимовка

Пн ноя 14, 2016 06:24:58

и вправду тут страшные люди... но больше больные... :mrgreen:
Kostya

Пн ноя 14, 2016 07:18:32

Сэнсэй
Это автозамена так Грицака окрестила. :)
Sysopaty

Пн ноя 14, 2016 08:29:09

Сэнсэй
:mrgreen:
Еще и ник безпаливный придумал.. :smile:
Предлагаю другие варианты:
| +
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Kostya писал(а):Грицан

Так тоже ничего.. 8)
Акимовка
Моисей, а ты я вижу, теперь кроме продажи Родины еще и маслом начал барыжить.
Акимовка писал(а):и вправду тут страшные люди... но больше больные...

Больные, это когда пишут в профиле "Откуда: Акимовка", а сидят под евпаторийским провайдером. Больные, это когда начинают врать..
Но у правды есть свойство одно..
С учетом того, что Моисей (будем его теперь так называть), живет в окрестностях Евпатории, а его (вполне возможно воображаемый) кум живет в Севасе, сообщение читается с совершенно другим смыслом:
Акимовка писал(а):Не стал всю тему читать. Уже несколько лет прошло с момента создания темы. Так кто как считает: за это время где лучше стало в Крыму или у нас? Неделю назад ездил в Севастополь на рыбалку к куму, три года не виделись. Ну, честно сказать, я бы не сказал , что они хуже нас жить стали... А самое главное, что они нормально к нам относятся, даже как-то с юмором, все про взорванные ЛЭП мне рассказывали , благодарили, что теперь нет недостатка в электроэнергии. А про атомные подводные лодки, которые "качают" электричество в крым целые байки ходят.

И все как бы становится на свои места. :mrgreen:

Зы. Моисей, а это правда, что ты на каких-то сайтах знакомств мужикам свою жопку предлагал? 8) (Где-то, на одной из помоек интернетов, я даже скриншот видел. :wink: )
Kostya

Пн ноя 14, 2016 09:31:10

Sysopaty
Этот что-ли предлагал? Фу!
IMG_6204.JPG

Акимовка
Ты там это, Роме Тихончуку привет передавай. А заодно и мастер-класс, как правильно жопку свою окупантам продать, у него возьми. Вишь, как его раздуло-то от таких слияний с партией власти? Хотя, в последнее время он усиленно эти свои связи из соцсетей удаляет, заделавшись крутым футболистом, но вдруг полезен тебе будет. Может папа его, вечный комсорг, дворником тебя возьмёт в "Здравницу"? ;)
IMG_5962.PNG

IMG_5966.JPG

IMG_5964.JPG
Write comments