Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Сб май 31, 2025 17:27:14. Перейти к лотерее

Кто по Вашему мнению станет президентом Украины 2010(2й тур)

Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки

Модератор: Модераторы форума

Кто по Вашему мнению станет Президентом Украины 2010? - 2-й тур

Голосование закончилось Вт фев 09, 2010 12:29:10

Юлия Тимошенко
53
55%
Виктор Янукович
44
45%

Всего голосов : 97

Nik
Qashqai - умище

Images: 16
Cash on hand: 1,268.46
Благодарил (а): 1630 раз.
Пункты репутации: 326

Сообщение Nik » Вт фев 02, 2010 21:04:15

Bober писал(а):"Ющенко-2" - когда вокруг соберется "свора собак" и все развалят.

100% так и було + диоксин нарушил мозговую деятельность.

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Вт фев 02, 2010 22:24:30

Тимошенко обещает сразу после победы на выборах отменить срочную службу в армииИзображение
Вот это похоже на панику: надо было сразу сказать - распустить.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Cash on hand: 0.85
Благодарил (а): 4 раз.
Пункты репутации: 62

Сообщение Дядя Женя » Вт фев 02, 2010 22:30:36

Ну не дура. Она кажется сейчас готова все что угодно пообещать, лиж бы конфетку заполучить. Как можно сразу взять и отменить призыв в армию? На этом пока все вооруженные силы держатся, так называемые. У контрактников зарплата 1000 грн., на прошлой недели в новостях сюжет был. Она что, генерал? Она знает всю структуру и нюансы армейской системы? Переход требует реформы и нескольких лет. Ну это уже гонево вообще, истерия полная. Следующим ее обещанием будет на первый день президенства каждому жителю страны раздать по 1000 у.е. Только голосуйте за меня, ну пожалуйста, мне больше всех хочется стать президентом!
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Nik
Qashqai - умище

Сообщение Nik » Вт фев 02, 2010 22:39:04

Дядя Женя
Ещё:
Тимошенко обіцяє відбити у Румунії шельф Чорного моря
Это более реально:
Янукович пообіцяв виправдати мовні очікування Донецька

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Вт фев 02, 2010 22:52:58

моисей писал(а):Терпите вы сейчас два раза законно избранного Черновецкого

А ты знаешь, что бы про него ни говорили и как бы справедливо не надсмехались над его инопланетностью, но как мер он в несколько раз лучше предыдущего (Омели). Что я запомнил из многолетнего правления Омели? Бессовестное закапывание народных денег на типаремонт Крещатика, двойное-тройное перекладывание на нём асфальта с достижением результата, намного худшего, чем было до реконструкции. Введение тотальной взяточнической пирамиды в горадминистрации. Крышевание афёры с Элита-центром. Полная деградация ЖЕКов (во дворы страшно стало заходить из-за мусора).
Что я уже могу сказать про Космонавта-Черновецкого? У меня лично во дворе стало чисто, во все домах в округе установлены бесплатно металлические двери в подъездах с кодовым замком, ЖЕК боится звонков на горячую линию мэра (линия реально работает, проверено всеми многократно), построена развязка возле моста Патона, достраивается многострадальная развязка на Московской площади, достраивается мост "имени Кирпы", запущен в одну сторону "Рыбальский" мост, запущено "надземное метро" на Троещине.
Чувствуешь разницу? Я не знаю как там дела обстоят с дерибаном киевской земли, т.к. в нём не участвую, но как киевлянин я мером отосительно доволен. Только вот обледеневшие подворотни сейчас явно не нравятся никому.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Вт фев 02, 2010 23:10:53

Nik
Логично. Вначале отменяем срочны призыв, а потом оставшимися прапорщиками Шматко отбиваем с боем Румынский шельф Черного Моря. У нас где то даже подводная лодка была, правда поломанная, но все же. А действительно, нафига циганам море?
Сегодня где то читал что СБУ специально проверяли все дома отдыха и пансионаты под Киевом, искали боевиков. Не нашли. Те наверное под кровати попрятались.

Шутки шутками, но она может реально устроить гражданскую войну. У человека на почве стремления к власти упала планка. Она не может проиграть. Поднимет брата на брата, вот самое страшное.

Добавлено спустя 16 минут 42 секунды:

Я сам два раза голосовал за Черновецкого. Теперь жалею. В подъезде у моей бабушки стало грязней, да дверь поставили, но мусор не убирают во время, подъезд стал сташный, хотя при Омеле его ремонтировали раз в пять лет. Лифт не работал месяц. Чинили так. Киевские дворы это отдельная история, все видели. Я честно только один раз сегодня утром впервые видел первую снегоуборочную машину за эту зиму. При Омеле они эскадронами выезжали как только начинал идти снег, депо на Старонаводницкой, сам видел, проезжал мимо. Киев при Омеле изменился в лучшую сторону. Город стал похож на Европейскую столицу. Торговые и бизнесс центры. Знакомая нашей семьи уехала в Германию много лет назад и не была в Киеве, потом приехала в гости, как раз когда Омеля заканчивал править. Она не узнала Киев. Он ей очень понравился, город изменился.
В начале я очень радовался Черновецкому, но потом стало совсем хреново. Не так давно я похоронил очень близкого мне человека, так вот все кладбища под Ленькой. Бизнесс поставлен на широкую ногу. Именно бизнесс на похоронах. Деньги на все и за все. При Омеле такого не было, мне сравнили, показали и рассказали, кто хоронил тогда там же.
Улучшилось отношение людей в ЖЭКе, тут не могу поспорить, не хамят, вежливые стали какие то, но работают они хреново, по трем домам знаю. Ведомственные дома ослуживаются лучше. Вторая бабушка живет в бывшем совминовском доме, так там как в операционной, стирильно. Сравнивать можно много и долго, но больше не буду за Космоса голосовать. Не хочу.
Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.

Fuck the fuel economy!

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Вт фев 02, 2010 23:22:45

Женя, к изменению столицы из-за строительства красивых домов, торговых и безнес-центров Омельченко вообще не причастен. Это всё построено на деньги инвесторов, Киевгорадминистрация тем временем тырила бабло на Крещатике и покупала у сына Омельченко сверхскользкую брусчатку по космическим ценам и в столь же космических объёмах.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai - многознайка

Cash on hand: 153.95
Благодарил (а): 19 раз.
Пункты репутации: 33

Сообщение Bober » Вт фев 02, 2010 23:40:55

Nik писал(а):Тимошенко обещает сразу после победы на выборах отменить срочную службу в армииИзображение
Вот это похоже на панику: надо было сразу сказать - распустить.ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

опапа :)
это типа обещания у неё кончились и пошла по кругу? :smile:
ибо про армию она уже обещала в 2007, что с 1 января 2008 будет отменен призыв :smile:

Вообще уже стойкое ощущение выработалось между словами Тимошенко и Обещаю - звучат уже как синонимы :lol:
Слава Украине !

Qashqai - умище

Cash on hand: 1,044.46
Благодарил (а): 1359 раз.
Пункты репутации: 47

Сообщение oreh » Ср фев 03, 2010 08:25:43

Дядя Женя писал(а):Шутки шутками, но она может реально устроить гражданскую войну.

Извини, но это ерунда какая-то, самое странное, что ее генерили в 2004 и продолжают генерить сейчас и бубнить как мантру "раскол","гражданская война" и т.п. почему-то именно сторонники янупончика!
Какие предпосылки? кто движущие силы?что за фигня? аж противно!
Дядя Женя писал(а):У человека на почве стремления к власти упала планка. Она не может проиграть.

А вот это да.... известное дело....
Дядя Женя писал(а):Поднимет брата на брата, вот самое страшное.

А это дудки....

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Ср фев 03, 2010 09:28:22

oreh писал(а):Извини, но это ерунда какая-то, самое странное, что ее генерили в 2004 и продолжают генерить сейчас и бубнить как мантру "раскол","гражданская война" и т.п. почему-то именно сторонники янупончика!
Какие предпосылки? кто движущие силы?что за фигня? аж противно!

Это не ерунда, а последний шанс отчаявшейся женщины. Ничего удивительного тут нет. Устроить переворот? Запросто. И инвесторы найдутся. А народ реально расколот. На этой почве вывести людей на улицы за "демократию" раз плюнуть. И пойдут. Я столько фанатов наблюдаю. Много кто ненавидит Януковича лютой ненавистью. Начнется все банально с акций протеста. Конечно это самый плачевный сценарий, но он имеет место быть.
Обычные люди, у которых все более менее нормально не пойдут, но есть отчаявшиеся и безработные. А есть еще принципиальные "демократы", пойдут на зло донецким. Позвать только нужно. А звать она умеет. А если еще кто то из вне денег подкинет, будет как в 2004 году. И причин найдется много.

Надеюсь такого не произойдет, но реально судами она власть не получит.

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Images: 549
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 1,115.07
Благодарил (а): 106 раз.
Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Пункты репутации: 138

Сообщение healix » Ср фев 03, 2010 09:37:06

Почему-то истерию демонстрируют только сторонники Януковича :)

Прикольно читать :)
Изображение
Всё, что я пишу тут, на форуме, всё это моё ИМХО. Без какой-либо претензии на Трансляцию Истины.

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Ср фев 03, 2010 09:39:36

Дядя Женя
Ты понимаешь разницу между проплаченной акцией протеста и гражданской войной? Почему такие страшные вещи говорят только сторонники януковича??? нежели вам настолько промыли мозги?

КАШКАЙ-КОЧЕГАР

Сообщение Дядя Женя » Ср фев 03, 2010 09:43:53

oreh
А почему ты решил что я сторонник Януковича? Только потому что мне не нравится Юля, а на обратной стороне ее Янукович? Как то однобоко вы смотрите на это...

Fuck the fuel economy!

Qashqai - умище

Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 290.61
Благодарил (а): 238 раз.
Пункты репутации: 150

Сообщение himera_neo » Ср фев 03, 2010 09:46:23

Bober писал(а):это типа обещания у неё кончились и пошла по кругу?

ибо про армию она уже обещала в 2007, что с 1 января 2008 будет отменен призыв

У лікарні де працюю багато жінок тоді за неї голосувало, тому що діти как раз до армії повинні були йти. Вони мали таку надію що ВОНА зробить що обіцяла на кожному куті, але діти пішли нюхати керзу. Сьогодні вранці по радіо ЕРА виступав Пензеник. Він багато чого розповів цікавого - хоча і не з ПР :smile: :smile: :smile: :smile: . А саме головне, що за минулий рік якщо розкидати борг України на кожного громадянина (немовля, літні люди також) - то ми винні по 6 000 грн кожен. Тобіш за минулий рік моя родина від держави нахапала боргів на 18 000 грн, які я повинен буду повертати з відсотками...А ВОНА продовжує розповідати що працює. Ну на *** мені така працівниця? Вона обіцяє доллар по 6,50 - Пензеник сказав що буде 10 коп(сарказм).

Передумав :smile: :smile: :smile:
Последний раз редактировалось himera_neo Ср фев 03, 2010 09:59:19, всего редактировалось 1 раз.
Пам'ятай,сьогодні перший день життя, що залишилося тобі!!!!
ГБО - 45 000 км

Qashqai - умище

Сообщение oreh » Ср фев 03, 2010 09:47:27

Дядя Женя писал(а):oreh
А почему ты решил что я сторонник Януковича? Только потому что мне не нравится Юля, а на обратной стороне ее Янукович? Как то однобоко вы смотрите на это...

Хорошо, пусть не у сторонников Я, а у ярых противников Ю, называй как хочешь, у нейтральных (или тех кто против обоих) или ярых противников Я почему-то такие фантазии в голове не задерживаются..

Пред.След.

Вернуться в Политика