Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Чт июн 25, 2009 09:27:37

Nik
я подписался!
Nik

Чт июн 25, 2009 09:35:00

himera_neo писал(а):Nik

я подписался!

Гражданское общество - это и есть МЫ!!!
oreh

Чт июн 25, 2009 09:43:19

Думаю, из этого п-ра сделают национального героя....
В этой стране наступит порядок, только тогда когда заработают законы гор!
Еще один пример... Все сочуствуют Анне Герман, но кто-нибудь задумался о том, что кровь ее сына на ее собственных руках? Именно она и еще кучка таких как она виноваты в этой смерти, виноваты в том что сынки-мажеры, считая себя безнаказанными, могут позволить себе сесть за руль бухими и местись с первой космической скоростью....
Salvete

Чт июн 25, 2009 09:45:17

Nik
Подписался!

соб 1111
Nik

Чт июн 25, 2009 09:54:42

oreh
В этом случае просто сами разбились. Сын её не за рулем был.
oreh

Чт июн 25, 2009 10:15:12

Nik писал(а):oreh
В этом случае просто сами разбились. Сын её не за рулем был.

Какая разница был за рулем бухой сын или бухой его друг?
Или, может, они ехали 60 км/ч???
Nik

Чт июн 25, 2009 10:31:51

oreh писал(а):они ехали 60 км/ч???

Ехали не 60 понятно. Да пусть хоть все мажоры разобьются, лишь бы никто кругом не пострадал.

Добавлено спустя 2 минуты:

Добавлю - как раз из таких вот и вырастают аля Лозинский. Не думаю что он в ментуре только "испортился."
oreh

Чт июн 25, 2009 10:43:49

Nik писал(а):Ехали не 60 понятно. Да пусть хоть все мажоры разобьются, лишь бы никто кругом не пострадал.

Ник, ты не понял смысл моего поста
Nik

Чт июн 25, 2009 13:04:05

Вот , раскручивается народное негодование(без сарказма) - есть отклик: "Член фракції Партії регіонів Валерій Бондик готовий прийти в Генпрокуратуру з повинною заради того, щоб прокуратура порушила кримінальну справу з приводу інциденту в Кіровоградській області, до якого причетний член БЮТ Віктор Лозинський. Про це Бондик заявив, виступаючи в парламенті, повідомляє Ліга.net."Я хочу з'явитися з повинною і, відповідно до законодавства, прокуратура повинна буде порушити кримінальну справу... Тією людиною, що давала (матері загиблого) 200 гривень, був я", - заявив депутат. "Але коли я побачив цю тендітну жінку, я вирішив за потрібне підтримати її матеріально на похорон. І ніяких там пістолетів не було. Людину зробили злочинцем, а він навіть уявлення не мав про те, що таке пістолет", - додав він. Бондик підкреслив, що просить вважати його виступ явкою з повинною: "Генпрокурора прошу порушити кримінальну справу, я дам покази"."
И През. вроде зашевелился немного: http://korrespondent.net/ukraine/politics/881468
oreh

Чт июн 25, 2009 13:13:57

дак выборы на носу, вот они и давай кто кого переплюнет, будут мусолить до выборов, потом забудут
Nik

Чт июн 25, 2009 15:41:22

oreh писал(а):дак выборы на носу

Не только выборы. Да и выборы у нас вялотекущие из одних в другие. Накипело у людей. Уже больше 600 чел.подписало. Вечером в Мариинку(в парке соберутся для создания иниц.группы) и СМИ уже пригласили.
Nik

Чт июн 25, 2009 19:03:40

Вот и закрутилось... Уже не спустят на тормозах. И эксгумация будет. И "медали" - прокурор уже получил свою, скоро и "орден" вручат.
http://korrespondent.net/ukraine/politics/881894
Здесь спасибо Презу. Хоть и с опозданием...
oreh

Пт июн 26, 2009 09:18:16

Эх... Коля.... На тормозах удалось супстить даже отравление того самого президента.... так шо будет как я писал, в другое не верю :)
А нет, возможен вариант... щас накажут, может даже посодют, а после выборов высвободят и орден дадут.
Nik

Пт июн 26, 2009 10:16:15

oreh
Ты согласен с тем , что это нельзя оставлять без внимания?
oreh

Пт июн 26, 2009 10:25:14

согласен :)
Write comments