Модератор: Модераторы форума
elektron писал(а):Например, в моем обществе про это вообще не говорят.
Dr.Feelgood писал(а):Честно говоря можно, наверное, эту тему начать обсуждать где ни будь
healix писал(а):У нас женщины красивее коров, потому и браки разнополые. И не с животными.
healix писал(а):Это как спор чукчи с папуасом о том, что такое хорошо, а что такое плохо
Sysopaty писал(а):levsha писал(а):? С чего вообще какие-то бородатые дядьки в платьях
И если уже затронул эту тему, то.. Резануло просто. Не толлерантно как-то..
Sysopaty писал(а):Мы же тут геев геями называем, стараемся, а не гомиками, педерастами или пидорами. Так почему же?!
Sysopaty писал(а):Муж моей родной сестры - священник, батюшка. Я его уважаю. Мне не очень приятно слышать такую формулировку.
Woolf писал(а):levsha писал(а):Woolf писал(а):...
Теперь расскажи мне пожалуйста, что я не имею право разгуливать на улице со своим "дружком" и показывать деткам как правильно дружить
Ты вполне себе имеешь право разгуливать по улице со своим "дружком". Ты не имеешь права приставать к какому-либо ребенку и "показывать как правильно".
Речь шла в т.ч. и об старушке Европе.
Разве я говорил что собираюсь к ним приставать?!!! Не придумывай. Я просто буду ходить как свободный человек!!! и ВСЕМ кто меня увидит показывать как надо "натягивать"! Не больше и не меньше.
Woolf писал(а):Смысл в том, что не надо во всех вопросах показывать пальцами и кричать "А вот там так не делают, там дают и парады и прайды и т.д." иначе все мы очень скоро станем Швецией или Данией.
Woolf писал(а):В Украине НИКТО, кроме самих геев, не ущемляет их прав, по сравнению с обычными людьми. Кто бы что не говорил. Пропагандировать НЕЛЬЗЯ!!!!
Woolf писал(а):И в свете последних событий хочу спросить, в первую очередь для себя - нам вообще нужна нравственность, мораль или этика?!!! или хэр с ними все свободны, ограничений нет!
elektron писал(а):levsha
Все что ты говоришь - правильно, но по-моему неприменимо к Украине. А кто-то очень сильно хочет, чтобы было применимо. Отношение к сексменьшинствам у нас такое, что их просто не трогают. Ну не такие они важные птицы, шоб их трогать. Трогают лишь провокаторы с целью провокаций. Это раз.
Людей так быстро не поменяешь. Традиции, воспитание, религия, нормы поведения, все это растягивается на поколения. Или в Европе тоже: "БАЦ" - и геи в законе?Посмотрел бы ты на Европу в этом смысле лет 60 назад ... Это два.
elektron писал(а):Dr.Feelgood писал(а):Честно говоря можно, наверное, эту тему начать обсуждать где ни будь
Ее начинают обсуждать только тогда, когда очередные "в масках" тузят очередной гей-парад.
Сколько тут, в этой теме, был перерыв? Правильно: ровно до новой провокации. И понеслась!
healix писал(а):Это как спор чукчи с папуасом о том, что такое хорошо, а что такое плохо
Мораль - она у каждого общества своя. Законы - реализация морали.
...
levsha писал(а):А это специально, чтобы показать насколько разное отношение
levsha писал(а):Вот даже ты, например
levsha писал(а):Ты говоришь ему "да пожалуйста, но никаких слов о Боге в моем присутствии и при моих детях, и ни в коем случае не упоминай, что ты батюшка"?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей