Модератор: Модераторы форума
@двокат писал(а):Ну да на радость Вам сейчас брошу семью и рвану фоткать под гул снарядов и свист пуль!
Ню-ню.От за таких как ты и должны молодые пацаны жизни отдавать ? Ну правильно,пусть дурные бандерлоги воюют,а я затихарюсь подальше,поумничаю здесь,а когда все закончится,то вернусь благополучно на свое место и будешь требовать компенсаций,будешь работать,а за счет дурных бандерлогов тебе остроят города и инфраструктуры и будет жить наш адвокатишко долго и счастливо со своей семьей в "вонючей Украине" и тихо ненавидеть все украинское...Правда,ведь так и будет ?Чмо ТЫ,адвокатишко,и таких как ты надо зачищать вместе с сепарастами,вылавливать и как вредителей зачищать.ответил...
snap писал(а):Ню-ню.От за таких как ты и должны молодые пацаны жизни отдавать ? Ну правильно,пусть дурные бандерлоги воюют,а я затихарюсь подальше,поумничаю здесь,а когда все закончится,то вернусь благополучно на свое место и будешь требовать компенсаций,будешь работать,а за счет дурных бандерлогов тебе остроят города и инфраструктуры и будет жить наш адвокатишко долго и счастливо со своей семьей в "вонючей Украине" и тихо ненавидеть все украинское...Правда,ведь так и будет ?Чмо ТЫ,адвокатишко,и таких как ты надо зачищать вместе с сепарастами.
snap писал(а):Ню-ню.От за таких как ты и должны молодые пацаны жизни отдавать ? Ну правильно,пусть дурные бандерлоги воюют,а я затихарюсь подальше,поумничаю здесь,а когда все закончится,то вернусь благополучно на свое место и будешь требовать компенсаций,будешь работать,а за счет дурных бандерлогов тебе остроят города и инфраструктуры и будет жить наш адвокатишко долго и счастливо со своей семьей в "вонючей Украине" и тихо ненавидеть все украинское...Правда,ведь так и будет ?Чмо ТЫ,адвокатишко,и таких как ты надо зачищать вместе с сепарастами,вылавливать и как вредителей зачищать.ответил...
Kostya писал(а):snap писал(а):Ню-ню.От за таких как ты и должны молодые пацаны жизни отдавать ? Ну правильно,пусть дурные бандерлоги воюют,а я затихарюсь подальше,поумничаю здесь,а когда все закончится,то вернусь благополучно на свое место и будешь требовать компенсаций,будешь работать,а за счет дурных бандерлогов тебе остроят города и инфраструктуры и будет жить наш адвокатишко долго и счастливо со своей семьей в "вонючей Украине" и тихо ненавидеть все украинское...Правда,ведь так и будет ?Чмо ТЫ,адвокатишко,и таких как ты надо зачищать вместе с сепарастами.
Вот и я всё меньше понимаю, почему за таких мразей отдают свои жизни лучшие украинцы? Почему 3-ю волну мобилизации не проводят исключительно на освобождаемых территориях? Почему мой одногруппник - один из лучших хирургов-эндокринологов Украины сейчас в составе 12-го БТО в Ореховом, а не работает себе в удовольствие в любимой клинике? Почему водитель моего приятеля, мобилизованный в 72-ю бригаду, уже неделю в окружении у границы под обстрелом Градов, но в отличном боевом настроении? А вот такие вот адвокатишки-тихушники тут в пацифистов играют и говно на вентиляторы разбрасывают... Не пойму...
@двокат писал(а):Тешьтесь и дальше закупая стволы и т.п. для убийства в том числе и мирных людей... Бог он ведь все видит!
А это адвокатишко из разряда "договоряк-посредников" с судьей или следствием.просто странно читать такие выражения авторства человека профессии адвокат. очень странно..
@двокат писал(а):За сим откланиваюсь!
@двокат писал(а):Тешьтесь и дальше своей важностью и лжегеройством!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MoneySance