Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Бредовые мысли россиян

Пт апр 18, 2014 12:20:24

levsha

Да ужъ, полнсобрсоч уже видали-с, листали-с, знакомили-с, сдавали-с! ;)
Dr.Feelgood

Пт апр 18, 2014 12:29:40

elektron писал(а):Куриус FaetonСпасибище, други дорогие, что так о нас печетеся и волнуетеся!!!

Ага
Начинается программа.

Два ручных гиппопотама,

Разделивших первый приз,

Исполняют вальс-каприз.
Куриус

Пт апр 18, 2014 12:52:15

levsha писал(а):Україна може подавати заявку на членство в ЄС – резолюція Європарламенту

«Украна та інші країни "Східного партнерства" мають європейську перспективу і можуть подавати заявки на членство у Європейському Союзі в разі дотримання ними принципів демократії.»

Т.е. можете подать, а мы можем отказать. И даже указывают на потенциальный повод для отказа. Другими словами - «вилами на воде написано»
ДВОЙНЯШКИ

Пт апр 18, 2014 12:59:27

Куриус писал(а):
levsha писал(а):Україна може подавати заявку на членство в ЄС – резолюція Європарламенту

«Украна та інші країни "Східного партнерства" мають європейську перспективу і можуть подавати заявки на членство у Європейському Союзі в разі дотримання ними принципів демократії.»

Т.е. можете подать, а мы можем отказать. И даже указывают на потенциальный повод для отказа. Другими словами - «вилами на воде написано»

І що?
Сигналкин

Пт апр 18, 2014 13:06:46

Куриус писал(а):Вы обещали не удалять мои сообщения с ссылками, но тем не менее своих слов не сдержали. Любопытно, как по-польски называют людей, которые «за базар не отвечают»?

Феню выучил, виктор федырыч Вас еще и не тому научит. Не пропускайте его выступления.
Не катит, ты меня на "ну ты понял" не бери.
Трольные штучки буду удалять на раз два.
Мое "не буду удалять" - касалось ответов на те вопросы которые я задал.
ЧЕТКИХ ответов так и не получил.
Отвечать будем ? Или опять увиливаем ?

Куриус писал(а):У меня нет на них полноценного ответа.

Согласен, потому и несешь всякую фигню про температуру в больнице.
Куриус писал(а):Кто пытается? На чем базируется такое мнение?

россия ведет против Украины торговую, информационную войну. путин вчера наконец признался ( хотя это и так было давно понятно всем кроме россиян ) что его солдаты окупировали Крым, пока не признается, но думаю на след. выступлении признается - российские диверсанты безпредельничают на Востоке Украины.
Будем отрицать ? Будем говорить на черное - белое?
Куриус писал(а):Потрудитесь посмотреть на карту. Украина и часть России находятся в Европе.

Зачем прикидываться тупее чем ты есть на самом деле? Или ты и в правду не понимаешь о чем идет речь когда мы говорим что стремимся в Европу ?
Куриус писал(а):Разве ЕС Украину принимает? У них таких целей на самом деле нет.

Ты член Европарламента? Мож брат Ангелы Меркель ? Откуда такая информация ?
А если я скажу что такая цель есть ?
Куриус писал(а):И помыслите экономические и социальные последствия этой ассоциации. Послушайте мнения экспертов.

российских ? Они что-то умное кроме - спасибо товарищу путину за наше счастливое детство могут сказать ?
Куриус писал(а):Кто будет определять бюджетную политику Украины, в случае её вступления в ЕС? Ответ - ЕС. А кто определяет политику ЕС? Кто в текущем момент диктует бюджетные условия Украине? Ответ - МВФ. Кто определяет политику МВФ? Где тут суверенитет? Вы на самом деле думаете, что в ЕС спят и видят как бы за вас улучшить вашу же жизнь?

Ну уж точно не россия.
А как общий ответ на а кто а как - пример Польши которая за 10 лет после вступления в ЕС улучшила свои экономические показатели в раз и продолжает наращивать экономический потенциал.
Может расскажете как живут в Южной Осетии, Абхазии, Приднестровье после российской оккупации ?
Куриус писал(а):Лично меня не давит, а кого из Россиян давит?

Судя по опросу - 80% населения россии.
Куриус писал(а):Народ Украины тогда начнет хорошо жить, когда самостоятельно будет управлять своим государством.

Золотые слова. Потому - НЕ ЛЕЗЬТЕ со своими советами.
Сигналкин

Пт апр 18, 2014 13:11:51

Faeton писал(а):Левша кто ж тебе мешал раньше управлять своей страной?

россия которая постоянно лезет с "братской" помощью.
Сигналкин

Пт апр 18, 2014 13:23:40

Куриус писал(а):Вы считаете, что государственное управление заключается в «обязанности и стремлении жить по чьим-то правилам»? В чем эти правила конкретно заключаются? Вы когда «играться» перестанете и начнете государством управлять?

Не утруждайтесь.
Вам рабам этого не понять вы привыкли жить как скажет царь. В вашей стране нет ни правил, ни законов, ни конституции - все решает бабло и путин.
Я открою вам глаза - в Европе есть закон, права людей, справедливое правосудие, ДЕЙСТВУЮЩАЯ а не липовая как в россии, конституция. Вот к таким условиям жизни мы и стремимся.
Куриус писал(а):Да уж, самую лучшую за всю историю зимнюю олимпиаду с нуля построили и провели, а работать так и не научились.

Гы и половину денег ушло на откаты ?
А может надо было поднять пенсии, построить дороги не только в Сочи но и гденить в Рязани ?
Ну как же, путину нужен был пиар, и вы опять всей страной на него батрачили.
Куриус писал(а):У нас, вообще-то, демократия.

:smile:
Куриус писал(а):Кто ещё из жителей Украины считает, что их страной управляет Россия?

Куда сбежала свора воров и преступников - янукович, пшонка, захарченко и т.д. ? В Зимбабве ?
levsha

Пт апр 18, 2014 14:41:04

Документи деяких затриманих гастролерів
Изображение
Куриус

Пт апр 18, 2014 14:58:27

Сигналкин писал(а):

> Мое "не буду удалять" - касалось ответов на те вопросы которые я задал.

Т.е. Вы узурпировали общение со мной и с другими участниками форума я полноценно общаться не имею права.

> Трольные штучки буду удалять на раз два.

Что такое «трольные штучки»?

> ЧЕТКИХ ответов так и не получил.
Отвечать будем ? Или опять увиливаем ?

У Вас уже есть ответ на эти вопросы. И тем более, выработана последующая реакция на любой мой ответ. Смысла копаться самостоятельно в данных нету (да я это и не осилю), т.к. Вы их в таком случае не признаете.
Объективный ответ может быть получен только совместными усилиями: «нужно для начала определить что будем искать: среднюю температуру по больнице или рассматривать отдельно каждое государство в ЕС и субъект РФ. Затем договориться о том, что мы понимаем под параметрами, откуда брать данные, как их считать, как сравнивать и как суммировать». В противном случае, мы будем иметь дело с разнообразными субъективными суждениями.

> Или ты и в правду не понимаешь о чем идет речь когда мы говорим что стремимся в Европу ?

А Вам в голову не приходило, что понятие «Европа» у людей м.б. разное?

> Ты член Европарламента? Мож брат Ангелы Меркель ? Откуда такая информация ?

Текущий ход событий. Анализ заявлений по итогам заседаний ЕС.

> А если я скажу что такая цель есть ?

Говорите, что хотите.

> российских ? Они что-то умное кроме - спасибо товарищу путину за наше счастливое детство могут сказать ?

Да. Можно и зарубежных. В и-нете при желании можно найти.

> А как общий ответ на а кто а как - пример Польши которая за 10 лет после вступления в ЕС улучшила свои экономические показатели в раз и продолжает наращивать экономический потенциал.

М.б. Для полноты картины не забываем про Латвию, Литву, Эстонию, Грецию, Испанию …

> Может расскажете как живут в Южной Осетии, Абхазии, Приднестровье после российской оккупации ?

Что же Вы «говорите на черное – белое»? Вы «оккупацию» от «защиты населения» отличаете? Причем Приднестровье, благодаря действиям текущих и.о. властей Украины, находится в блокаде. У меня данных нет.

> Судя по опросу - 80% населения россии.

Разве был проведен опрос россиян «будет ли Вас душить жаба, если хохлы станут жить лучше»? Не встречал такой.

> Потому - НЕ ЛЕЗЬТЕ со своими советами.

Самый главный вопрос - почему Вы до сих пор меня с форума не удалили? Значит, что-то Вас от этого удерживает.

> В вашей стране нет ни правил, ни законов, ни конституции - все решает бабло и путин.
Я открою вам глаза - в Европе есть закон, права людей, справедливое правосудие, ДЕЙСТВУЮЩАЯ а не липовая как в россии, конституция. Вот к таким условиям жизни мы и стремимся.

Понимания процесса государственного управления в Ваших сообщениях я не увидел. В отсутствии этого понимания заключается основная причина Ваших устремлений.

> Гы и половину денег ушло на откаты ?

Официальные доказательства можете привести? Кто-то осужден?

> А может надо было поднять пенсии, построить дороги не только в Сочи но и гденить в Рязани ?

Докладываю, пенсии регулярно индексируются, дороги строятся и ремонтируются (где-то лучше, где-то хуже, в зависимости от качества местного самоуправления).

> Куда сбежала свора воров и преступников - янукович, пшонка, захарченко и т.д. ? В Зимбабве ?

Во-первых, куда им ещё оставалось бежать, если в любой другой стране их бы попросту убили? Во-вторых, каким образом этот факт подтверждает Российское управление Украиной?
Сэнсэй

Пт апр 18, 2014 15:11:33

Мужики, кто с месяц назад размещал на форуме длинный список украинских бывших высокопоставленных силовиков с корнями в России, дайте этот список ещё раз, а то я не могу его найти. Пусть наши гости прозреют, насколько их спецслужбы вросли в нашу силовую верхушку. А то, как слепые котята, "кто вам мешал 20 лет? Россия - ни при чём!"
Сигналкин

Пт апр 18, 2014 15:29:31

Куриус писал(а):Т.е. Вы узурпировали общение со мной и с другими участниками форума я полноценно общаться не имею права.

Полноценно общаться и срать разные понятия. Общайся.
Куриус писал(а):Что такое «трольные штучки»?

Учим мат часть
Троллинг — размещение в Интернете (на форумах, в дискуссионных группах, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, обсуждения, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа.
http://business-free.com/internet_bizne ... etim-delat

Куриус писал(а):У Вас уже есть ответ на эти вопросы. И тем более, выработана последующая реакция на любой мой ответ.

Боишься? Правильно делаешь. Правда то на нашей стороне.
Куриус писал(а):А Вам в голову не приходило, что понятие «Европа» у людей м.б. разное?

=D> . В мемориз!
Куриус писал(а):М.б. Для полноты картины не забываем про Латвию, Литву, Эстонию, Грецию, Испанию …

Да да совсем забыл про эти страны. Кстати я с месяца назад вернулся с Испании , неделя на материке, неделя на Канарах, если коротко и по Одесски - мне б так жить.
Ну а для большого понимания россиянам - спиртное на Канарах ( Испания ) дешевле чем в дьюти фри.

Куриус писал(а):Вы «оккупацию» от «защиты населения» отличаете?

Население в любом из перечисленных мной регионов, после вашей "защиты" бедствует. Может хватит нести разруху и нищету людям которые в вашей "защите" не нуждаются?
Куриус писал(а):Разве был проведен опрос россиян «будет ли Вас душить жаба, если хохлы станут жить лучше»? Не встречал такой.

А как тогда понять что 80% россиян поддерживают войну с Украиной ? Добра нам желают ?
Куриус писал(а):Самый главный вопрос - почему Вы до сих пор меня с форума не удалили? Значит, что-то Вас от этого удерживает.

ваша писанина позволяет людям в очередной раз показать отношение россии и россиян к Украине: надменности, ненависти, вранья, перекручивание фактов.
Вообщем лучшей антирекламы для россии не придумаешь.
Очень хочу чтоб вы как можно дольше находились на форуме.
Куриус писал(а):Понимания процесса государственного управления в Ваших сообщениях я не увидел. В отсутствии этого понимания заключается основная причина Ваших устремлений.

Перевожу на русский. "Да я россиянин осознаю что в россии бардак и полное отсутствие законов и правопорядка, у власти диктатор, т.к. опровергнуть это я не могу, читайте мою словесную эквилибристику"
Куриус писал(а): Кто-то осужден?

А кто жего посадит он же ЦАРЬ ?
Куриус писал(а):Докладываю, пенсии регулярно индексируются, дороги строятся и ремонтируются (где-то лучше, где-то хуже, в зависимости от качества местного самоуправления).

Я даже догадываюсь где лучше - в москве и барвихе, хуже во всей остальной россии.
Куриус писал(а):Во-первых, куда им ещё оставалось бежать, если в любой другой стране их бы попросту убили?

Заметьте это вы сказали :) Т.е. тем самым подтвердили факт того что ТОЛЬКО россия согласилась укрывать преступников. Какая интересная деталь.
Куриус писал(а):Во-вторых, каким образом этот факт подтверждает Российское управление Украиной?

Да вот тем и подтверждает. ваши марионетки сбежали к хозяину.
Куриус

Пт апр 18, 2014 16:00:31

Сигналкин писал(а): Троллинг — размещение в Интернете провокационных сообщений с целью вызвать флейм, обсуждения, конфликты между участниками, взаимные оскорбления и т.п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем.

…надменности, ненависти, вранья, перекручивание фактов.

Перечитал Ваши сообщения. Они полностью подпадают под эти характеристики. Как, впрочем, и многие другие на этом форуме в разделе «Политика».

Ещё раз призываю вас всех к вежливости, доброжелательности и объективности.
Dr.Feelgood

Пт апр 18, 2014 16:08:58

Куриус
Будь любезен, откуда ты, где живёшь? Конкретный вопрос. Жду такого же ответа. Вопрос задан учтиво.
Сигналкин

Пт апр 18, 2014 16:18:15

Куриус писал(а):Они полностью подпадают под эти характеристики. Как, впрочем, и многие другие на этом форуме в разделе «Политика».

Осталось добавить : " Пошел кормить кота и спать ".
Так обычно Леопольд пишет когда его правдой к стенке припрешь.
Куриус писал(а):Ещё раз призываю вас всех к вежливости, доброжелательности и объективности.

И мы того же желаем.
levsha

Пт апр 18, 2014 16:26:37

Куриус писал(а):> Может расскажете как живут в Южной Осетии, Абхазии, Приднестровье после российской оккупации ?

Что же Вы «говорите на черное – белое»? Вы «оккупацию» от «защиты населения» отличаете? Причем Приднестровье, благодаря действиям текущих и.о. властей Украины, находится в блокаде. У меня данных нет.

Мы отличаем. Вы нет. Россия еще не защитила никого за свою двадцатилетнюю историю воен.
Какой блокады? Киселев напел? А, не Киселев, а то .уйло, которое сначала говорило, что в Крыму российских солдат нет
Write comments