Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Write comments

Re: Прогноз - Крым в 2016г. или кто "Ванга с яйцами"

Пт май 16, 2014 08:32:29

Nik писал(а):Стоимость аренды жилья в Крыму упала примерно в 2-2,5 раза по сравнению с 2013 годом, заявляет президент Международной федерации недвижимости "FIABCI-Украина" Александр Бондаренко.

Нормальне ринкове саморегулювання. Тепер може побільшати бажаючих відпочити в Криму. Місцеві трохи прийдуть до тями стосовно своїх цін. І до моменту звільнення від окупантів будемо мати готовий до реформування курортний регіон. :)
Dr.Feelgood

Пт май 16, 2014 09:03:29

В Крыму ФСБ конкретно занялось татарами, устроили тотальный шмон по квартирам. В Симферополе - БТРы и спец. войска, готовятся к 18 мая. В принципе происходит то, что и прогнозировалось.
ДВОЙНЯШКИ

Пт май 16, 2014 09:07:34

Dr.Feelgood писал(а):В Крыму ФСБ конкретно занялось татарами, устроили тотальный шмон по квартирам. В Симферополе - БТРы и спец. войска, готовятся к 18 мая. В принципе происходит то, что и прогнозировалось.

Зараз ще підніметься виття про співпрацю татар з фашистами і т.ін. Але в Кримських горах схованок набагато більше, ніж вони собі уявляють...
Dr.Feelgood

Пт май 16, 2014 09:08:37

Хамзин рассказал, что, по официальным данным, с момента аннексии полуострова Россией его покинули около 5 тысяч крымских татар.
http://gordonua.com/news/politics/Dzhem ... 22814.html
Nik

Пт май 23, 2014 11:23:54

Россия готовится к массовой безработице в Крыму
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/05/23/456629/
Valiko

Пн май 26, 2014 22:33:24

Считается, что злорадствовать над бедами ближнего нехорошо.
Нехорошо, но зато как приятно:
Новости с Ялты: народ очень злой, со всех сторон ненависть к «рашке»

Сегодняшние ялтинские новости:
Сыровяленая николаевская колбаса в начале апреля 96 грн, в конце апреля 120 с копейками, сегодня купила 155 грн за кг.
Куриные крылышки были 15 грн, сегодня 31 грн.
0,5 кг черешни+0,5 кг горошка=120 грн
Зашла в магазин бытовой химии, магазин пустой. Только российский товар по рашен ценам. Детское мыло и гель неделю назад 25 грн, сегодня 51 грн.
Рошеновских конфет нет вообще.
Народ очень злой, со всех сторон вопли и ненависть к рашке.
Приятно.

Моя тетка еще месяц назад лезла драться к моему брату, потому что он за Украину. Сегодня обнимала моего брата и просила прощение со словами " ну почему я вам не верила, это ж не ссср, это жопа".
Даже моя мама сегодня уже матом крыла рубли, цены, путина и советский крым
Теперь я делаю так - вызываю такси и если не дай Бог таксист обвешан полосатыми тряпками, то я с ребенком начинаю диалог на украинском. Тоже самое делаю и в магазинах.
И знаете, так приятно слышать со всех сторон проклятия в адрес рашистов.
Мама сегодня заявила, что хочет чтоб мой отец и мой отчим нажрались российским крымом вдоволь.

и еще плюс куча комментов от крымчан - просто бальзам на мою зловредную душу. :smile:

http://uainfo.org/yandex/329250-novosti-s-yalty-narod-ochen-zloy-so-vseh-storon-nenavist-k-rashke.html
elektron

Пн май 26, 2014 22:58:46

Valiko

Эх, если бы все было так просто. Думаю, что большинство уверено во временно-переходном периоде и злыднях этого периода, уверено что дескать потерпим, будет хреново, но потом будет лучше. Там такие настроения народа, что за месяц поменять кардинально свое отношение к России с Украиной они не могут, это невозможно. Они будут хаять Россию за то что та их давит, но все равно будут за нее.
Вот когда сёдняшняя тамошняя молодежь, которая сейчас повально пенит ротом и триколором "Рафея-Рафея!", попрется из Крыма на материк в Рафею в поисках заработка, поскольку в Крыму они с Рашей хрена чего заработают, а в Раше им предложат работу где-нить на вечной мерзлоте Воркуты, на нефтяных скважинах, вот тогда они может быть чуть-чуть начнут прозревать глазами. :mad:

Кроме того, они все пока не столкнулись, но обязательно еще столкнутся: для раши все они всё равно будут хохлами, что крымские, что донецкие, хоть те будут паспортом с русской рожей и фамилиёй Иванов трясти, все равно для русских они будут хохлами, которых спасли от их же фашистов. Ну примерно как "хорошим ментам-хорошие гробы!". Вот тогда они прозреют еще больше! :(
Сигналкин

Пн май 26, 2014 23:12:14

elektron писал(а):для раши все они всё равно будут хохлами

И это еще не самое страшное.
Они предатели - предателей не любят нигде и никогда, предателей используют.
Valiko

Пн май 26, 2014 23:18:19

elektron писал(а):Valiko

Эх, если бы все было так просто. Думаю, что большинство уверено во временно-переходном периоде и злыднях этого периода, уверено что дескать потерпим, будет хреново, но потом будет лучше. Там такие настроения народа, что за месяц поменять кардинально свое отношение к России с Украиной они не могут, это невозможно. Они будут хаять Россию за то что та их давит, но все равно будут за нее.
Вот когда сёдняшняя тамошняя молодежь, которая сейчас повально пенит ротом и триколором "Рафея-Рафея!", попрется из Крыма на материк в Рафею в поисках заработка, поскольку в Крыму они с Рашей хрена чего заработают, а в Раше им предложат работу где-нить на вечной мерзлоте Воркуты, на нефтяных скважинах, вот тогда они может быть чуть-чуть начнут прозревать глазами. :mad:

Кроме того, они все пока не столкнулись, но обязательно еще столкнутся: для раши все они всё равно будут хохлами, что крымские, что донецкие, хоть те будут паспортом с русской рожей и фамилиёй Иванов трясти, все равно для русских они будут хохлами, которых спасли от их же фашистов. Ну примерно как "хорошим ментам-хорошие гробы!". Вот тогда они прозреют еще больше! :(

Я не думаю, что просто.
Честно говоря, я думаю, что Крым может вернуться в Украину только тогда, когда от роисси останутся несколько десятков республик. До того - вряд ли.
Украина войну за него вести не сможет ни сейчас, ни позже.
Запад в этом смысле очень вял.
В Крыму есть боевой народ, действительно Народ - это только татары. Вот они смогли бы бороться.
Остальные - сброд совков, пенсионеров и их дети без роду-племени. Если этому сброду где-то на Колыме и будет плохо, то он не возьмется за оружие и не будет вести борьбу за свою великую крымскую родину, а тихо ассимилирует себе там, куда занесет его судьба.
Татар же начнут сейчас массово кормить пряниками и неизвестно, как они поведутся. Каждый хочет жить, а не умирать. Но на них хоть есть какая-то надежда.

Если (дай Бог) Украина сможет выкарабкаться и пойдет развиваться в нужном направлении, то, в принципе, возвращение Крыма будет только вопросом престижа, но никак не экономики и др. необходимости.
elektron

Пн май 26, 2014 23:38:03

Valiko писал(а):Если (дай Бог) Украина сможет выкарабкаться и пойдет развиваться в нужном направлении, то, в принципе, возвращение Крыма будет только вопросом престижа, но никак не экономики и др. необходимости.

Знаешь, я тут подумал ненароком, что не так уж плохо было бы ездить на отдых в Российский Крым с кучей денег в кармане и шоб они нам там пятки вылизывали с лютой ненавистью в глазах, так что дай Бог нам выкарабкаться, а Крым пусть уж лучше тогда кормит Россия, нафиг мне такой престиж такой ценой. "Постойте, зачем вы пошли в баню? У вас что, дома ванны нету? " :mrgreen:

Потом через 50 лет они снова захотят домой в Расею и что тогда? Предавший один раз может предать снова и снова.

Вот с татарами конечно время покажет. :?
oreh

Пн май 26, 2014 23:55:30

Когда эти прастики будут попроситься обратно нужно провести референдум с вопросом "нужны ли они нам"... интересно было бы узнать результат
elektron

Вт май 27, 2014 00:00:14

oreh писал(а):Когда эти прастики будут попроситься обратно нужно провести референдум с вопросом "нужны ли они нам"... интересно было бы узнать результат

Само собой. :(
Kostya

Вт май 27, 2014 00:12:37

А де наш Мозэс? Пляж с пустыней попутал?
Стив

Вт май 27, 2014 05:39:28

Сигналкин писал(а):Они предатели - предателей не любят нигде и никогда, предателей используют.

Они - не предатели, они просто вернулись домой.
bykovdima

Вт май 27, 2014 06:00:56

Стив писал(а):
Сигналкин писал(а):Они предатели - предателей не любят нигде и никогда, предателей используют.

Они - не предатели, они просто вернулись домой.

:smile: :smile: :smile:
домой - это "чемодан-вокзал-россия"
Write comments