Здесь можно говорить об ЭТОМ без цензуры и чистки
Topic locked

Re: Шаги Президента, Кабмина и ВР

Пн май 14, 2012 13:55:33

Kostya писал(а):При раке такие же симтомы. И ещё при сотне болезней такие же...

згоден на 100%
Сэнсэй писал(а):А сколько по времени может ломать человека от недостатка наркоты?

наркотики різні. Бувають звичайні енергетики - амфітаміни(наприклад) - без них можна довго.

Просто мені незрозуміле прагнення її вивезти за кордон. Якщо тільки щоб вчинити втечу.
healix

Пн май 14, 2012 14:00:05

Сэнсэй писал(а):А про уголовные преследования бывших политиков - поддерживаю

Это всё равно, что судить пекаря за то, что он весь в муке :)

Туда нельзя пробраться, не замарав всё, что только можно замарать.
Поэтому, сажать можно любого. И даже тебя, Сэнсэй, как только ты станешь депутатом :)
Сэнсэй

Пн май 14, 2012 14:13:16

Несмотря на моё неприятие Кролика Сени и подмоченную репутацию БЮТ, их совместная заява про люстрацию в случае победы на выборах сильно подкупает. При люстрации всех руководителей, даже теоретически мало-мальски зависящих от политики, снимают с должностей без объяснений и права занимать эту должность в будущем. Со времён Оранжевой революции нужен был этот шаг, шли бы по пути Грузии ноздря в ноздрю. Так нет же, ничого нэ вкравшие руки побоялись ворошить улей, слабак.
И будущие выборы мне сильно напоминают выборы Черновецкого. Помните, как он проскочил? Власть сделала всё, чтобы предоставить киевлянам выбор без выбора: поддерживаемый держимордами погрязший в коррупции Омельченко противопоставлялся несерьёзному в политическом отношении Кличко и придурковатому Черновецкому. Казалось бы, выбор предрешён, коррупция Омели будет жить в веках, ан нет, психонул народ, и не надо говорить, что его выбрали только бабушки. Нет столько голосующих на выборах бабушек в Киеве. Просто киевляне не захотели исплнять роль челяди, откровенно загоняемой в стойло. А выбора не было, получили просто протест в виде Лёнчика. Как бы не получить аналогичный протест осенью на выборах в Раду, а то прорвётся на волне негодования кто-то из нациков или ещё каких экстремалов, тогда вообще всему капец. Не политическая изоляция страны будет, а реально соседи построят железобетонную стену вокруг нас и поставят пулемётчиков на вышках.
Kostya

Пн май 14, 2012 14:20:07

Сэнсэй

Думаю, ПР приложит максимум усилий, чтобы сюрпризов не было. Опыт у них, хоть и негативный есть...
Сэнсэй

Пн май 14, 2012 14:27:40

healix
Спасибо за приглашение, но я туда не стремлюсь :) Можно туда прорваться без криминала за спиной, были прецеденты. Чорновил старший, например и ещё несколько человек. Даже, несмотря на моё отвращение к младшему Чорноволу после его временного примыкания к ПР, сегодняшнее его поведение говорит о том, что не все там подонки. Проблема в том, что с системой можно бороться либо долгими годами, как в Италии, где десятилетиями искореняют мафию, мелкими шажками продвигаясь даже к Берлускони, или залповой люстрацией. В люстрации плохо само потрясение, которое незамедлительно скажется на обвале экономики. Но зато рубится всё подчистую, что, в условиях нашего национального кумовства и панибратства, наверное, является единственным путём кардинальных изменений. На многолетнюю плавную борьбу нас не хватит, менталитет не тот, да и до итальяшек экономически мы не доросли, чтобы хоть как-то мечтать о неподкупности судов и полиции.
Костя, даже не сомневаюсь в бойцах из ПР. Нас ждёт либо выбор без выбора, либо вообще какая-то фигня с отменой этих выборов. На крайняк, старая схема с правильно заполненными протоколами выборов при говорящих об обратном мешках с бюллетнями, работала как часы. Кадры выращены, результат обеспечен.
Kostya

Пн май 14, 2012 14:36:49

Сэнсэй писал(а):Даже, несмотря на моё отвращение к младшему Чорноволу после его временного примыкания к ПР, сегодняшнее его поведение говорит о том, что не все там подонки.

Поддержу.
Сэнсэй писал(а):или залповой люстрацией. В люстрации плохо само потрясение, которое незамедлительно скажется на обвале экономики. Но зато рубится всё подчистую, что, в условиях нашего национального кумовства и панибратства, наверное, является единственным путём кардинальных изменений.

Не верю.
healix

Пн май 14, 2012 14:58:45

Если нет досье управления, человек далеко вверх не залезет. Это даже не теорема, а аксиома.
Сильно неуправляемые убираются просто и без игр.

Блин, а что, все свято верят в торжество Справедливости? :)
Kostya

Пн май 14, 2012 15:00:30

healix писал(а):Блин, а что, все свято верят в торжество Справедливости? :)

Да нет конечно, взрослые ведь люди...
healix

Пн май 14, 2012 15:07:14

Просто младший Черновол пока не тянет на гордиев узел. Потому и разрешено вякать.
Заодно, может приживётся где-то, засланный казачок...

А Яцык уже всех дядей поцеловал куда надо, обнадёжил, что не будет сажать в тюрьмы, есле чо, вот и тоже индульгенцию пока имеет.

«Ибо ничего в этом мире не бывает просто так, даже овцы, и те, в тулупах» :)
Сэнсэй

Пн май 14, 2012 15:23:21

Придётся про Тягныбока теперь читать вдумчиво :( На поиски позитива в КПУ меня точно не хватит. В Кличко не верю, он, конечно, хороший парень, но "хороший парень" - это не профессия. Нужны толковые менеджеры под вдумчивым руководством, а тут всё рукоуодство может свестись к честному хуку справа.
himera_neo

Пн май 14, 2012 15:23:58

Сэнсэй писал(а):Несмотря на моё неприятие Кролика Сени и подмоченную репутацию БЮТ, их совместная заява про люстрацию в случае победы на выборах сильно подкупает. При люстрации всех руководителей, даже теоретически мало-мальски зависящих от политики, снимают с должностей без объяснений и права занимать эту должность в будущем. Со времён Оранжевой революции нужен был этот шаг, шли бы по пути Грузии ноздря в ноздрю. Так нет же, ничого нэ вкравшие руки побоялись ворошить улей, слабак.И будущие выборы мне сильно напоминают выборы Черновецкого. Помните, как он проскочил? Власть сделала всё, чтобы предоставить киевлянам выбор без выбора: поддерживаемый держимордами погрязший в коррупции Омельченко противопоставлялся несерьёзному в политическом отношении Кличко и придурковатому Черновецкому. Казалось бы, выбор предрешён, коррупция Омели будет жить в веках, ан нет, психонул народ, и не надо говорить, что его выбрали только бабушки. Нет столько голосующих на выборах бабушек в Киеве. Просто киевляне не захотели исплнять роль челяди, откровенно загоняемой в стойло. А выбора не было, получили просто протест в виде Лёнчика. Как бы не получить аналогичный протест осенью на выборах в Раду, а то прорвётся на волне негодования кто-то из нациков или ещё каких экстремалов, тогда вообще всему капец. Не политическая изоляция страны будет, а реально соседи построят железобетонную стену вокруг нас и поставят пулемётчиков на вышках.

100000%
Kostya

Пн май 14, 2012 15:26:13

Сэнсэй писал(а):На поиски позитива в КПУ меня точно не хватит.

Гы. Так там и читать не нужно. Часы с ремнём Пецины засветили, Вася Волга на нарах. Вот и весь сказ... 8)
healix

Пн май 14, 2012 15:29:42

Кроме того, не забывайте, что "противники" должны быть всегда и у любой власти. Если их нет, власть их сама организует.
Ибо с кем воевать? :)
На кого, как не на Тягныбока, списывать теракты?

А КПУ - удобное прикарманивание "советских" голосов, которые по сути терпеть не могут олигархов.

Даже овцы в тулупах! :)
Последний раз редактировалось healix Пн май 14, 2012 15:30:38, всего редактировалось 1 раз.
Шульга

Пн май 14, 2012 15:30:07

тоже думается мне что люсстрация это единственный выход из той темной ж... в которой мы сейчас.
Kostya

Пн май 14, 2012 15:31:22

1984...
forever! :oops:
Topic locked